ID работы: 6501003

32 сентября

Гет
NC-17
Завершён
224
автор
Cool_Jey соавтор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 29 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Снейп празднует 50-летие. В торт поместились только 49 свечей, а 50-я ни в какую. Обращается он к гостям: — Благодарю вас, господа, что пришли поздравить меня. Только вот куда мне 50-ю свечу засунуть? Гарри, Рон и Гермиона тянут руки. Снейп: — Гриффиндор, молчать! (Анекдот)

Морган и Лавлейс активно сводили Гермиону и Регулуса… Точнее разгадывали «коварные» замыслы Снейпа и помогали тому их осуществлять, иногда что-то придумывали сами, но в целом всё было довольно неплохо: Эрих часто упоминал в общении с Гермионой Регулуса, а последний сам ходил за советом к Гарсии, чем очень смущал Лавлейса. Северус Снейп абсолютно не представлял себе, как он сведёт Гермиону и Регулуса… Да, одно довольно простое заклинание могло решить эту сложную проблему, но Северусу не хотелось держать Регулуса под постоянным воздействием магии. Очень вовремя он вспомнил, что межфакультетная парочка направила свою бурную деятельность в тоже русло и что совсем недавно они опять сорвали ему урок: во время варки взрывоопасного зелья, мантия, волосы и даже глаза недопрофессора постепенно поменяли свой цвет на ярко–розовый, а голос из приятного баритона сделался писклявым и девчачьим, а Гарсия и Эрих валялись под партой, корчась от истеричного смеха, в руке каждый держал по палочке. Ну что ж, есть повод вызвать их к себе в кабинет… — Профессор, извините, мы совершенно случайно… так получилось… Звёзды сегодня… — извинялся Гарсия, попутно задвигая Эриха себе за спину: всё-таки гриффиндорцев Снейп не жалует. — Мистер Лавлейс, хотите поговорить о звёздах, найдите профессора Астрономии. Мистер Морган, я не кусаюсь. — А кто вас знает! Вот я сейчас подойду, а вы возьмёте и укусите, — выглянул Морган из-за спины Гарсии. — Эрих, милый, отключи функцию противовеса у той штуки и включи мозги, — прошипел Лавлейс. — Мистер Морган, вы бы выглянули из-под маминой юбки, точнее, мантии любовника, — ухмыльнувшись передразнил Снейп. — У-у, скотина злопамятная… — Эрих! — Гарсия отвесил хороший подзатыльник другу. — Успокойтесь, я позвал вас не из-за сегодняшнего инцидента на уроке, — Северус попытался разрядить обстановку. — Профессор, спасибо, — Морган упал на колени и схватил Снейпа за мантию. Гарсия от радости подскочил и обнял профессора за шею, Северус растерялся, поэтому замер в таком довольно странном положении со слизеринцем в обнимку и гриффиндорцем у ног. — Профессор Снейп, у нас там… — в кабинет вошла Джейн Тейр, её глаза расширились от шока. Снейп попытался повернуться к девушке, но не удержался и упал, потянув за собой слизеринца. — Гарсия! Как ты мог так со мной! — она в слезах вылетела из кабинета. — Ну вот, минус одна поклонница, профессор, с вами одни проблемы! — Гарсия приподнялся на локтях и посмотрел на Северуса. Тот покраснел от близости парня и уже хотел пнуть Лавлейса, как Гарсию стянул с него Эрих, получив при этом пинок от Снейпа, который предназначался Гарсии. — Эй, профессор, это мой парень! — завопил Морган, потирая ушибленное колено.  — Что ж, я вас поздравляю с эти весьма ценным приобретением. Когда все привели себя в порядок, Снейп, хмуро оглядев присутствующих, сказал:  — Я думаю, вы прекрасно осведомлены в процессе развития отношений мисс Грейс и мистера Блэка, я скажу даже больше: усиленно способствуете их развитию.

***

Начать выполнение своего плана вся троица решила с предложенных Эрихом мартовских приёмов — по применению они были самые простые. Морган, как староста Гриффиндора, постоянно общался с Гермионой, не раз прикасаясь к девушке, на глазах у Регулуса, конечно же. Лавлейс, как староста Слизерина и как давний друг-аристократ, давал не совсем дружеские советы, подстрекая Блэка-младшего к ещё большему увлечению Грейс. А сам Снейп страховал старост заклятиями: то одному «подопытному» перекрутит все мысли, то другой. Эрих и Гарсия настолько увлеклись этой «игрой», что посреди перемен вместе бегали к недопрофессору, чем ещё раз всколыхнули школу магов. В итоге, общественность пришла к выводу, что теперь к межфакультетной парочке прибавился и Северус Снейп и что теперь «этих нетрадиционалов трое». На одном из таких собраний в кабинете зельеварения свахи решили: Регулус и Гермиона уже испытывают взаимную симпатию — пора переходить к серьезным мерам.  — Что ж, молодые люди, ваши предложения… — Снейп стоял спиной к аудитории, где на первой парте сидели старосты — простыми прикосновениями тут уже не обойдешься, да и советы начинают терять оригинальность…  — Ну, это понятно, профессор… — задумчиво ответил Слизеринец.  — Мистер Морган, что вы нам предложите? Как никак, в маггловских приёмах сводничества вы разбираетесь лучше — будущий учитель зельеварения повернул голову в сторону сидящих юношей.  — Симпатию мы вызывали ревностью, так? Следовательно любовь — животным инстинктом размножаться. Водой облить её что ли? — вслух рассуждал Эрих.  — Друг, я конечно понимаю, что семнадцать лет, гормоны и всё такое, но оставь свои фетиши при себе… — ошарашенно сказал Гарсия.  — Да, и зачем бедную девушку позорить перед всем потоком только из-за одного Регулуса? — Снейп тоже был против этой идеи. — Хотя, ход ваших мыслей верен…  — Тогда… тогда, придется использовать довольно заезженные способы, о которых я говорил Гарсии недавно: заставить наклониться или задрать юбку.  — Я же повторю еще раз, — слизеринец устало вздохнул — Гермиона — сильный волшебник, а мадам Помфри, скорее всего, не вылечит «Дантисимус».  — Поэтому мы будем действовать аккуратно!  — Ты и аккуратно, это как слезы единорога и слезы феникса. Также несовместимо и также взрывоопасно. Недопрофессор повернулся и, с плохо скрываемым удивлением, посмотрел на Лавлейса, который вечно спал у него на уроках.  — А с Регулусом, что делать будем? — прервал диалог старост Северус Снейп.  — Гермионе — юбку задрать, Блэку — штаны спустить… — мечтательно закатил глаза гриффиндорец.  — Эрих! — Гарсия отвесил другу смачный подзатыльник.  — Так, я не услышал нормального предложения… — профессор стоял со сложенными руками посреди кафедры.  — Да, пусть Гарсия делает то, что он умеет лучше всего — языком чешет.  — Попрошу, красиво языком чешет…  — А не лучше ли вам двоим обсуждать её анатомические особенности при Блэке.  — Эм, профессор, я так красиво, как этот разговаривать не умею…  — А ты соглашайся, мол, сам видел. Ты же, как никак, гриффиндорец у вас своя ванная… — Снейп усмехнулся, глядя на Моргана.  — Ну так-то я староста, да и пол у нас с ней разный…  — Ну сделай вид, что один! Тебе не привыкать — прошипел Лавлейс.  — Так, свои семейные дела решайте за пределами этой аудитории, поэтому… вон отсюда! Уже на безопасном расстоянии от кабинета староста Гриффиндора прервал молчание:  — А знаешь, чем вы со Снейпом похожи? Тем, что оба красиво воду в ступе толочёте…

***

 — Нет! Нет! И еще раз нет! — Альбус Дамблдор в наряде Основы руководил процессом расстановки декораций — Нет! Деревья ближе к стене! Да, не к этой! Мерлин! И, тем более, не к этой!!!  — Профессор, скажите, а почему мы вчера рисовали ВРУЧНУЮ декорации, девочки ВРУЧНУЮ шили костюмы на протяжении 2-х недель, а теперь мы ВРУЧНУЮ перетаскиваем эти декорации, — вытирая пот, и разгибаясь спросил Эрих.  — Потому что, мистер Морган, так исторически сложилось… Но если вы устали — попросите вашего доброго и милого слизеринца, помочь вам… — нарочито громко и с ухмылкой ответил директор.  — Попросил бы, да только его оплела своими чарами Ипполита… — парень повернулся в сторону друга. Довольно высокий Гарсия отнял у Джейн декорацию дерева и понес к указанной стене, однако староста Пуффендуя не думала сдаваться: она бегала вокруг парня, скорее мешая тому, а не помогая. Лавлейс со страдальческим видом пытался не наступить на девушку и стоически терпел все лишения.  — Ревнуешь? — спросила, подошедшая Гермиона.  — Да, нет… Жалко его… Хорошо, что подошла! Можешь отнести это Блэку? — с этими словами юноша передал банку с кистями, — Просто, сама видишь — декорации переношу…  — Ладно, но на будущее: я не сова! Грейс направилась к Блэку, что стоял рядом со Снейпом и подправлял декорации. И Гермиона успешно достигла бы цели, но тут Гарсия, который, всё-таки, решился обогнать Джейн, споткнулся и упал на несчастную пуффендуйку, потянув за собой декорации. Гермиона бросилась на помощь, но, каким-то образом, споткнулась на ровном месте и приземлилась прямо на парочку. Регулус подпрыгнул на месте от грохота, а Снейп продолжал спокойно заниматься своим делом, даже ухом не повёл. Когда Регулус осторожно (мало ли что могло прийти в голову знаменитой парочке) повернулся, ему открылся прекрасный вид на стройные ножки мисс Грейс, с трогательными тонкими щиколотками. Парень сглотнул и, покраснев, отвёл взгляд. Никто не заметил, как Гарсия и Эрих переглянулись, довольно улыбаясь.

***

— Завтра выступаем… Морган приподнял бровь и посмотрел на вошедшего: — И? — Я не знаю, но мы должны сделать это! — Гарсия сел в стоящее рядом кресло и задумался. — Пфф… Я это и без тебя понимаю, но ты же против того, чтобы они переспали! — Эрих, это всё, конечно, хорошо, но тут ещё важны и их чувства! Нельзя так, это будут не они, а заклинания! Морган прищурился: — В общем, я так понимаю, ты против их сек… полового акта под воздействием заклинания?! — Я не знаю, но это как-то неправильно… Нельзя так с чувствами, они испытывают к друг другу взаимные чувства, притяжение, но совсем подчинять их заклинанию нельзя! Думаю, здесь будет достаточно всего лишь нескольких заклятий, которые подарят им уверенность и раскрепощённость… — Ладно, твой вариант действительно лучше. Короче всё будет просто отлично, а потом… занавес! — Не надо эпилога: ваша пьеса в извинении не нуждается. Какие же извинения? Раз все актеры умерли, бранить некого. Если бы сочинитель этой пьесы сыграл Пирама И удавился бы подвязкой Фисбы, То это была бы отличная трагедия и прекрасно исполненная; Но она и так хороша. Покажите нам ваш бергамаский танец, А эпилог не нужен. Морган схватился за живот, пытаясь сдержать смех, что удавалось очень плохо. Позже, он долго вытирал выступившие от смеха слёзы: — Какой пафос! Какие жесты! Тебе прямая дорога в театр! Бедная Джейн! Такой талант на неё внимание обратил! — Джейн? А, это та, которая Ипполиту играет? А тебе то что, ревнуешь? — Я? Кого, тебя что ли? Больно надо! Гарсия многозначительно хмыкнул: — Да не меня, её… Хотя… у кого что болит, тот о том и говорит. Эрих покраснел и, запустив в Лавлейса книгой, выбежал за дверь. — О, какие мы нервные! Вот сволочь, книгами кидается, обнаглел совсем! — Гарсия поймал книгу и аккуратно положил рядом с собой. — Профессор Снейп, можно вас на минутку? Всё ученики с удивлением уставились на Эриха и Гарсию, нет, они, конечно, уже ничему не удивлялись, но желание пообщаться с грозным профессором возникало не у всех и слишком редко. Но, так как, эта парочка смело переворачивала все стереотипы и аксиомы, удивление быстро сменилось любопытством. Больше всего поразила их реакция Ужаса Подземелий: Северус Снейп сдержанно кивнул им в сторону своего кабинета, не накричал, не снял баллы, а предложил им продолжить беседу! Когда все трое оказались в кабинете воцарилось неловкое молчание. — Мы решили, что не стоит их полностью подчинять заклинанию, может лучше наложить несколько увеличивающих уверенность и раскрепощённость? — нарушил тишину Лавлейс и вопросительно посмотрел на зельевара. — Что ж, это действительно более приемлемо… У нас скоро выступление, вы готовы? — Да, но надо успеть наложить заклятие, а думая после того, как Тезей разберётся с танцами и маскарадом… Как думаете? — Эрих перевёл взгляд со Снейпа на Гарсию. — Хорошо. Пусть будет так.

***

После выхода, вернувшись за кулисы, Гермиона несколько раз оглядела себя: костюм Титании сидел ладно и хорошо, но было кое-что, особенно смущающее её — лёгкая туника была слишком прозрачной и, благодаря этому, довольно точно угадывались очертания девичьей фигуры. Сзади кто-то рвано вздохнул. Грейс замерла: в зеркале за её спиной отражался Регулус Блэк. Тело окончательно перестало слушаться, все греховные мысли, ранее тщательно игнорируемые Регулусом, заполонили сознание парня. Блэк-младший схватился за голову, пытаясь хоть как-то привести себя в чувство. Резкие жесты парня напугали Гермиону.  — Регулус, с тобой всё хорошо? — повернулась Грейнджер к юноше. И это стало последней каплей для Блэка. С каким-то утробным рычанием он выпрямился и одним шагом оттеснил Гермиону к нише рядом с зеркалом.  — Ч-что ты делаешь?! — девушка попыталась вырваться и позвать на помощь, но была остановлена страстным поцелуем в губы. Её глаза расширились, а руки сами легли на плечи слизеринца. Ранее сдержанный, Регулус своим языком «по-хозяйски» изучал рот девушки. Форма её зубов, мягкость языка, упругость губ — ничего не утаилось от настойчивого языка парня. Когда кислород закончился, Блэк—младший разорвал поцелуй, но лишь на несколько секунд. Не давая Гермионе опомниться и снова возобновить попытку закричать, Регулус закрыл рот девушки рукой, ногами зажал ноги Грейс, теперь уже полностью прижав её к стене. Девушка протестующе застонала: другой рукой юноша начал расстегивать полупрозрачную тунику, в которой выступала Гермиона. Чуткие пальцы Блэка очерчивали каждый изгиб фигуры девушки, за пальцами шла дорожка из страстных поцелуев. Сняв полностью верхнюю одежду с Грейнджер, Регулус выпрямился и впился новым поцелуем в шею девушки. Когда парень оторвался от её кожи, на месте поцелуя ярко, словно алая роза, выделялся засос. Ещё один поцелуй, и уже на ключице образовалось такое же, образующее контраст с кремовой кожей, пятно. Пульс Гермионы участился, когда Блэк перешёл с поцелуями на грудь. Он языком ласкал один из сосков девушки, с другим нежно играл рукой. Гермионе не удалось сдержать стон. И это ещё больше распалило парня: оторвавшись от столь манящего тела, Регулус быстро стянул с себя верх одежды Лизандра. Когда мешавший ему предмет был отброшен куда-то за спину, Блэк продолжил исследовательский спуск по телу девушки, оставляя красные следы от поцелуев. Их захлестнул и закружилась в себе вихрь дикой, животной страсти. Они уже не сдерживались: Гермиона стонала, запуская тонкие пальцы в волосы слизеринца, а Блэк издавал звуки, похожие на рычание, и всё больше вжимался в девушку. У Регулуса в ширинке становилось все теснее. Поэтому действия парня становились более рваными и быстрыми. Резко сдёрнув юбку с Гермионы, Блэк накрыл губы девушки поцелуем и ввёл в неё два пальца, начиная двигать ими, с каждым разом ускоряя фрикции. Губами Гермиона почувствовала ухмылку юноши, когда её мышцы начали сжимать пальцы во влагалище. Она протяжно застонала, хватаясь за плечи юноши. Но у Блэка были другие планы, и, не давая девушке кончить, он высунул пальцы. За несколько секунд стянув штаны, Регулус вошёл в Грейс. Крик девушки был заглушён нежным поцелуем, а по ногам потекли тоненькие струйки крови. Постепенно наращивая скорость, Блэк придерживал одной рукой Грейнджер за талию, другой вытирал выступившие от боли слёзы. Вскоре неприятные ощущения прошли, и мышцы девушки начали сжимать член юноши. Блэк облегчённо выдохнул и, опустив руку вниз, начал дразнить девушку, легко касаясь клитора. Девушка застонала, и, через несколько движений, Грейс накрыло волной оргазма. Держа двумя руками обмякшую девушку, Регулус излился в неё, последовав в нирвану за своей партнёршей.

***

— Мда… Гарсия, всё-таки ты был прав, — Морган ещё раз проверил заглушающие заклинания и повернулся к другу. — Конечно! Вы просто сделали ставку на приворот, упустив из виду их настоящие чувства. А здесь понадобилось лишь парочка заклинаний и — вуаля! — Угу, мы вовремя успели: эта муть на сцене ещё идёт, а Титании и Лизандру появляться не нужно! Стоп! Мы забыли про контрацепцию! Нам конец… — Да ладно тебе… Стоп, что?! — Гарсия схватился за голову и забегал вокруг Эриха, потом остановился и посмотрел на гриффиндорца. — О Мерлин! Ему родители не разрешат жениться на Грейс, а оставить ребёнка без отца мы не можем. Что делать? — Ограбим кого-нибудь и отдадим Гермионе деньги в качестве приданного! Хотя нет, мы поможем им сбежать! Нет, они будут Ромео и Джульетта, тоже ведь из Шекспира! — Знаешь, тот анекдот про тебя… — Какой анекдот? — Да тот, который про «в гамаке и стоя»*! Не надо никого грабить, они, если Блэки будут против их свадьбы, будут жить в моём поместье в Греции, там же и поженятся, у нас там после восемнадцати разрешение родителей не обязательно. Морган захлопал в ладоши, но потом спросил, кивнув в сторону Гермионы и Блэка: — А куда этих? Они, кстати, заснули. — Ко мне в спальню, у меня отдельная и ко мне никто не полезет. — Угу, Тейр уже все рубашки и галстуки стащила... — Что ты там говоришь? — Только надо поторопиться, говорю. Когда парочка была перенесена в комнату старосты Слизерина и удобно устроена в обнимку на кровати, Морган облегчённо выдохнул, но потом вдруг покраснел: — Эй, Лавлейс, тот анекдот, какой подтекст он имел? — Почему ты думаешь, что он с подтекстом? — Гарсия невинно приподнял брови. — У тебя всё с подтекстом, со скрытым смыслом. Так какой? — Эрих, а ты точно хочешь знать? — слизеринец приблизил своё лицо вплотную к лицу гриффиндорца. — Да. Гарсия довольно хмыкнул и наклонившись коснулся губами лба друга: — Не забивай себе голову всякой ерундой. А теперь иди спать. Эрих вспыхнул, но тут же поинтересовался: — А ты где спать будешь? — А вот это уже не твоя забота, иди спать! Морган обиженно надулся, но послушно отправился в башню Гриффиндора. Гарсия постоял, провожая взглядом спину Эриха, а потом, когда тот скрылся, фыркнул: — Да-а... Заварили мы с тобой кашу... Бедные Регулус и Гермиона...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.