ID работы: 6501106

Внутри снова что-то оборвалось...

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 6 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      «Почему этот мальчишка думает, что ему всё можно? Можно забыть про стаю. Можно развлекаться с каким-то чужаком без моего ведома. Почему он так поступает?».       Дерек подъехал к дому Стилински, но решил сначала на слух убедиться, что Стайлз в доме. К сожалению, пацан и правда оказался дома, да только не один. Совсем не один. И громкие стоны с противным запахом возбуждения это отлично подтверждали.       Волк тянул Хейла в дом. Он требовал ворваться, убить чужака и забрать своё. Но человек понимал, что так делать нельзя.       Дерек понимал, что не имеет на это никаких прав, и это понимание злило ещё больше. Альфа медленно подошёл к двери и громко настойчиво постучал. Лучше ему было этого не делать, потому что теперь до него чётко доносились слова: - Чёрт, ну и кто это? - Стайлз, не отвлекайся…. Ну куда ты? Не уходи, останься со мной, - жалобный стон. – Нам же было так весело. - Прости, Джекс, надо посмотреть кто там. Вдруг, это наша пицца? - Ладно, - недовольно протянул чужак. – Только надень футболку, доставщику точно не понравится то, что я с тобой сделал.       Вот тут-то Дерек и сорвался. Волк внутри взбесился, полезли клыки и когти. Контролировать свою злость стало намного труднее. К счастью, к приходу Стайлза ему удалось успокоиться. - Дерек? Что ты здесь делаешь? – Удивлённо спросил Стайлз. - Милый, кто там? – Послышалось со второго этажа. «Это комната Стайлза!» - отметил про себя Дерек. - Заткнись, придурок! – Смеясь, ответил Стилински. - Милый? – Переспросил Хейл. – Значит, уже милый?! - Тшш, Дерек, ты в порядке? Эй, это я – Стайлз. Ты меня помнишь? - Да, Стайлз, помню. Хотя ты! Видимо про нас совсем забыл. - Даа…. Я хотел завтра приехать к вам и поговорить об этом… Но видимо, не успел…. – Покачиваясь на носках, начал Стилински. – Я подумал, что мне лучше уйти из стаи…. Дерек от такого заявления только открыл рот: - Ты охренел что ли?! Сначала ты забиваешь на нас, не появляешься даже на собраниях! А они раз в неделю, Стайлз, это не так часто! Потом уезжаешь на несколько дней. Возвращаешься с каким- то…! Всё своё время проводишь с ним, живёшь вместе с ним! А теперь заявляешь, что хочешь уйти из стаи!? – «Нет, Милый! Так дело не пойдёт. Я тебя отпускать не собираюсь». Дерек нагло отодвинул хозяина дома в сторону и зашёл в дом, чтобы в следующую секунду уже подниматься по лестнице на второй этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.