ID работы: 6501106

Внутри снова что-то оборвалось...

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 6 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Джексон со Стайлзом «немного» пьяные ввалились в дом Уитмора - младшего. - Ого! Вот это хоромы! – От удивления, Стайлз даже присвистнул. – Я, конечно, догадывался, что у каждого принца должен быть свой замок, но ты меня удивил. - Польщён. – С глупой усмешкой ответил «принц». – Проходи, будь как дома. Тем более на ближайшие пару дней я планирую оставить тебя здесь. Так что – привыкай. - Что? В смысле оставить? Джекс, я тебе не бездомный котёнок, которого ты взял к себе пожить на пару дней. – Возмущённо надул губы Стайлз. - Конечно, нет. Но ты котёнок. – Кажется, Уитмор что- то даже промурлыкал. – И просто так я тебя отсюда не выпущу.       С наглой ухмылкой на лице Джексона прижал Стайлза к стене и коленом раздвинул ноги. - Что ты делаешь? – Стилински откровенно тупил. - Боже, Стайлз, не глупи. Ты мне понравился, и я собираюсь тебя хорошенько оттрахать, прежде, чем отпустить тебя домой. - Охх…. Джекс, не думаю, что нам стоит…. – Колено Уитмора поднялось выше и надавило на возбужденный член Стилински. Ладно, он не будет сопротивляться, но кто сказал, что только он будет сегодня снизу?

***

      Утро. - Джекс, ты как? - Уитмор зашёл на кухню. – Выглядишь, если честно, не очень. - Ты зато цветёшь и пахнешь.       Они так и не добрались вчера до спальни Джексона. Парень вырубился ещё на полпути. Видимо настолько был пьян, что сил не осталось не на что. Впрочем Стайлз особо не возражал. Стилински не из тех, кто спит практически с первым встречным. Нет, конечно. - Да ладно, хватит уже. Мне нужно возвращаться в отель, мы с отцом сегодня улетаем. А ты лежи, отдыхай и пей таблетки. – Стайлз злобно усмехнулся Уитмору. – И ещё! Джекс, учись пить, мы из-за тебя вчера чуть не переспали. - Я всё ещё не против, Стайлз. – Джексон подошёл к Стилински и попытался обнять. Но парень удачно успел увернуться. – Да, ладно, ты что- то имеешь против? Мне показалось, что вчера тебе было со мной хорошо. - Вчера мной управлял алкоголь, Уитмор, А-Л-К-О-Г-О-Л-Ь! Так что… Нам лучше остаться друзьями. Всё, мне пора, пока.       Стайлз пулей вылетел из дома. Ему совсем не хотелось ТАК сближаться с этим богатеньким полудурком. Друзья – да сколько угодно! Любовники – да никогда в жизни! Стилински совсем не нравился этот самовлюблённый дурак, уж слишком он походил на змею. Да и к тому же есть ещё одна причина, по которой он просто не может этого сделать. Высокая, черноволосая с рельефным телом и красивыми глазками, ПРИЧИНА. Которая, сама того не подозревая, не подпускает к Стайлзу других парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.