ID работы: 6501106

Внутри снова что-то оборвалось...

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 6 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Дерек открывает дверь в комнату мальчишки и замирает от удивления. На полу посреди комнаты с приставкой в руках сидит какой- то смазливый придурок. На нём футболка и домашние штаны Стилински. «Ну нет, за это я его точно убью» - Хейл даже сам не понял, откуда в голове такие мысли. Но одно он знал точно, никто не имеет право носить одежду Стайлза, никто не смеет называть его «милый», никто не должен к нему прикасаться, ну кроме самого Дерека конечно. - Ну и кто ты такой? – Видно долгое молчание надоело «смазливому придурку». И он первым решился спросить. - Это кто я такой?! Это ты кто бл*ть такой? Что ты здесь делаешь? - Ага…. Ладно, хоть ты меня и бесишь, УЖЕ, я пожалуй представлюсь. – Парень встал с пола, подошёл к Хейлу, и задрав гордо голову продолжил. – Джексон Уитмор, сын всем известного бизнесмена Майка Уитмора, кстати! нового спонсора вашего городка. Ну и новый парень Стайлза, конечно же. А ты его бывший что ли? - Щенок, ты хоть понимаешь, что я с тобой сейчас сде…. - Дер, стоп! Хватит! Он шутит, правда же, Уитмор? – Стайлз посмотрел на Джексона и мысленно пообещал убить его потом за этот цирк. - Конечно, шучу, милый. – «Эта ехидная улыбочка мне совсем не нравится, лучше ему сломать челюсть. Да, челюсть – это хорошая идея» - Дереку с каждой секундой, с каждым словом этого скользкого парня становилось всё труднее себя сдерживать. И, если он сейчас не успокоится, то Хейл и правда ему что-нибудь сломает. - Куда уж мне. У Стайлза уже есть свой любимчик. Увы, это не я…. Вот только никак не могу вспомнить, как его зовут…. Стайлз, кажется ты говорил что- то о Питере Хейле… это ведь он тебе нравится, да? - Что?! Питер?! – Дерек повернулся к Стилински и медленно начал обращаться. - О, не не не! Стоп, Дерек, ты всё не так понял! – Стайлз отступал назад, чтобы альфа и ему не врезал за это. Но он упустил момент, когда его прижали к стене. – Чёрт! Хейл, а ну успокойся! - Хейл?? Это Дерек Хейл?! Тот самый, про которого ты рассказывал? Племянник твоего экс-любовничка? – На это определение Дерек зло и очень громко рыкнул.- Ого- го! По-моему, я здесь лишний…. Стайлз, увидимся позже…. Дверь хлопнула, Джексон решил сбежать от этой странной парочки. Ну что ж, лучше ему сейчас не попадаться им на глаза. Если Хейл его не убьёт, то Стайлз точно придушит Уитмора за то, что тот взболтнул лишнего. - Значит «экс-любовничек», да? Ну и когда же вы успели, а, Стайлз? - Дерек, ты ВСЁ не так понял, я понятия не имею, что нёс этот придурок, но могу…. - Мне и так всё ясно! Питер. Ну конечно, кто же ещё. Он ведь богат, опытен, всегда всем нравится. Но я всё равно не понимаю, почему не…. Я вообще – то был уверен, что ты его как минимум недолюбливаешь…..       Хейл отошёл от парнишки и выпрыгнул в окно. Он слышал как его звали, просили поговорить. Но сейчас ему нужно было поговорить с его дядей. Просто спокойно поговорить…. Ну или сломать пару костей….

***

      Вся стая чувствовала злость своего альфы. Поэтому все собрались перед отстроенным особняком Хейлов, чтобы узнать, что же случилось. Здесь был и Питер, он даже не догадывался, что уж лучше ему быть подальше от Дерека в этот момент. - Питер! – Громкое рычание оглушило оборотней быстрее, чем на поляне появился тот, кому оно принадлежало. - Дерек? Что- то случилось?- поинтересовался Скотт, но всё- таки отошёл в сторону, чтобы не загораживать дорогу альфе. - Питер Хейл, ты ничего не хочешь мне рассказать?! - Какая муха тебя укусила? Моего племянника отшила девушка? Или парень? – Да, даже в такие моменты, первое место по сарказму принадлежало Хейлу - старшему. - Что у тебя со Стайлзом?! – Все притихли и опустили головы. Похоже об этом знали все, кроме Дерека. – Так вы все знаете?! - Дерек, успокойся! Ничего серьёзного, просто мы с ним пару р…       Питера припечатали к дереву тяжёлой рукой с острыми когтями. Надо было рассказать раньше. - Пару раз?! Ничего серьёзного?! Ты спал с ним! Все это знали, и мне никто ничего не сказал?! – Стаю ждёт серьёзная тренировка с огромным количеством сломанных когтей. Как можно скрывать такое!? - Что? О чём ты говоришь? Не спал я с ним! У нас было всего пара свиданий, удачных, к сожалению…. Да! Он мне нравится! Скрывать не стану, мальчишка хорошенький, особенно сзади… - С наглой ухмылкой сказал Хейл и сразу же почувствовал, как в его грудь впиваются когти. – Ладно! Ладно! Отпусти!       Дерек убрал руку и отошёл на несколько шагов назад. Самому не хотелось убивать своего родного дядю, пусть тот и совсем сумасшедший, на первый взгляд. - Тогда почему же «к сожалению»? – Огрызнулся альфа. Неприятно, но он должен знать всё в подробностях. - Да потому что он тебя любит, придурка! Он ходил со мной на свидания, потому что так хотел перестать думать о тебе! Ведь ты его даже не замечаешь. Но, когда я его поцеловал, он оттолкнул меня и сказал, что не может! У него, видите ли, не получается забыть тебя. - Это правда, Дерек. – Голос подала Лидия, ей видимо тоже эта ситуация не нравилась. – Стайлз тогда при мне пришёл пьяный к Питеру и извинялся. Говорил, что он ему тоже нравится, как человек… Но не более того.       Ладно, Хейлу нужно много обдумать. Слишком много информации за один день. И…. Чёрт, он оставил машину у дома Стилински, придётся вернуться и забрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.