ID работы: 6501106

Внутри снова что-то оборвалось...

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 6 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Стайлз, открой дверь, это я – Скотт.       Тихий всхлип и быстрые шаги. Но дверь так никто и не открыл. - Стилински! Ну же! Я знаю, что ты прямо возле двери. Открывай! – Иногда даже у Скотта-я-все-вопросы-решаю-мирно-МакКола заканчивается терпение. – Чувак, если ты не откроешь, я её выбью. Не думаю, что твоему отцу понравится это - Скотт, пожалуйста… Оставь меня. Я не хочу ни с кем говорить. Даже с тобой, прости… - И снова тихий всхлип. - Хорошо. Только обещай позвонить сразу, как успокоишься, ладно? - Обещаю.       МакКол послушно отошёл от дома Стилински и направился в сторону особняка.

***

      Айзек, каким-то образом, опередил Дерека, и добрался до особняка первым. Стая, внимательно выслушав Лейхи, решила, что нужно помочь Дереку и Стайлзу сойтись. За обсуждением, КАК это сделать, они даже не заметили возвращения Хейла - младшего. Заметил только Питер. И поспешил на улицу к племяннику, чтобы тот ничего не узнал. - Где ты был? – Полное игнорирование. Как будто его никто и не слышит. – Ты же его не убил, да? - Отвали, Питер. Это не твоё дело. - Разговоры никогда не были твоей сильной стороной, Дерек. Слушай… Стайлз, конечно, мне нравится. Но ты сам знаешь, что меня никто надолго не цепляет. Поэтому я не претендую. Я и надеялся- то на пару ноч… - грозное рычание и красные глаза – не очень хорошо. – Ладно! Я постараюсь не говорить так! Но тогда возьми себя в руки и поговори с этим мальчишкой! Хватит вам уже бегать друг от друга! - ЭТО-НЕ-ТВОИ-ПРОБЛЕМЫ! – «Рычать он может, а поговорить смелости не хватает». – А хотя знаешь, раз такой умный, вот иди и сам с ним разговаривай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.