ID работы: 6501106

Внутри снова что-то оборвалось...

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 6 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Если Стайлзу плохо и больно, он всегда идёт к Лидии. Она и успокоит, и развлечёт, и поможет, если надо. Но бывают моменты, когда видеть не хочется даже свою лучшую подругу. В такие моменты Стайлз убегал туда, где можно кричать от боли и непонимания без страха быть услышанным. Убегал к обрыву за чертой города.       Вот и сейчас он здесь. Бедный парень оставил всего себя без остатка здесь – на этом проклятом обрыве. Это до безумия красивое место, отсюда видно весь Бэйкон Хилз. Но оно также и до безумия опасно.       Только подумать… Один шаг – и ты летишь вниз, на самое дно. А пока летишь, перед глазами всплывают самые хорошие, самые волнующие моменты из твоей жизни.       Стайлзу очень хорошо знакома эта тема. Он столько раз вставал на край обрыва и представлял, как летит. Да только он никогда не задумывался о том, что захочет в действительности испытать все эти ощущения. Ощущения, когда адреналин бьёт в голову.       Тебе страшно, но в то же время и хорошо от того, что ты понимаешь – всё, больше никаких мучений, это конец. Ощущения, когда понимаешь, что всем близким будет ужасно больно, когда они узнают о твоей смерти, но они никогда не узнают, что тебе было хорошо. Никто не узнает, что ты улыбался всё то время, пока летел вниз. Всё то время, что ты с полным осознанием падал в объятия к самой смерти и желал этого всем сердцем.       Стайлз всегда был сильным в эмоциональном плане, но ему так надоело. Вот поэтому он сейчас сидит и пишет сообщение на телефоне, чтобы отправить рассылкой всем, кто был ему дорог. Ему хочется, чтобы каждый знал, что ему уже не больно, что ему хорошо. Что он будет улыбаться, хоть прежнего Стайлза Стилински - весельчака, который постоянно болтает, больше не осталось.       Сообщение отправлено.       Один шаг. Шаг, отделяющий от улыбки, от долгожданного спокойствия. Шаг в бездну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.