ID работы: 6501359

Хэллоуин

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. Выход монстров.

Настройки текста
      Пока учёный проводит эксперименты, другие готовятся к празднику. Не исключение и черепашки-ниндзя. В их логове во всю идёт подготовка к празднику. Украшения, страшные тыквы со светящимися глазами, угощения, всё это есть в их доме. Это единственный праздник, когда они могут спокойно выйти на поверхность. И этот год они тоже не упустят. -Ребята, готовы идти собирать конфеты? — спросила Эйприл, когда они с Кейси вошли в логово своих друзей. -Давно! — радостно ответил Микеланджело. -Отлично! Тогда идём? — послышался голос Кейси. -Пошли — произнёс Лео, и все вышли из логова и направились к ближайшему люку на поверхность. Выйдя на улицу они увидели много-много людей переодетых в разных чудовищ и героев. Никто не обратил на них внимания, лишь изредка подходили люди и говорили, какие реалистичные у них костюмы. Черепашки и их друзья как раз находились на той улице, в конце которой стоял тот жуткий дом. Между весельем и радостными криками детей, иногда слышался громкий звук грома, виднелась гигантская молния, но не более. В доме сидел учёный, который не мог дождаться этой самой грозы, которая бы подзарядила машину времени и оживила его монстра. Ждать ему долго не пришлось. Буквально через пятнадцать минут всю улицу поразил громкий рёв грома и череда огромнейших молний. Учёный, он же доктор пришёл в восторг. Как же долго он этого ждал! Настало время доказать всем, что монстры существуют! Молния попала в громоотвод и подзарядила машину, но перед этим кое-что ещё. Монстр Франкенштейна. Учёный поднял стол с его детищем наверх и молния пронзила сердце чудовища. Он ожил… Ожил! Получилось! Эксперимент удался! Учёный опустил стол и его монстр встал на ноги. -Здравствуй, моё чудовище — с восхищением поприветствовал Кэмерон своё творение. -О…о…отец? -Что? — «Так он считает меня своим отцом? Мне это будет даже на руку» — Да, конечно, мой сын. А, теперь твоему папе нужно отойти кое-куда и закончить ещё одно дело, хорошо? -Хоро…шо. «Отлично! Осталось только провести сюда Дракулу и Оборотня!» Он подошёл к машине времени и ввёл координаты: Трансильвания, одна тысяча трёхсотый год, Оборотень и Граф Дракула. Машина заискрила и через несколько минут издав звук, который означал, что она сгорела, выпустила из себя странный розовый туман, в котором появилось два загадочных силуэта. Правильно это были самый настоящий Граф Дракула и Оборотень. -Приветствую вас друзья мои! — обрадовался учёный, что его машина всё же сработала. -Кто ты? И где мы? — злобным голосом спросил вампир. -Меня зовут Кэмерон я- учёный, который создал машину времени. И теперь вы в будущем. — спокойно ответил ему Кэмерон. -И зачем ты сделал это? — поинтересовался Дракула. -Из-за мести. Надо мной все смеялись. Говорили что монстров не существует. Что это всего лишь мифы. -Да, но мы настоящие. И жили задолго до этого времени. -Именно поэтому я и привёл вас сюда. Вы можете захватить мир. Полностью. А я наконец отомщу! -Хорошо, но учти, я сделаю это только потому, что я-король вампиров должен повелевать всем миром. -И я не против этого. Оборотень весь их разговор лишь рычал, а когда они закончили только кивнул. Видимо и он был согласен с Дракулой. Вампир недолго думая перевоплотился в летучую мышь и вылетел из подвала на улицу. Такой выбор жертв очень ему понравился. Самые разные: дети, взрослые, подростки, мутанты… Стоп! Мутанты?! Что-то новенькое… МожноНужно попробовать. Но всех четверых сразу в одном месте? Нет, так не интересно! «Когда один из них отойдёт тогда я его и укушу, а точнее выпью всю его кровь!» подумал вампир и стал наблюдать за черепашками. И вот настал тот самый момент. Двое из них начали ругаться, потом один развернулся и ушёл, второй хотел догнать, но тот который в фиолетовой маске его остановил и пятеро отправились дальше, а один скрылся за поворотом. Идеальным момент, в идеальном месте, с идеальной жертвой. Так решил Дракула и полетел за черепашкой. Нагнав того в безлюдном переулке, который к тому же был тёмным. Он положил ему руку на плечо и развернул к себе. После чего прижал к стене, черепашка пытался выбраться из захвата, но не смог, Дракула не мог не заметить силы этого мутанта, от чего пришёл только в ещё больший восторг. Сила и ярость делают кровь жертвы только вкуснее. -Кто ты? — задал самый очевидный вопрос мутант. -Я-Дракула мальчик, повелитель вампиров, страх всей Трансильвании. -Как ты вообще сюда попал, раз жил несколько сотен лет назад? -Один учёный привёл меня сюда с помощью машины времени, но довольно расспросов, я очень хочу попробовать какова твоя кровь на вкус! — после этих слов вампир раскрыл шею мутанта отодвинув голову и обнажил свои длинные клыки. Юный ниндзя хотел вскрикнуть от боли, которая пронзила его, как только клыки впились в плоть, но Дракула сильно зажал ему рот. Через десять минут вампир насытился кровью и отпустил уже неподвижного мутанта, тот с грохотом упал на землю. А Дракула улетел обратно в дом учёного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.