ID работы: 6501359

Хэллоуин

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть. Попытка разоблачения

Настройки текста
-Где ты был? — спросил Кэмерон у только что вернувшегося вампира. -Захотел посмотреть какие у вас тут закуски есть. — С улыбкой ответил ему тот. -Ну и как? Посмотрел? — холодно отозвался учёный. -Да. У вас тут мутанты есть. Для меня это что-то новое. -Понятно, — ничуть не удивлённо ответил учёный, настраивая приборы.

***

      Очнувшись в переулке без каких-либо сил, черепашка-мутант взял недалеко лежащий от себя телефон и отправил сигнал тревоги братьям, понимая что именно сейчас справиться сам не сможет.

***

      Праздник подходил к концу и черепашки-ниндзя с их друзьями пошли по домам, точнее Эйприл и Кейси пошли домой, а черепашкам предстоял путь до люка и по.своду канализации. Вот они подошли к люку в канализацию и спустились вниз. До их дома оставалось пара шагов и вот они в логове. Лидер не находя себе места от ссоры с младшим, поспешил к нему в комнату, чтобы поговорить, потому что думал что тот уже вернулся. Какого же было его удивление когда пройдя в комнату он никого там не обнаружил. «Ну что ж, бывает, не впервой.» — подумал Леонардо закрывая дверь. Думал он так, ровно до того момента, пока не услышал звонок телефона у себя и у братьев, который оповещал их о том что нужна помощь. На экране высветился номер и координаты Рафаэля. -Лео! Ты… — крикнул ему Донателло выбегая из лаборатории, в которой находился несколько секунд назад. -Знаю! Где Майки? -Парни! — послышался встревоженный голос Микеланджело — Что случилось? -Как раз едем это узнавать, пошли! — крикнул лидер и все трое побежали к машине.

***

      Приехав на место они быстро нашли Рафаэля -Раф! — крикнул Лео подбегая к брату. Тот лишь одарил его мутным взглядом некогда изумрудных глаз, а теперь поблекших и угасающих. -Донни? — спросил Леонардо у гения, который подбежал следом и просто не мог понять, что случилось. -Не знаю, Лео — предвкушая вопрос ответил гений, а потом обращаясь к Рафу спросил — ты встать сможешь? -Думаю… да — через боль сказал он. Братья помогли ему встать и дойти до машины, потом Леонардо сел за руль и машина тронулась с места.

***

      Приехав наконец в логово, а дорога им показалась самой долгой дорогой в их жизни, учитывая, что Раф был в сознании, но вот его взгляд… Слишком холодный для живого существа очень волновал Донателло. Гений сразу понял что брат потерял много крови, но у него был вопрос… Как? На теле ни царапины, карапакс цел. Донеся Рафа до лаборатории, гений закрылся там примерно на час. После он вышел к ожидавшим его братьям и позвал за собой. -Вы должны увидеть это — как-то отстранённо сказал Донни. То что он обнаружил было для него неизведанным, что заставляло радоваться новому открытию и нервничать от того, что не знаешь, что это может быть. Он подвёл братьев к Рафу, которому ввёл снотворное, аккуратно отодвинув голову брата так, чтобы было видно шею, он показал шрам. Шрам был ровный словно тот, кто его нанёс, делал всё чётко и продуманно. Два круглых отверстия на шее, расположенные недалеко друг от друга, создавали вид что это вовсе даже и не шрам, а скорее метка. -Что это? — решил спросить Леонардо. -Думаю это… — только начал говорить Донателло, как его перебил Микеланджело. -Да это след от укуса вампира! -С чего ты это взял? — словно смеясь над младшим за сказанную глупость, вскинул бровь гений. -Да, с того! Такие отметины есть в комиксах про вампиров! — воскликнул Майки и в лицо гению прилетел восемнадцатый выпуск комиксов, где на обложке красовался Дракула. -Майки, это всё глупости. Никаких вампиров не существует, а если бы и существовали то жили бы в тринадцатых веках далеко от сюда. И как ты думаешь, как бы они попали сюда? — ожидая ответа Донни подошёл к Майки и вернув ему комикс посмотрел в глаза. -Ну они могли… -Хватит! Это может быть всё что угодно, даже укус вампира, но давайте лучше спросим у Рафа, что с ним произошло, хорошо? — не выдержал Леонардо. — Через сколько кончится действие снотворного, Дон? -Через несколько минут. — ответил лидеру Донателло. Получив в ответ кивок, который означал, что скоро всё встанет на свои места, он опустил голову вниз не представляя, как догадка Микеланджело может быть правдивой. Ну конечно же никак, ведь вампиры просто выдумка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.