ID работы: 6501359

Хэллоуин

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть. Всё на своих местах

Настройки текста
Примечания:
      Как и сказал Донателло, через несколько минут Рафаэль пришёл в себя. Только он открыл глаза, в них появились слёзы, от ставшего слишком яркого света, который пришёл на смену темноте. Не успел он до конца прийти в себя, как Донни начал задавать целую тьму вопросов. Раф даже не сразу понял, что начал спрашивать у него брат, потому что в ушах звенело, и он с трудом поборол желание вновь закрыть глаза. -Да всё со мной в порядке, Дон! – зло сказал Рафаэль когда наконец понял, о чём его спрашивают. -Ты в этом уверен? – теперь вопрос задал Лео, помогая брату сесть. -На все сто. - держась за голову ответил Раф. -Что там произошло? – Подавая брату стакан с водой спросил Донателло. Рафаэль благодарно принял воду. Сделал два глотка и начал свой рассказ. В конце Микеланджело победно воскликнул: -Я был прав! -Но… это не возможно. Вампиров не существует! А тем более Дракулы! – начал протестовать Донателло. -Хочешь проверить? – с усмешкой спросил Раф. – Могу проводить. -И как же? -Очень просто – Рафаэль вынул из кармана Че-фон и показал на экран, там на карте города светилась красная точка - сигнал жучка. – Прикрепил к его плащу… Ну что, хочешь увидеть вампира, Дон? -Во-первых, ты никуда не пойдёшь, Раф. Ты только что отошёл от лекарства и тебе нужно сохранять силы, а не бегать за мифами. -Н-да? И кто интересно меня остановит? – на это Донателло ответить не смог. Хотя бы потому, что Раф сильнее него даже после лекарства. Микеланджело хотел увидеть вампира, так что на него можно было не рассчитывать. Леонардо не стал бы драться с Рафом, а вот Раф бы с удовольствием побил Лео если тот встанет у него на пути. – Послушай, Дон, у меня теперь с этим вампиром свои счёты, понимаешь? – действительно Донни понимал, что Раф просто не смог смириться с тем что его смог кто-то победить. – Так я повторю свой вопрос? -Не нужно. Я с вами. Но учитывая, что вампиров не существует мне просто интересно на кого ты прицепил этот жучок. – на это все три брата только закатили глаза. Если доказывать Донателло то, что существует что-то, что в науке не доказано, то можно доказывать это хоть до конца вселенной, всё равно не поверит, хотя бы пока не увидит. На самом деле Донателло согласился идти с ними только из-за того что если Рафу станет плохо то он сможет помочь. Пусть братья гоняются за призраками, ну, или за вампирами, не важно. Донателло не смог бы отпустить их одних, тем более что они команда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.