ID работы: 6501359

Хэллоуин

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть. Долгожданная встреча.

Настройки текста
— Раф, ну, что там у тебя? — спускаясь, поинтересовался Донни. — Трудно описать, сам посмотри! Трое черепашек-ниндзя спустившись, увидели, что Рафаэль стоит перед тайным ходом и пытается что-то разглядеть внутри. — Раф, что там? — со слегка дрожащим голосом спросил Микеланджело. Единственный Лео молчал. Он не знал, что высматривает его брат, но был полностью уверен в том, что это точно не что-то хорошее. В таком доме и что-то хорошее? Было бы удивительно. Раф молчал, а когда повернулся к братьям лицом, в его глазах была темнота. Полностью чёрные глаза. Действительно пугающе. Раф посмотрел на свои руки, потом на братьев, а потом опустил глаза вновь на руки. Поборов непонятное волнение Леонардо подошёл к нему. — Лео? — тихий голос не похоже, что это был голос Рафа. Никогда он не говорил таким холодным, остужающим голосом. Если бы в этой комнате была вода, она, наверное, замёрзла. — Да, брат? — голос Лео наоборот был теплым и согревающим, как тёплый плед в холодную зиму. Вечное противостояние холода и тепла, но они поменялись местами. Обычно Раф был горячим огнём, а Лео доставалась роль остужающего, вразумительного холода. — Ты видишь это? — очарованно спросил темперамент. — Нет, — немного растерянно ответил лидер — А что ты видишь? — Бесконечность. Космос. Звёзды… Кровь? Она закрывает всё. Это… как-то странно — Раф немного отшатнулся, как от чего-то пугающего — Лео, помоги мне, пожалуйста. — Не похоже на самого себя, Рафаэль начинал скатываться в истерику. — Раф? Раф, тише, успокойся. — Леонардо взял его за плечи — Это не реально. Слышишь меня? Это — не — реально. — Лидер аккуратно повернулся к Донателло, продолжая удерживать Рафа за плечи. — Донни, что с ним? — Это не похоже ни на что. Скорее всего, какие-то видения. Они могут воздействовать на психику. Продолжай с ним говорить.

***

— Что ты с ним сделал? — поражённо полюбопытствовал у вампира Кэмерон. — Это мой любимый фокус. Психотропное воздействие. Сначала он видит что-то прекрасное, а потом всё превращается в его худший кошмар. Ужасная штука, она может довести его до смерти. — А вот этого не хотелось бы. Я хочу, чтобы они все увидели мой триумф. — Ну, хорошо. — Дракула щелкнул пальцами — Готово. — Прекрасно!

***

— Что за.? Где я? — не понял Рафаэль, когда сознание начало проясняться. — Раф? Ты в порядке? — Ну, если оставить небольшое головокружение, то да. А что? — Ты ничего не помнишь? — Тот проход… Я видел там… Кажется, это были глаза, но… Я не уверен. Они как будто гипнотизировали… — А потом? — Потом… Потом было что-то вроде темноты, а дальше… Много крови, очень много — руки Рафа затряслись, дыхание участилось, словно он убил тех людей, которые были с ним. — Тише, Раф. Сейчас ты здесь, успокойся, всё хорошо — Леонардо прижал брата к себе, и сам не понимая почему, Раф не хотел его отталкивать. Тепло, которое исходило от брата, отбрасывало те воспоминания вглубь сознания, как будто сжигало их своим теплом. — Всё хорошо? — Конечно. Иначе быть не может — Раф в секунду отстранился от лидера. Тепло брата было приятным ощущением, но Раф ведь не неженка постоянно быть с этим теплом. Оно может растопить слишком много тех льдов, которые построил Раф, чтобы никогда не казаться слабым.

***

— Пора встречать наших гостей, так ведь, док? — прорычал Оборотень. — Пора! Пойдёмте. — Направляясь к двери, позвал Кэмерон. Монстры только переглянулись и, предвкушая драку, пошли за учёным.

***

— Здравствуйте, черепахи! — Пройдя в гостиную, поприветствовал ещё не отошедших от всего того, что на них накатилось черепашек, учёный. — Рад вас приветствовать в моём скромном убежище. Полагаю, вы хотите знать кто я, что происходит и ещё много чего другого? — Правильно полагаешь — огрызнулся Рафаэль. — Я — Кэмерон, непризнанный гений, который смог собрать машину времени. Что происходит, вы скоро сами поймёте, не волнуйтесь. Ну, а сейчас, позвольте представить моих новых союзников. — Он поднял руку и опустил на первого кто стоял — Франкенштейна. — Моё творение, которое я создал по всем известному проекту — Франкенштейн, он мой сын — черепашки-ниндзя не знали, что сказать на такое заявление. Пока всё указывало лишь на одно: этот «Учёный» помешался и сейчас сходит с ума. Кэмерон указал на следующего — Оборотня. — Оборотень. Думаю, этого персонажа представлять не стоит. Кто же не знает про него? Он немногословен, но на языке кулаков говорит прекрасно. — Это уже было что-то. Не сын и на том спасибо. — И последний… — Я сам представлюсь. Дракула. Повелитель упырей, властелин тьм… — закончить торжественную речь вампиру не дал кулак, прилетевший ему точно по челюсти. — Вот ты настоящий упырь — произнёс Рафаэль, потирая костяшки пальцев. Силу удара он старался сделать как можно сильнее. Ждать ответного удара долго не пришлось. Почти сразу Раф отлетел от Дракулы к другой стене, из-за того, что не успел увернуться от удара в пластрон, который был нанесён с необычной скоростью. — Глупый мальчишка! Думаешь, сможешь победить меня! Я — Дракула и я… — Да помолчал бы! — Разозлился Рафаэль. И в следующий момент, доставая саи, Раф оказался рядом с надоедливым вампиром. Пытаясь пронзить тело вампира кинжалом в слепой ярости, Рафаэль забыл о том, что вампиры бессмертны. Поэтому когда он уже выбивался из сил, Дракуле хватило несильного движения, чтобы повалить черепашку с ног и тот потерял сознание. Что насчёт остальных? Они точно уж не стояли на месте и смотрели, как борются эти двое, они влились в драку сразу же. Микеланджело дрался с Франкенштейном. Если смотреть на это ни как на драку, а на спектакль вышло бы даже не плохо. Неповоротливый, с заторможенным движением и реакцией Франкенштейн, не мог уследить за бегающим, прыгающим, а иногда даже летающим черепашонком, который просто был переполнен энергией. Под самые разные шутки Микеланджело, огромный монстр был повержен очень быстро, если сравнивать их с остальными. Леонардо достался Оборотень. Борьба двух не самых глупых и не слишком разговорчивых персонажей могла увлечь любого. Острые как клинки когти и не менее острые зубы, против мастера катан. Столкновение, удар, один пропущенный, он ранил руку, но в трёх оставшихся конечностях ещё много силы, чтобы справиться с лидером команды. В этом поединке выяснилось, что Леонардо может выдержать самые яростные и сильные атаки, от соперника, который мощнее его по телосложению в два раза. В этот момент он просто поблагодарил учителя за то, что он научил их хорошо ставить блоки и отводить удары, иначе Леонардо сам бы сейчас лежал и возможно уже не дышал бы. Донателло стоял напротив Кэмерона, но ни тот, ни другой не собирался нападать первым. — Как твоё имя? — поинтересовался учёный. — Тебе это так важно знать? — Не хочешь, не говори. Я так понимаю в этой команде ты у них за учёного. — Ну, предположим. — Как учёный ты должен понять, что я совершил невозможное. — Понимаю. Но это невозможное, создаст кучу проблем и уничтожит мир. Зачем тебе это? — Трудное детство. Теперь как-то наплевать на судьбу этого мира. — Но это и твой мир тоже! — Этот мир отнял у меня всё! Теперь пришла моя очередь. — Учёный вынул из кармана пульт и хотел нажать на кнопку, но этот самый пульт уничтожил сюрикен. — Ты спятил?! Это же всего лишь пульт от кофемашины! — Мне откуда было знать? Судя по твоим взглядам на мир, это мог быть пульт от всего что угодно. — Пояснил Донателло. — Ясно. Из тебя получился хороший союзник. Как считаешь? — Шутишь? Я не предам своих братьев! — Глупый выбор. Что ж… тогда ты умрёшь вместе с ними. — Кэмерон нажал на красную кнопку на невесть откуда взявшемся пульте и тут же пошёл обратный отсчёт. Красные кнопки никогда не несут ничего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.