ID работы: 6501574

Double ERROR

Слэш
R
Заморожен
454
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 118 Отзывы 127 В сборник Скачать

VII. Все мы немножечко боимся.

Настройки текста
Примечания:
      Чонгуку всё-таки посчастливилось выловить Тэхёна между парами, повезло, что их аудитории находились рядом. Но увы, он даже не успел ничего сказать, омега только телефон забрал и быстро убежал, впопыхах благодаря за возврат. А после вышел и Чимин, который узнал Чонгука и объяснил, что этот валенок забыл доклад, который срочно надо было сдать, так что преподаватель дал ему отсрочку в полчаса. Да уж, Тэхён ничуть не изменился, даже в старших классах всё время умудрялся что-то забывать, кажется, все преподаватели к этому привыкли и просто разрешали доносить работу вечером. Чонгук даже помнит, что когда учился в младшей и средней школе, то частенько получал звонки от старшего с просьбой что-то принести, всё-таки у него уроки заканчивались раньше. Может альфа и ругал взбалмошного Тэхёна, но каждый раз был рад звонку, ведь это ещё один шанс повидаться со смешным хёном. Теперь же он почти догнал хёна и у них одинаковое количество часов в неделю, правда разбросанно по-разному.       А в это время Тэ уже успел добежать до квартиры и найти в захламленном столе синюю папочку. У него ещё есть 10 минут, ему должно хватить, но взгляд задерживается на оповещении о сообщение. От кого:Неизвестный Привет. Не хочешь сегодня вместе забрать Тэгык-а? Думаю, он будет рад. И да, у него скоро в садике будут проходить соревнования, отец хочет, чтобы ты тоже пошёл. Прости за сегодня.       Дата вчерашняя, чёрт. Если бы он не забыл телефон, то смог бы снова повидать сына, но тогда бы пришлось встретиться и с Чонгуком. Пальцы машинально потянулись к губам, они до сих пор помнили обжигающие ощущения чужих прикосновений. А ещё как-то обидно, ведь хочет отец, а не Чонгук. Правильно, зачем ему это? Отец Гука всегда хорошо относился к Тэхёну, как и сейчас, а с Чонгуком они никто. Скорее всего мистер Чон и заставил альфу написать это письмо. А ведь ещё есть риск, что у Чонгука кто-то есть, ну не может Тэ поверить, что за столько лет альфа никого себе не нашёл, особенно с такой мордашкой и телом. Он молодой и здоровый альфа, ему необходима разрядка. Скорее всего Гук так сказал, чтобы не обидеть Тэгыка, всё-таки альфочка думает, что его папочка умер, а тут какой-то левый омега.

Кому:Неизвестный А что, если сегодня? И если хочет твой отец, то я с ним и пойду. А насчёт того не беспокойся, давай просто забудем.

      Чёрт, осталось 5 минут, его точно по головке не погладят. Телефон летит на дно рюкзака, а Тэхён из квартиры. От кого:Неизвестный А что, если я не хочу забывать? Буду ждать у ворот сразу после пар, нам надо поговорить.       Как и ожидалось, омега не успел добежать вовремя, но профессор всё-таки принял работу, с чистой душой отправив студента отдыхать оставшуюся часть перерыва. Как и ожидалось, Чимин нашёлся на подоконнике у следующей аудитории. Её уже освободили студенты, а их группа уже там, но Пак ненавидел находиться в этом помещении, ведь эта аудитория принадлежит противному старику Мину. Только вот в аудитории как-то было шумно, словно там базар, а не учебное помещение. Но, когда до начала пары осталось минуты 3, парням всё-таки пришлось войти. На удивление, девушки заняли все первые ряды, да и некоторые парни-омеги не остались в стороне. Но Тэхён и Чимин не разделяли такого рвения, так что скорее направились назад, там как раз было свободное место, как раз на самом последнем ряду, ну и пусть в самой середине. Пак, как всегда, поставил «преграду» в виде раскрытой тетради перед собой, плюс спрятался за спиной альфы, чтобы старый хрыщ просто забыл о его существовании.       Однако в аудиторию входит не профессор, а декан с каким-то парнем. Тэхён дёргает друга за свитер с крупной вязкой, как раз пальцем зацепившись за одну из дырочек. Чимин упирался, так как в аудитории все затихли, значит хрыщ уже ищет потенциальную жертву для унижений, но резко выпрямляется, когда слышит голос декана. — Здравствуйте, — взгляд медленно ползёт от мужчины к низенькому парню… — как некоторые из вас знают, мистера Мина вчера схватил приступ, да и старичок он у нас не молодой. Так что вот, любите и жалуйте, новый преподаватель музыкальной литературы, Мин Юнги. Как вы уже догадались, он является внуком мистера Мина, так что поблажек не ждите, и да, он только в этом году закончил аспирантуру, так что сильно на него не налегайте, —…чёрт.       Тут же в глазах флэшбеки, а Чимин сжимается сильнее, задерживаясь на лисьих глазах, которые ещё с той ночи отпечатались в его памяти, а эта ухмылка ещё тогда привлекла омежку в клубе. Юнги в данный момент осматривал аудиторию и как будто пытался кого-то найти, дыхание в миг замирает, когда взгляд проходится по его ряду. Чимин в тот же момент прячется за своей баррикадной, но лисий взгляд всё-таки цепляется за подозрительную макушку. Кто-то пытается от него спрятаться? Интересно, кто же? От кого:ТэТэ Чимин, ты чего?

Кому:ТэТэ Мне пиздец

От кого:ТэТэ А если подробней?

Кому:ТэТэ Ну, как бы… Я как-то раз потрахался с этим самым Юнги в туалете клуба.

      После прочтения сообщения, Тэхён звонко поперхнулся воздухом, из-за чего на него сразу же обратили внимание, но он только извинился и начал прожигать взглядом нового преподавателя. Вот это встреча. Скорее всего, Чимин тогда даже не подозревал, что занимается сексом с внуком своего злейшего врага. Но самый сок начался, когда декан наконец покинул аудиторию, казалось, что Пак стал меньше ещё в два раза, как будто тот взглядом молил, чтобы пожилой бета забрал его с собой. — Ну, всем привет. Повторюсь ещё раз, меня зовут Мин Юнги, надеюсь, мы с вами подружимся, — и снова лисий взгляд пробегается по рядам. — Так как я вас вижу в первый раз, давайте познакомимся. Сегодня не будет пары как таковой, мы с вами просто поболтаем. А пока, попрошу вставать тех, кого я назову, — тут же в аудитории поднялся гомон, а девчонки на первых рядах начали поправлять свои локоны и макияж.       И вроде всё хорошо, все с радостью восприняли такую идею, так как слушать лекцию никто не хотел. Только вот потихоньку проходит алфавит, даже Тэхён уже встал, всё так же прожигая преподавателя недобрым взглядом. А после сердце останавливается, когда доходят до буквы «п». У них всего три человека с фамилией начинающейся на эту букву, и то, двое из них «Пак», а Чимин второй. — Пак Чимин, — звучит как-то язвительно из чужих губ, а омега хочет просто спрятаться под столом, попросить, чтобы Тэхён сказал, что он болеет, но вместо этого младший только бок его щипает, так что встать приходится. — Здравствуйте, — с мертвецким видом произносит Чимин и уже готовится к новой порции осуждения, скорее всего противный старикан успел нажаловаться любимому внучку, но… — Так, хорошо. Следующий Пхе Донгён, — омега от неожиданности сначала даже замирает и не совсем понимает, что случилось. Но снова его спасает Тэхён.       В итоге Чимин всю пару просидел тише воды, ниже травы, всё так же прячась за баррикадой. А про себя наслаждался этим басистым голосом, который до сих пор вызывал мурашки по телу. Только подумать, три месяца назад он считал, что завести связь на одну ночь будет весело, они просто перепихнутся и никогда в жизни больше не встретятся, а теперь на тебе. Так ещё оказалось, что это родной внук мистера Мина, Чимин точно не доживёт до конца года. Хорошо, что до конца пары осталась пара минут. Но и тут загвоздка. — Ну, нет смысла вас тут и дальше держать, можете идти, к следующему разу доделайте то, что было задано на сегодня, — спокойно заканчивает Юнги, скрещивая руки на груди. И Чимину вот уже немного осталось до двери… — Пак Чимин, задержитесь, пожалуйста.       Аудитория медленно пустеет, девушки миленько прощаются с профессором, а Тэхён держит кулачки за друга. Когда же помещение покидает последний студент, Юнги запирает дверь на ключ и возвращается обратно к омеге, который дрожит, словно осиновый лист. — Мой дедушка много рассказывал про ужасного студента Пак Чимина, который скорее всего пойдёт на трассу работать, чем сдаст музыкальную литературу. И чем же этот прекрасный предмет заслужил к себе такую ненависть? — голос у Мина размеренный, а взгляд наглый, и кажется, что раздевает бедного омежку. — Ничего, просто не дано, не могу, — обиженно бурчит Чимин, но дёргается, когда чувствует движение в свою сторону, немного пятится, но упирается задницей о парту. — Нет такого понятия «не могу», есть такое понятие «не хочу». Ну ничего, Пак Чимин, гарантирую, что в этом году вам безусловно понравится этот предмет, — Юнги всё-таки настигает свою жертву, ставя ладони по обе стороны от омеги и наклоняясь к красному личику. — Шуга, — трепетно выдыхает младший, ожидая уже всего, что только можно, но вместо этого получает обычный щелчок по носу. — Больше не прячься от меня, прелесть, — а после лёгкий поцелуй в этот самый носик. — Знаешь, я не согласен с дедом, что ты безнадёжный, он ведь всё-таки строгий старик. Да и если бы ты не сдал, то не пошёл бы на трассу, я бы не позволил. — Что вы хотите этим сказать? — боязливо открывая глаза, спрашивает омега. — Ничего, просто теперь ты моя омега, — Юнги улыбается слегка, а после наконец-то отходит, чтобы у Чимина инфаркт не случился. — И да, я правда был рад, когда узнал, что всё-таки трахал совершеннолетнего, в клубе я не поверил тебе, думал, что тебе где-то лет 16. Ладно, а теперь беги, твой друг тебя уже заждался.       Дверь открывается и Чимин пулей вылетает из аудитории. Что это сейчас было? То есть как его омега? Нет-нет-нет, у них всего лишь был секс без обязательств, на отношения Пак не соглашался, нетушки. Нет, и точка, он вообще-то ближайшие пять лет вообще планировал отношения не заводить, ему о карьере думать надо, а тут видите ли нарисовался хуй с горы. Ну нет!       Благо за дверью его дожидался Тэхён, который вовремя поймал друга и успокоил, дав бутылку газированной воды. Он, конечно, всей ситуации не знает, но точно свою булочку в обиду не даст. А сейчас им лучше отправиться в следующую аудиторию, всего одна пара осталась. А после… Только сейчас Тэхён вспомнил, что ему пришла смс’ка, а он даже не проверил. Но то, что было в ответе, выбило весь кислород из лёгких Кима. То есть не хочет забывать? Это ведь просто ошибка, глупая оплошность. А может Чонгук теперь хочет с помощью этого надавить на него и заставить вообще не приближаться к Тэгыку? Что, если он начнёт обвинять его? Хотя он бы не извинялся тогда, а начал обвинять Тэхёна уже в сообщениях. Может прошло достаточно лет, но омега до сих пор помнил характер альфы, так что на последней паре слегка разволновался. Хотя как слегка, его чуть не вырвало на конспект. Благо Чимин рядом и улыбается ярко.       А может да ну этого Чонгука? Тэхён помнит, где находится садик Тэгыка, они могли бы встретится там, меньше проблем было бы, никому ни с кем не надо разговаривать, никто ни с кем не грызётся. А если по правде, Тэ просто боится увидеться с Чонгуком и натворить ещё большую фигню. Ему легче так, чтобы всё осталось на своих полках, альфа с Гыком, а он может и издалека понаблюдать. Он не хочет ворошить прошлое, да и вообще его вспоминать, у него столько времени ушло, чтобы хоть как-то заглушить чувства к Чонгуку и их малышу, а теперь они снова вспыхнули. Но прошлое на то и прошлое, чтобы быть в прошлом.       Только его никто не спрашивал, что он там хочет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.