ID работы: 6501574

Double ERROR

Слэш
R
Заморожен
454
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 118 Отзывы 127 В сборник Скачать

VIII. Давай создадим новое прошлое.

Настройки текста
Примечания:
      В запасе было ещё около трёх часов, только вот загвоздка была в том, что хоть Чонгук и смог выловить Тэхёна и привести в ближайшее кафе, омега вёл себя отдалённо и как-то отречённо. Да и сам Чон толком не продумал, с чего ему начать, альфа лишь время от времени поглядывал на часы, а когда хотел сказать хоть слово, Тэхён сразу отводил взгляд сторону, зарываясь глубже в диванчик. Оба упёртые, как бараны, не хотят друг другу уступать, только вот если Тэ не хочет, чтобы его хоть как-то дёргали, то Чонгук боится спугнуть. Но в какой-то момент тишина начинает надоедать, а мельтешащий официант конкретно достаёт. — Может всё-таки… — не успевает договорить явно школьник. — Когда нам понадобиться что-то, я сам к вам подойду, а пока обслужите уже остальных, — рычит Чонгук, что даже Тэхён пугается и поднимает на него свой взгляд. А после смотрит на омегу. — Ну-с, давай начнём наш разговор. — А о чём нам говорить? Чонгук, я говорил это и повторю ещё раз: я не собираюсь отбирать у тебя сына, просто прошу хотя бы изредка видеться с ним. Я не хочу его шокировать, не хочу, чтобы он меня ненавидел, так что давай не будем ворошить прошлое. Нас давно уже нет, и быть не может, мы уже потеряли момент. Если раньше главной проблемой была моя мама, то теперь — твоя. Но кроме них есть и другие проблемы, — Тэхён в какой-то момент почувствовал в себе уверенность, так что решил не мямлить, а просто закрыть тему, но опять же, кому важно, что там Тэ хотел. — И почему же ты не хочешь ворошить прошлое? Тебе противно вспоминать то, что ты любил малолетку? Противно, что этот самый малолетка заделал тебе ребёнка, которого сам же воспитал, а теперь восседает перед тобой уже не такой малолеткой? Тебе правда настолько насрать на наши отношения или ты просто снова боишься? — Чонгук всегда был упёртым, так что и сейчас не собирался просто так просирать момент. — Я просто не хочу вспоминать прошлое, мне это тяжело, это ты вплетаешь лишнее… — Ах, значит наши отношения для тебя это лишнее? Я, блять, чуть ли не осиновым листом трепетал, когда осознавал, что мне в пары попало такое чудо, радовался, что нашёл тебя раньше остальных, а для тебя это всего лишь лишнее. Так какого хуя ты мне мозги столько лет промывал? — чуть ли не кричит альфа, с силой сжимая подлокотники. — Ты идиот! — а вот Тэхён наоборот не сдерживается. — Я любил тебя, всем сердцем дорожил своим маленьким альфочкой, так что даже не смей такое говорить. Я просто не хочу ворошить прошлое, моя мать чуть не погибла, а я в это время прятался от неё, лишь бы она не увидела мой живот. Я от своего ребёнка отказался, отдал в тот же день, когда мне наконец-то отдали моего малыша. Если ты считаешь, что это просто пережиток, ты ошибаешься, я на антидепрессантах сидел, чтобы вернуться в строй, часами в ванной сидел. Намджун меня чуть в дурку не сдал! А ты мне тут заливаешь, что я не ценил наши отношения, да я всё готов был сделать, чтобы всегда быть с тобой, — губы предательски дрожат, но омега держится, он научился быть сильным, так что и сейчас не собирается сдавать позиций.       Только не перед Чонгуком, однако альфа хорошо знает его, так что плюёт, что в кафе полно народу, что добрая половина смотрит на них, как на шизофреников. Он просто встаёт со своего места, подходит к Тэхёну, ладошки его в свои берёт, а после целует нежно, совсем без напора. И тут прорывает. Ким ладони альфы крепче сжимает, а слёзы одна за другой наконец срываются с худых щёк. Тэ практически выплёскивает всю ту боль, которую он перетерпел за годы проведённые без Чонгука, в поцелуй. А Чонгук что? Он стал старше, более терпеливый, более спокойный и лучше понимает людей, отвечает Тэхёну, вкладывая всю ласку, которую не успел, а ладонями перемещается на талию, Чон чувствует, что ещё чуть-чуть и у Тэ начнётся истерика, так что подхватывает омегу на руки и выходит на улицу, хорошо, что тот успел ухватится за шею альфы.       На улице заметно холодает, а ещё тучи сгущаются, осень всё-таки берёт своё. Чонгук аккуратно укладывает омегу на пассажирское сидение, сам садится на водительское, предусмотрительно блокируя двери. Тэхёна ещё слегка потряхивает, так что лучше ему пока дать время успокоиться. Чон догадывался, что это не просто ужасный омежий характер, ведь омега хоть и любил выкрутить ситуацию в свою сторону, но никогда не прибегал к таким способам. А все эти рассказы про антидепрессанты и переживания только подтверждали его догадки. Осмотрев Тэхёна ещё раз, Чонгук выдохнул и уложил свою ладонь тому на бедро, легко похлопывая, а после убрал. Старший после этого всё-таки отмер и посмотрел на альфу, что сейчас улыбался ласково и ждал всего, да и готов был ко многому. — Ты настоящий идиот, — теперь спокойно и даже с какой-то усмешкой в голосе произнёс омега. — Другой бы на твоём месте уже бы сбежал, а ты идиот. Но я люблю этого идиота, — и тут сердце замирает не только у Тэхёна. Это правда, что он больше не верит, что у них будет всё как прежде, но это не значит, что он этого не хочет. Всё-таки как прежде не будет вообще никогда, они уже взрослые, у них есть замечательный сынишка и огромная дыра, которая каждому успела подпортить нервы. Так что Тэхён просто ладошкой тянется к ладони Чонгука и сжимает её. — Я сам подойду к садику к 18.00, а нам пока лучше разойтись, чтобы не наделать глупостей.       И снова Тэхён сбегает. Это уже какая-то привычка, но он даже назад не смотрит, идёт уверено, и на этот раз его никто не останавливает, не хватает за запястье, не смотрит пронзительно. Как раньше им не вернуть, а новое построить на обломках будет трудно, но в этом случае лучше не спешить, жизнь уже проучила их за расторопность. И Тэхёну действительно становится легче, снова легче дышать и хочется увидеть Тэгыка. Тот думает, что Ким лишь хороший хён его отца, но даже так мальчишка настолько крепко его обнимает, что отпускать совсем не хочется. Да какой хочется, просто не получается, это же его маленький цветочек, его мальчик, его частичка. На лице сразу появляется улыбка.       А Чонгук всё-таки смотрит, но взглядом не прожигает, просто провожает, он услышал, что требовалось. И если раньше он ни в какую не хотел снова открываться кому-то, влюбляться, любить кого-то, то сейчас даже влюбляться не приходится, ведь маленький кристаллик всё ещё в сердце и хранит всю ту нежность и блеск глаз омеги. Тэхён совсем не изменился, всё такой же взбалмошный и воздушный, просто тараканы стали серьёзней и крупней, а так ничего. Чонгук ещё до конца не знает, правда ли он хочет возвращать всё на свои места, но от любви не откажется, а Тэ ему прямым текстом сказал, что и он не собирается больше убегать. На губах улыбка, а ладони закрывают лицо, альфа уже и забыл, когда в последний раз так улыбался. Он был, хотел вместе забрать Тэгыка, вместе приехать и уехать, но так он может только спугнуть старшего, сейчас лучше обрадовать отца.

Кому:Отец Ты был прав, Тэхён моё чудо. Запомни, рано или поздно Ким Тэхён станет Чон Тэхёном. Подготовь, пожалуйста, маму)

От кого:Отец Неужели? Всё-таки додумались? Хорошо, за маму не переживай, есть у меня пару способов. А пока не налажайте и будьте счастливы. Передавай Тэхён-и от меня привет

Кому:Отец Чонгук-и

От кого:Отец Чонгук-и~       Как и обещал, Тэхён подошёл к садику вовремя и начал уже оглядываться, когда к нему подъехала чёрная иномарка из которой как раз вышел Чонгук, поправляющий своё расстёгнутое чёрное пальто, да, этот мальчишка всегда не любил выделяться, если только выделываться. Тэ же больше предпочитал бежевые или мандариновые оттенки, всё-таки он омега. Альфа улыбнулся ему и закинул руку на плечо и кивнул в сторону садика, старший только кивнул и просунул уже замёрзшую ладошку Чонгуку между пальто и водолазкой, что тот вздрогнул, чем вызвал улыбку у светловолосого. Со стороны они выглядели довольно комично, словно два школьника, что подтрунивают друг над другом, но им нормально, так что оба чуть ли не вприпрыжку идут к яркому забору.       Дети уже некоторое время возились на улице, так что Тэгык мигом заметил знакомые силуэты, особенно отцовский, так что на всех парах понёсся в любимые объятия, налетая на альфу маленьким ураганчиком. Мальчик бодро повествовал родителю обо всех событиях, которые с ним произошли и чуть ли не на руках у того прыгал, радуясь, что наконец-то смог без помощи воспитательницы написать своё имя. Может получилось немного криво, но Тэгык был горд своим успехом, как и его папа, оба папы. А в это время воспитательница уже подкралась к ним с какой-то папочкой. Как отметил Тэхён, это уже была другая девушка, по запаху омега, да и не очень сильно старше их обоих, скорее всего, недавно только окончила колледж. Может это просто инстинкт, но у Кима сразу зубы заскрежетали, когда эта брюнетка стрельнула в него взглядом. — Папа, папа, а бабушка успеет приехать на соревнования? — начал дёргать Чонгука Тэгык, качая ножками. — Успеет, она обещала, что обязательно вырвет для тебя победу, — улыбнулся Чон, но украдкой глянул на Тэхёна, который голову опустил и руки в замок сложил. Альфа аккуратно опустил ребёнка на землю и сказал ему пойти с дядей хёном к машине, мальчик только кивнул и сам схватил светловолосого за ладошку и помчался на выход. Да, альфы такие альфы, всегда любят брать власть в свои руки. — Господин Чон, через три месяца в нашем садике будет проходить капитальный ремонт, нужную сумму мы сообщим позже, а пока поставьте пожалуйста подпись, что вы осведомлены и даёте согласие на сбор средств, — без какого-либо кокетства проговорила девушка и протянула папку с ручкой. Чонгук же без вопросов подписал бумаги и вернул документы воспитательницы. — Кстати, у вас ревнивый омега, недавно начали встречаться? Я его раньше не видела с вами, да и Гык-а не рассказывал. Но успокойте его, пожалуйста, у меня уже есть альфа, так что на вас я посягать не собираюсь, — улыбка была совсем доброй, совсем та, которой верят маленькие детишки, а Чонгук слегка растерялся, но после покраснел. — Нет, мы ещё не встречаемся, у нас сложная ситуация. И да, можно вопрос? В семейных соревнованиях может участвовать не член семьи? — Но тот, кто скоро им станет? Конечно, если Тэгык хорошо с ним ладит, это не будет проблемой, у него ведь нет ни мамы, ни папы-омеги, — после девушка коротко кивнула и вернулась обратно к ребятишкам, оставив опешившего Чонгука. В том-то дело, что есть, просто не рядом, а хотелось бы.       Сев в машину, Чонгука встретил лёгкий поцелуй от Тэгыка, который проиграл его в «правда или действие». Мальчишка светло улыбался своей кроличьей улыбкой, которая имела угловатости, совсем, как у Тэхёна. Омега же давал пять маленькому альфочке и хвалил того. Правда веселье пришлось приостановить, чтобы пристегнуться, но после шума в салоне только прибавилось, ведь к игре присоединился и Чонгук. Да и игра теперь немного отличалась, ведь теперь они просто задавали друг другу вопросы по кругу, ибо что-то сделать было сложно, но Тэхён обещал, что как-нибудь на выходных выкрадет Тэгыка у Чонгука и они пойдут в парк. Мальчик же начал возмущаться и говорить, что без папочки ему будет страшно, так что его папочку тоже надо взять.       В общем, поездка прошла на ура, только когда они подъехали к дому, пошёл дождь. Тэхён потеребил пока ещё пухленькие щёчки альфочки и попрощался с мальчиком, напоследок дёргая того за носик. Чонгук же получше затянул завязки капюшончика и скорее побежал к дому. Передав сына отцу, он сказал Тэгыку, что ему ещё надо проводить Тэхёна, так что надо отлучиться. Конечно Гык был этим недоволен и хотел поехать вместе с ними, но Чон Ыну подхватил внука на руки и начал уговаривать мальчишку, а после подмигнул сыну и закрыл дверь. Тэхён же смотрел на всё это через стекло машины, которое было полностью затоплено дождём, ещё чуть-чуть и начнётся ливень. Но Чонгука погода не волнует, он лишь как можно скорее добежал до машины и уселся в сидение, встряхивая мокрые волосы. Тэ сразу же начал возмущаться, ибо этот мелкий таким темпом намочит весь салон и омегу в придачу. Чонгук же только усмехнулся и специально приблизился мокрой макушкой к Тэхёну и сильнее взъерошил волосы. — Чонгук, твою мать! — смеялся Ким, а после схватил голову Чона, вжимая того в свои бёдра. Младший барахтался, но тоже смеялся, а когда всё-таки вырвался, немного покрасневший, из-за прилившей крови, посмотрел прямо в глаза радостного омеги, что прямо сейчас завороженно смотрел на альфу.       И снова в обоих что-то как будто перемыкает. Тэхён всё ещё держит голову Чонгука, но ладошки сами перемещаются на затылок, а альфа приближается к лицу омеги. Секунда и губы встречаются в нежном и коротком поцелуе. Всего лишь лёгкое касание губ, но столько эмоций. Снова глаза в глаза, и снова так легко на душе. Оба поглощены лишь друг другом, целуются так, словно боятся всё сломать. Пальцы Тэхёна немного дрожат, но бережно перебирают мокрые локоны, а Чонгук ремень омеги расстёгивает и к себе на колени лёгкое тельце пересаживает. Обоим не хочется прекращать, оба поддались такой маленькой слабости, а сейчас просто не в силах отпустить. Но кислород кончается, так что приходится прекратить. Оба краснеют, словно девственники, которых застукали родители за непристойностями, но такие счастливые. — Давай начнём всё заново, — шепчет Чонгук, целуя подбородок омеги, а тот лишь кивает и улыбается ярко.       Судьба подарила им ещё один шанс. Так почему бы не плюнуть на все свои заскоки с проблемами и не попробовать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.