ID работы: 6501884

Операция спасение

Гет
R
Заморожен
105
LILYAnu бета
Dara-Mara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мы сделали это!!!!! Или глава 3

Настройки текста
      Ну почему так всегда?! А? Ну чем я конкретно провинилась?! Нет, я никогда не была святой! Но! Почему за мной гонится это ракообразное?! Не за Сашей и не за Настей, а за мной! Плак-плак…       А эти стервы к воротам поперлись! Менч! Всё! Бросили! Ра-а-ан! Пока я нарезала круги от ракообразного, Саша с Настей открыли ворота в сокровищницу, вот я и рванула к ним. Как только я юркнула внутрь, они закрыли ворота и послышался грохот. Видимо, ракообразное добегалось и впечаталась в стену) ещё одна победа в мою пользу. Та-а-ак, и где тут лампа джина? — Ну и чё дальше? — поинтересовалась Саша. -О-о-о, вот то, что нужно, — не сидится мне на месте.       Я дотронулась до подсвечника. И херасе!!! Оттуда под грохот и вой фанфар вылетел джин. Синий такой, с цепями, лысый, точнее, с плешью на голове и сзади с черной косой. Брррр… — ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРОХОЖДЕНИЕМ ЛАБИРИНТА!!! Я ДЖИН УЖАСА И СМЕРТИ!!! И ИМЯ МНЕ ШИКООФЮ! КТО СТАНЕТ МОЕЙ КОРОЛЕВОЙ?! — Пробасил джин. А ведь точно… Мы даже не думали над этим… — Ужаса и смерти? Ну тогда это твоя, Санька, тема. Ну чё, Саш, не зря мы тебя одним из четырёх всадников апокалипсиса — Смертью, называли! — обратилась я к ней. — Я?! Ну эмм… Я ж нифига об этом мире не знаю! — воскликнула она. — А я согласна с Сашей. Сань ты будешь достойным кандидатом в короли. А со знаниями мы тебе поможем. — ободряюще сказала Настя. -Ну вот Настя согласна! — я хлопнула в ладоши. — А МОЖЕТ ВАШ СПОР РЕШИТ БОЙ НАСМЕРТЬ?! БУГАГА!!!!! — решил вмешаться джин. — Э-э-э-э… не спасибо, не для того мы лабиринт проходили. Ладно я согласна, я буду королевой, — наконец согласилась Саша!       Шикоофю поставил печать джина на её кулон в виде крыльев свободы (Атака титанов). — БЕРИТЕ ВСЕ, ЧТО ХОТИТЕ И Я ВЫНЕСУ ВАС ИЗ ЛАБИРИНТА!!! — Пробасил Шикоофю. Ну и имечко. — Бля, а нельзя создать какую-нибудь пространственную дыру и ссыпать туда денежки? — почти вежливо поинтересовалась Саня. — ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ? МОЖНО! — он направил свою руку на какую-то сумку и она засветилась- ТЕПЕРЬ ОНА БЕСКОНЕЧНА!!! БУГАГА!!! — Ты мне начинаешь нравиться — сказала Саша и начала сгребать туда деньжата.       Я же заинтересовалась кольцом, оно было простое серебряное, но чем-то меня притягивало. Джин, увидев мой заинтересованный взгляд, сказал: — ЭТО КОЛЬЦО НЕОБЫЧНОЕ, — ну естественно, кто бы сомневался — ИНТЕРЕСНО, ЧТО ИМЕННО ОНО ТЕБЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО, — ну я ж ГГ (ух, самооценка!) — С ПОМОЩЬЮ ЕГО МОЖНО ОТКРЫВАТЬ ПОРТАЛЫ И ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ В ДРУГИЕ МЕСТА! — Моя прелесть, — сказала я и одела его на палец.       Кстати, кажись Саня подчистую загребла все денежки. — ПОРА В ПУТЬ!!! — проорал этот старый пень и все засветилось, вот чует моя жопа, шо щас будет… Мясо…       А ведь моя чуйка не ошиблась!!!       А-а-а-а-а-а-а-а-а.! Почему я падаю с высоты семиэтажного дома?! Земля неумолимо приближалась!!! Рожей в землю… Что-то мне это напоминает.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.