ID работы: 6501884

Операция спасение

Гет
R
Заморожен
105
LILYAnu бета
Dara-Mara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 27 В сборник Скачать

Девкам скучно не бывает или глава 5

Настройки текста
      Так, ну что, начнём. А на чём мы закончили? Ах, ну да, точно, за знакомство с Его величеством и ассасином. Ну, что сказать, весёлое было знакомство. После того, как Джафар и Синдбад вышли, к нам пришли двое слуг, принеся свежую одежду. Ничего такая одежда — носить можно. Ну, вот, теперь, мы сидим: Я, Саша, Синбад и его восемь генералов. Сидим молча. Молчим уже где-то 15 минут. Да, затянулось молчание. — Эммм, давайте мы представимся все ещё раз, — решила начать разговор я. — Да, я думаю так будет лучше, — поддержал меня король семи морей. — Ну, меня зовут Саша. Это моя подруга Саша. Мы из другого мира, — после этой фразы повисло молчание. Ну да, не каждый раз к тебе приходят и заявляют, что они из другого мира. — Ладно, допустим я вам поверил. Вы действительно были одеты по-другому. Да и характер поведением у вас совсем другое и отличается от нашего. — задумчиво произнес Синдбад. — Син, ты серьёзно им поверил?! — воскликнул Джафар.Остальные же, 7 генералов сидели с задумчивыми лицами. — Я не чувствую в их словах лжи. — спокойно произнес Король. — Фух, хоть кто-то нам верит. Это уже радует. — вздохнула я с облегчением. — И как же вы сюда попали, и что планируете делать в этом мире? — произнес с хитрой улыбкой Синдбад.       Вот наглая рожа! Интересно, что ты задумал. Я не дам тебе использовать нас как тебе захочется! — Не знаю, нам же податься некуда, — сказала я с невинной улыбкой. Ага-ага, верь Сатане. Именно это было написано на лице Саши. — Ну что, тогда я предлагаю вам остаться в Синдрии, — всё с такой же милой улыбкой проговорил Синдбад. Ну, я же такая милая гадина. — Извините, но не могли бы вы рассказать, что сейчас из важных событий произошло, — стараюсь и хладнокровно и вежливо произнести я. — Из важных событий? Да ничего, вроде. Через месяц собираюсь поехать в Бальбад.- ответил с задумчивым видом Синдбад. — а что, вам что-то известно? — Нет что вы, мы бы не посмели скрывать такую информацию. Просто нам надо узнать, что происходит в мире, в котором мы теперь живем. — с улыбкой произнесла я. Последнее время много улыбаюсь. От Синдбада заразилась что ли? — Ну что ж, хорошо. Наверное, вы устали. Сейчас я прикажу проводить вас к вашей комнаты и вы сможете отдохнуть. — Бля, если он сейчас не перестанет улыбаться, я кого-нибудь убью. Раздражает.       После, нам выделили комнаты, налили нам ванну, накормили и спать уложили, как в сказке, ёпта!

***

      Тем временем в Империи Ко.       POV Настя       После того, как Коэн забрал меня из темницы, он отвел меня в комнату и приказал своим слугам привести меня в порядок. После чего, те должны были отвести меня к нему. Мне выдали красивую одежду. И привели мой бардак на голове в порядок. Посмотрев в зеркало, я не узнала себя. Нихера себе, какой красивой я стала, это как такое случилось! Теперь и перед Кохой не грех показаться.       Хотя, даже предположить не могу, что будет дальше. Сейчас я направляюсь, под присмотром слуг, к господину Коэну. И как ему сказать, то что я из другого мира? Хотя, че я парюсь так и скажу. Вот мы подошли к красивой двери. Кстати, дворец ничего такой, или как его назвать, даже не знаю. Слуги постучались и после разрешения войти пропустил меня вперед. Сейчас мне страхово. — Ещё раз здарова! — поклонилась я, как это принято в империи.       Нет, но я, что, зря смотрела аниме? Можешь свои манеры показывать. Кроме Коэна там же были: Коха, Комей, Хакурю, Когёку и Хакуэй. Прямо семейный сбор. Хотя той стервы Арбы нет. — Проходи. — холодным голосом сказал мне Коэн.       Я поспешила пройти в комнату, на меня все уставились. Было неприятно ощущать все эти взгляды на себе. Честное слово, как зверушка в зоопарке. — Рассказывай. — Коэн прям Мистер краткость. — Эммм… ну, меня зовут Настя… и а-а-а-а, как сказать…- промямлила я. — Говори как есть. — ух, сколько грубости в этом голосе! Боже, Коха такой милый. Я лужица кавая. — В общем, я из другого мира..... — сказав это, я опустила глаза в пол.       Повисло молчание, как будто все обдумывали мои слова. — С чего мы должны тебе верить? — задал вполне логичный вопрос Комэй. Боже, он умеет разговаривать!!! Не знала, не знала (Прим. беты: А Коэн умеет смеяться, причём искренне! Кто не видел — читайте мангу). — Ну, вы наверное заметили, что одежду, которая была на мне, не носят ни в одной из известных стран и империй, — сказала я, задумчиво почесав затылок. — Я не знаю какие ещё доказательства мне перевести. Дело в том, что мы с подругами вообще случайно сюда попали… ну, в этот мир. Мы вообще шли в школу, а тут, вместо школы — лабиринт. Мы еле прошли его, вы понимаете сколько раз я могла сдохнуть прямо там!!! А теперь ещё выясняется, что я упала в Империю Ко, а не с подругами, вот где они сейчас, где мне их искать?! — да, сейчас будет истерика я, чёт, сорвалась.       Хух, блять, аж полегчало. А вот Принцы и принцессы смотрят на меня удивлённо. — Бедная моя, ты, наверное, так испугалась?! — сказала Хакуэй. — Коэн, ну что ты пристал к человеку, не видишь, она и так многое пережила?! — Боже, вы не представляете, как я сейчас вам благодарна! Такую беседу я бы не перенесла, спать и жрать вот мои желания! — Пойдём, я выделю тебе в комнату, ты поспишь, поешь и всё нам расскажешь, не переживай, — Боже, добрая душа. — Спасибо. — сказала я с грустным выражением лица.       Я не поняла, что там Коха так ухмыляется? Я тебе ещё устрою сладкую жизнь) Ты на мне ещё женишься! А ты, что, думал, милый, я так просто от тебя отстану?!       Мы вышли из комнаты. Меня накормили и спать уложили. Всё. Зашибись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.