ID работы: 6501884

Операция спасение

Гет
R
Заморожен
105
LILYAnu бета
Dara-Mara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 27 В сборник Скачать

Поближе познакомились называется или глава 6

Настройки текста
      О-о-ой, как я хорошо выспалась. Кто ж знал, что в Синдрии такие мягкие кровати. Потянувшись и зевнув, я встала с кровати. Сколько сейчас времени? Да пох, главное пойти похавать. На стуле, рядом с кроватью, я обнаружила, эммм… что-то вроде платья. Ну ладно, пойду что ли умоюсь, для разнообразия.       Спустя пол часа, я была умыта и одета. Меня проводили на завтрак. Вот, я стою перед большой дверью и боюсь туда зайти. Эх, помоги мне Сатана. Я открыла дверь и она предательски скрипнула. Все генералы и Синдбад обернулась ко мне. Блять.  — Здрасте… — я махнула рукой в знак приветствия и присела за стол.        Саши ещё не было видно. Все пристально смотрели на меня и это начинало напрягать. Так и хотелось спросить: «Хули зырим?». Но я сдержала себя. И начала кушать. Тут дверь опять скрипнула и из-за неё показалась голова Саши. Я махнула ей и она, поздоровавшись, села рядом со мной. Опять эти взгляды… — Так… это хорошо, что все собрались. Я вчера так и не представил моих генералов, — решил разрядить обстановку Син. За что я ему очень благодарна. — Но для начала, не могли бы вы ещё раз представиться? — хитрая рожа. — Меня зовут Александра Миронова, можно просто Саша, мне… 20 лет приятно с вами познакомиться, — улыбнулась я. — Меня зовут Александра Гришина можно просто Саня, мне 17 лет, — проговорила Саша. Тянем время и не краснеем… — Так, кхм, кхм. Меня зовут Синдбад, я король Синдрии и владелец семи металлических сосудов, — ещё раз представился Син. — Это Джафар, моя правая рука и мастер тихих убийств, — сказал хитрая рожа, показав на Джафара. — Это Дракон, он когда-то был человеком, а теперь соответствует своему имени, Ямурайха очень сильная волшебница воды, Шарркан — мастер меча, это Писти — она умеет разговаривать с животными, а это Масрур — он фаналис, раньше он был гладиатором, Спартос — рыцарь и отлично владеет копьём. И, наконец, Хинахохо. Он воин Имучакка и очень селен. Все вместе это 8 генералов. А теперь, потрудитесь нам объяснить ваши вчерашние слова, — игра началась.       Это я поняла по его лицу. Я не особо умная, но я слишком часто думала о том как буду вести себя здесь, в этом мире. И одно я поняла точно. Я не собираюсь позволять меня использовать. Я не проиграю. — Как я вчера уже сказала, мы из другого мира. Там нет магии и лабиринтов, всё держится там на технологиях. — чуть подумав, я решила рассказать о там, как устроено наше правительство. Может, это вразумит его Глупейшество. — в нашем мире много стран и народов. У каждой страны свой язык, свои традиции и свой правитель. Страна в которой мы жили самая большая в мире — Россия. В её состав входят разные народы и люди разных национальностей, но все мы живем в мире. Нашей страной управляет Президент. У каждого города есть свой Мэр, через них Президенту проще управлять страной. — я заметила заинтересованный взгляд Синдбада, значит, я попала в точку. — Президент меняется каждые 4 года, а новый выбирается с помощью голосования всего народа. Как-то так. — Что ж, это очень интересно. Вы можете оставаться в Синдрии сколько пожелаете, — ага, конечно, по глазам вижу, никуда ты нас не отпустишь. — не могли бы вы, зайти ко мне попозже в кабинете и рассказать о своём мире побольше? — обнаглел жопа с ручкой. — Конечно, Ваше Величество. — чувствую себя Себастьяном. (Прим: как Михаэлис, все время улыбаюсь, уже щеки болят.) — Для вас просто Синдбад. — вроде любимый персонаж, а охота зубы выбить. — Синдбад, не могли бы вы рассказать о вашей стране. — вмешалась Саша. Кажется, ей не нравится, что о ней все забыли. Саня, ты не видишь? У нас тут война разумов Z. — Конечно, но я думаю, Джафар справиться с этим гораздо лучше. Джафар, не мог бы ты показать этой милой леди, город? — все это он произнёс, не отрываясь, смотря мне в глаза. Мне кажется, или вокруг нас молнии летают?!       Веселое знакомство, однако.

***

      Тем временем в Империи Ко.       POV Настя       Уху-у-у-у, как я выспалась. Я на каникулах так долго не дрыхла. Может, в этом мире, наконец, удастся избавиться от синяков под глазами? Хотя, вряд ли. Эх мечты, мечты. Говорят же, что у каждого человека есть недостижимая мечта. В дверь постучали. — Входите… — недолго думая, сказала я.       В дверь вошла девушка, по её одежде я догадалась, что она служанка. В руках она держала кимоно. — Госпожа, меня зовут Нора, господин Коэн приказал мне быть вашей служанкой и позаботиться о вас. — она мне поклонилась. — Приятно познакомиться, зови меня просто Настя, мне так удобнее. — улыбнулась я. — Как скажите, Госпожа Настя. — эммм ну ладно проехали… (однако, мне приятно, что меня так называют)       Через полчаса, я была уже готова к встрече с императорской семьей Рен. Я уже решила, что не буду говорить о том, что всё знаю. И надо, наконец, выяснить где девки.       Меня проводили в ту же комнату, где я была вчера. Постучав в дверь, я вошла. Как говорится, вся компашка в сборе. Все Рен тут. Лишь Гьёкуэн не видать. Надо выяснить, что сейчас происходит в мире.       Я поклонилась в знак приветствия. Хакуэй одобрила меня милой улыбкой, она мне уже нравится. Хакурю был явно напряжен. Комэю явно пофиг. Когёку и Коха выглядят заинтересованно, а Коэн как обычно невозмутим. — Что ж, я надеюсь, тебе уже лучше и ты, объяснишь нам свои вчерашние слова. — сказал Коэн. — Благодарю за беспокойство, мне действительно уже лучше, извините за вчерашний инцидент. Я немного сорвалась, столько всего навалилось… — надо вести себя осторожно. — как я вчера уже сказала, я из другого мира. — так, про Альма-Торан ничего не буду говорить, я же не знаю, что сейчас происходит. — в моем мире абсолютно нет магии. И все держится на технологиях. В этот мир я попала случайно: я и мои подруги шли в школу — это такое учебное заведение, где детей обучают разным знаниям таким как: писать, читать и многое другое. Но вместо школы мы попали в лабиринт и еле выбрались оттуда живыми. Джин переместил нас, но я, видимо, отделилась от подруг. Так и оказалась тут, — объясняла я.       В комнате повисло молчание. Все обдумывали мои слова. Тут до меня дошло, что если Арба, то есть, Гьёкуэн узнает обо мне, то мне пизда… И я решилась на отчаянный шаг. — Ваше Величество, Первый принц империи Ко, будущий император, могу ли я вас попросить не выдавать моё иномирное происхождение за пределы этой комнаты? Взамен, я буду снабжать вас информацией о нашем мире, — я сделала это. Нихуяль я умная. Тут послышался смех. Это ржал Коха: — Братец Эн, она мне нравится. Скажем, что она очередная спасённая мной. Так и вопросов не возникнет. И под присмотром, она всегда будет. А в ответ тишина-а-а-а-а. Перекати-поле не хватает. — Мой брат и король, — опа, Комэй подключился. — я думаю, это будет наилучший вариант. — Что ж, я согласен, при условии, что каждый раз ты будешь приходить сюда и рассказывать о своём мире мне, — выдвинул ультиматум Коэн. Бля, да я тоже самое предлагала. — С этого дня ты являешься одной из слуг третьего принца империи Ко — Кохи Рена. — Как пожелаете, господин Коэн, — чёт я сегодня слишком вежливая. Придётся повременить с выяснением обстоятельств в мире.       Зашибись знакомство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.