ID работы: 6501884

Операция спасение

Гет
R
Заморожен
105
LILYAnu бета
Dara-Mara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 27 В сборник Скачать

Синдбад и Саша оно нашло друг друга или глава 7

Настройки текста
      POV Синбад       Они очень странные, хотя их поведение можно объяснить тем, что они из другого мира, но…       Это Девушка явно меня опасается, как ее там, Саша вроде? А так стоп они же обе Саши… Хммм… об их мире было бы интересно узнать побольше. Однако, они явно что-то скрывают. То, что она говорила сама, не разрешая вмешиваться подруге, может означать, что ее подруга могла взболтнуть лишнего… Надо узнать о них побольше- вот такие мысли детали в голове нашего Дурочка семи морей. При этом он умудрился заполнять какие-то бумаги, в которых был весь его стол.       POV Саша       Ухх устала я болтать. Вроде поесть пошла, а наговорилась, так как на уроках не болтала. Джафар повел Саньку, город показывать, а мне тут сидеть, бяка. Но Шиппер внутри меня ликует! Я всегда представляла их вместе! Пойти что ли к Сину, рассказать о нашем мире? А потом заставить город показать!       Я встала с кровати на которой валялась до этого, мельком глянула в зеркало и решив что мою прическу уже не спасти, отправилась к Сину. Подходя к кабинету Короля, я сняла резинку и одела ее на руку. Кое-как приглаживает волосы, я постучала. — Войдите, — о боже какой голос мммм… Так слюни подобрали и вперёд!       Я вошла в кабинет. Да-а-а это совсем не то что я представляла. В кабинете летала пыль, а солнце, которое лилось из большого окна, только ещё больше освещало весь этот бардак. Я конечно не Леви и уж точно не Мистер Пропер, но такого бардака не было даже у меня в комнате не было.  — Апчхи! — ну хоть рот успела прикрыть. Я стала махать руками разгоняя пыль. — Привет… Тоесть, здравствуйте Ваше величество, — ты чё ухмыляешься? — А это ты Саша, — о боже, он запомнил мое имя? — проходи, ты решила рассказать о своем мире? — Ну да. Апчхи! Ну и пылищи ж тут у вас! — я потеряла нос рукой. — Ну уж извини, — опять это ухмылка! — Апчхи, можно хоть окно открыть, а то духотень какая? — Да, конечно, — Син встал и открыл окно. — Ну хоть получше стало, спасибо, — боже, не краснеть! А-а-а, почему я смотрю на него и а-а-а-а-а?! Почему он такой лапа? Ах да точно, он же мир почти уничтожил, о чем это я… Кстати это надо исправлять. Пора ему на место мозг или его остатки вставать! — Ну так, как там с рассказом о вашем мире? — поинтересовался Синдбад. — Ах да точно! Только к меня есть условие! А точнее два… — Какие? — спросил Король семи морей. Было видно, что ему интересно. — Во-первых, вы рассказываете о вашем мире, — не ну, а чё? Аниме это аниме, а тут жизнь какая никакая.- а во-вторых, вы потом мне показываете город. — Сказала я. Нет ну, а чё Саня с Джафаром умотали, а мы тут должны с замке сидеть? Хрен вам! — Идет, — ему явно тоже надоело тут сидеть.       Следующий час я потратила на объяснение Синдбаду устройства нашего мира. Разговор вышел довольно занимательным, мы сравнивали его мир и Мой мир. Попутно, как-бы невзначай, намекала, что не обязательно объединяет все страны. В итоге наш разговор привел к дискуссии о построении мира. Он говорил, что все предназначено судьбой, а я утверждала, что судьбы не существует и каждый может выбирать свой путь. В итоге я психанула и решила ему всё объяснить на пальцах, он такой дебил. — Нет, ну ладно ты утверждаешь то всё предназначено судьбой. Ладно мы знаем, что этот мир создал Соломон, чего по-твоему он сидел, блять, и каждого человека придумывал?! Как он родится, что будет жрать и как в туалет ходить?! Син, ты сам пораскинь мозгами! Такого не может быть! Да, у нас есть люди с золотыми и черными рух, но это не значит что рух определяет нашу судьбу. Рух просто укладывает в наш мозг какую-то идею. Скорее всего, Соломон хотел чтобы все люди жили в мире. Однако, это не мешает существовать разбойником и работорговцем. Следовательно, люди могут выбирать свою судьбу и не надо мне тут впаривать!!! — ох, блять, чем меня бомбануло. Синдбад сидел в а***. Ты вроде как король Синдрии, должен знать и тут какая-то девка, которая только в этом мире появилась, уже знает о нём больше чем ты и орет на тебя!       POV Синбад       А ведь в словах есть Разумное зерно. И почему я раньше об этом не задумывался? А ведь она только появилась в этом мире. Работает у девчонки мозг. Хотя по виду не скажешь. Тут я понял, что уже давно сижу молча. — Прости что накричала на тебя просто бомбануло.- начала извиняться она. — Да ничего, в твоих словах есть Разумное зерно. Я обязательно подумаю над этим позже. Сейчас я обещал показать тебе город, — я постарался сделать лицо как можно беззаботнее. Надоело сидеть в этом душном кабинете. В конце концов Джафар сейчас гуляет. Почему бы не прогуляться?       Сложив аккуратно документы на столе, я встал из-за него и вышел из кабинета, со мной пошла Саша. Ух воздух как хорошо. — Да и правда- Давай Саша, я что? это вслух сказал? Видимо да… Ну да ладно.       Я провел ее в город, показывая красивые улицы, было смешно наблюдать за и восхищенными взглядами. Она подходила к каждой лавке и разглядывала каждый товар. Я привык это видеть каждый день, но для неё было всё в новинку. Мы даже подобрали ей некоторую одежду. Только меня удивило, что ей понравилось мужская одежда, а не женская. Она наотрез отказалась носить платья. Да, давно я так не расслаблялся. С ней довольно легко общаться, когда она не ругается и не хитрит. Хотя мы с ней чем-то похожи. Думаю мы подадим.       POV Саша       Как хорошо. Как спокойно. Давно я так не веселилась. Синдбад приятный в общении. Особенно, когда не пытается к тебе приставать. Правда, он полчаса пытался заставить меня одеть платье, раздражает. Тут всё так красиво и непривычно. Лавка с фруктами!!! Я подбегаю к ней и-и-и-и-и… Подскальзываюсь на банановой шкурке, начинаю падать. Вы что думаете, благородный Синдбад меня спасет? Нифига! Я хватаюсь за него, начинаю падать вместе с ним.             В итоге:       У меня ссадина на щеке, ободраны руки и коленки. У Синдбада фингал под глазами, так, случайно вышло. Просто не надо падать на мой локоть! Во дворец вернулись побитыми, но довольными, я хорошо отдохнула и купила себе парочку хоть и мужских, но нарядов, а Синдбад хорошо провел время на свежем воздухе и неплохо повеселился. (Прим Автор: Шип, Шип, Ши-и-ип!!!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.