ID работы: 6501884

Операция спасение

Гет
R
Заморожен
105
LILYAnu бета
Dara-Mara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 27 В сборник Скачать

Боль в моем сердце- или глава 17

Настройки текста
      Иду на завтрак. Поздоровавшись со всеми, сажусь напротив Синдбада. Стараясь не смотреть на него, беру еду и ем. Чем быстрее, тем лучше. Главное не смотреть. Но подняв глаза на него, натыкаюсь на его взгляд. — Саша, нам нужно поговорить… — проглотив последний кусочек омлета киваю и встаю из-за стола, иду к выходу. Синдбад идёт за мной. Генералы и Саша с Али-Бабой, Алладином и Моржаной провожают нас взглядами. Ой ща будет весело… — Да, ты чего-то хотел? — стараюсь не смотреть ему в глаза. — Мммм… да. Понимаешь вчера я был пьян… и сделал, то чего делать было не надо… — я начала понимать к чему этот подонок клонит. — В общем предлагаю все забыть и жить так будто это и не было, — это срань ещё и лыбиться! АХУЕТЬ БЛЯТЬ! Я говорила вам, что я немного вспыльчива?! Так вот… — Да, конечно… нет проблем. Я даже и не думала, ЧТО МОГУ БЫТЬ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДОРОГА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ!!!!! — смотрю с яростью в его медовые глаза. — КОНЕЧНО, ЭТО ВСЕ АЛКОГОЛЬ! МЕНЬШЕ ПИТЬ НАДО, ЧТОБ ПОТОМ НЕ ЖАЛЕТЬ! — я развернулась и пошла в свою комнату. Но меня схватили за плечо! Отмахиваюсь и с разворота по щеке, — ПОШЕЛ В ЖОПУ!       Я не помню как добралась до комнаты. Белая пелена слез застилала глаза. ЧЁРТ. БЛЯТЬ. ЗА ЧТО?! Слёзы лились по щекам. Я так давно не плакала. Козел довел ведь. Дожили из-за мужика плачу. Чёрт. — А-А-А-А-А-А-А-А-А! — кричу на всю комнату и пинаю кровать. Глубоко вздыхаю и ложусь лицом в кровать. Слышу как кто-то заходит в комнату. — Саш… — а это Санек. Она подходит к кровати и садиться на нее. Поднимаюсь и смотрю на нее заплаканные и глазами. — Саша… — ну да, для нее впервой видеть меня в слезах. ЧЁРТ БЫ ПОБРАЛ СИНА. — Эй ну ты чего? — я кладу ей голову на плечо и всхлипываю.Она гладит меня по спине успокаивающее. -Саш… Почему так всегда? Почему я влюбляюсь в одних мудаков?! А ведь знала, что он не тот кем притворяется. И все равно хотелось верить, что он способен на любовь… Я ведь ещё в нашем мире оправдывала все его действия. И в этом мире ничего не изменилось. — Ты просто очень добрая. И веришь, что во всех людях есть что-то хорошее, — последовал мне ответ. — И вот до чего такая доброта доводит.       Я легла на кровать и уставилась в потолок. Слез уже не было. Была лишь пустота. Вот так ты к людям с душой и сердцем, а они..... Так и живём.       Следующие несколько дней я не разговаривала с Сином. Когеку и Хакурю уже прибыли и Саша сказала что их встреча была веселой. Жаль меня не было. Но Сина я видеть не хотела. С каждым днем на меня все больше на меня наваливалась хандра. Все чаще я меняла дом. Вспомнилось то время, когда я с Сашей и Настей учились в школе. Тот мир… Там осталось мои родители, братья и сестры… Я по ним очень скучаю. Часто именно Син помогал мне отвлечься от этих мыслей. За поставленными спорами, я и забывала чего лишилась попав сюда. С Когеку мы успели подружиться. Но как только на горизонте появлялся Син, я уходила. Я не хочу его видеть. Того гляди, превращусь в амебу. Саша, Яму, Писти, Когеку. Все они пытались меня развеселить. Саша сказала, что Синдбад получил от Джафара по шее. Ну конечно после ее наводки. Как я заебалась. Пошло оно все лесом. А я иду спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.