ID работы: 6501884

Операция спасение

Гет
R
Заморожен
105
LILYAnu бета
Dara-Mara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 27 В сборник Скачать

Прости меня или глава 18

Настройки текста
      POV Синдбад       Отправившись на завтрак я был твердо уверен в том, что мне стоит поговорить с Сашей. Вот только что мне ей сказать? О своих чувствах? Хотя каких чувствах, что за бред? — Не отрицай, она тебе нравится, — опять этот голос в голове. — Что тебе нужно Давид? Я по-моему нормально объяснил, что не собираюсь делать, то, что ты хочешь. — Да кому это надо? Эта девушка… Са-а-а-аша — вот она интересный экземпляр. Видел я уже таких как она и ее подруга. Мир наш пытались спасти, но никто их не слушал, включая меня, — Давид погрузился в воспоминания. — Что за бред ты несёшь? Какой ещё мир? — О-хо-хо, кажется я сболтнул лишнего…       Голос в голове исчез оставив меня в раздумьях. Я отправился на завтрак. Зайдя в зал я обнаружил, что все уже были за столом, кроме меня и Саши. Через некоторое время в обеденный зал зашла и Саша Поздоровавшись со всеми, она села напротив меня. Я заметил, что она старается на меня не смотреть, когда я её во всю рассматривал, пытаясь понять, что имел ввиду Давид. Она ест быстро будто хочет побыстрее уйти отсюда. Но подняв глаза она натыкается на мой взгляд. -Саша, нам нужно поговорить… — произношу я быстрее чем успеваю сообразить. И что я ей скажу? Выставлю как случайность. Да точно, я ведь был пьян. Она кивает и поднимается из-за стола, идёт к двери. Спиной чувствую как все смотрят на нас. — Да, ты чего-то хотел? — спросила она, смотря куда-то сквозь меня. — Мммм… да. Понимаешь, вчера я был пьян… И сделал, то чего делать было не надо, — вижу как меняются эмоции на её лице. Зачем я это говорю? Ведь это не так. Мне действительно хотелось её обнять, мне нравился запах её волос и то какой запущенной она выглядела. — В общем предлагаю все забыть и жить так будто это ничего не было, — понимаю что смотрю в пол и поднимаю на нее глаза. На ее лице отражается буря эмоций, стараюсь запомнить каждую. Наконец она произносит. — Да, конечно… нет проблем. Я даже и не думала, ЧТО МОГУ БЫТЬ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДОРОГА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ!!! — я вижу ярость в её глазах. — КОНЕЧНО, ЭТО ВСЕ АЛКОГОЛЬ! МЕНЬШЕ ПИТЬ НАДО, ЧТОБ ПОТОМ НЕ ЖАЛЕТЬ!       Хочу сказать ей, что она не так все поняла, но сам понимаю, что только что сказал. Она разворачивается, уходит, в попытке остановить ее хватаю ее за плечи, но она вырывается и… Она ударила меня? Она влепила мне пощечину и гордо удалилась, крикнув: — ПОШЕЛ В ЖОПУ!       Стою посередине коридора, потирают уже красную щеку и совершенно не знаю что делать. В такой ситуации я в первый раз. Видимо услышав наши крики в коридор вышли все генералы, а с ними и Саня. Увидев меня она нахмурилась и бросив на меня взгляд, которым явно пыталась убить бросилась за Сашей. — Поздравляю, Синдбад, ты — идиот, — послышался голос в моей голове. — Заткнись. Я и сам это знаю.       Все генералы пытались распроститься меня о том, что произошло. Но я лишь отмахнулся и пошел в свой кабинет. — Надо ж было такое сказать девушке! — этот надоедливый голос уже бесит меня. — Тебе то какое дело?! — рявкнул я. — О-о-о-о-о… не поверишь, самое прямое, но тебе пока знать этого не надо- голос вновь исчез будто его и не было.       С тех пор прошло уже несколько дней. Саша так и не выходила из своей комнаты. Все девушки смотрят на меня волком, видимо прознали что произошло. Когда приехал принц Хакурю, я надеялся, что она тоже пойдет их встречать, но Саня пришла без неё. Потом я узнал, что Саша хоть и выходит из комнаты, но старательно избегает меня. Но она сдружилась с принцессой Когёку и принцем Хакурю и дружба с последним мне не нравилась. Мне казалось, что все сговорились против меня. Давид, Джафар и остальные генералы так и капали на мозги. Алладин стал каким-то скрытным и много времени проводил в библиотеке и явно над чем-то работал, а когда я заходил или спрашивал его он быстро менял тему или уходил.       (Так как автор очень ленив, то дальнейшие действия происходят после того как Алладин, Алибаба и Хакурю вернулись из лабиринта. За это время ничего особенного не произошло. Сани не разрешили поучаствовать в борьбе за Синдрию, так что она просто все интересное просидела в комнате с Сашей играя в карты)       POV САША       Вот почему я не могу как нормальный человек расстроится? Почему я злюсь? Я пропустила самое интересное! А главное Джафар запретил выходить Сане из комнаты пока все не закончится! Я конечно понимаю он о ней заботиться, но я два часа выслушивал мат в сторону Джафара. Все пока идёт по канону. И это плохо… Я бы сказала хуево. Мне нужно найти Джудала, перетащить на нашу сторону, попросить о помощи, при этом не попасться никому на глаза. Да-а-а, весело. Но скоро будет праздник там все это и провернем.       Через два дня. — Саша, как думаешь это платье понравиться Джафару? — спросила меня Саня. — Кто ты и что ты сделало с моей Саней?! Она бы никогда не одела платье!!! — я охренела. — Ну шо я могу поделать? — пожала она плечами. — А в чем пойдёшь ты? — Нагишом! — ну что она так на меня вылупилась? — да шучу я. Мне Писти платье тоже подобрала. — Кто ты и что ты сделало с Сашей! — мы рассмеялись. На праздник мы решили пойти исключительно женской компанией. Я, Писти, Саша, Яму и Когёку. Всех остальных мы решили послать. Через час Саша, Яму и Когёку нахрюкались в дрызг. А говорили, что пить больше не будут. Я посмотрев на всю эту картину решила пойти к морю. Люблю море. ((автор нихуя не отдохнул летом и хочет на море) (Бете искренне жаль автора, бета сейчас бетит лежа на лежаке на пляже).       Хорошо, тишина. Я сняла обувь и пошла по мокрому песку. Теплый бриз дул мне в спину. Замечательно, но как известно все хорошо когда-нибудь заканчивается. — Саша…- ну, блять, ну зачем? Ну нахуя? — Ваше величество, с чего бы вы решили удостоить вниманием мою скромную персону? — да я язва. — Я хотел извиниться…- хотеть не вредно. — За что? После ваших слов мне стало намного проще… Это знаете как пластырь, лучше сразу отодрать, — я не оборачиваясь пошла дальше. — Но я тогда соврал! — приплыли. Хорошо хоть море рядом, если что себя утоплю… или его. — Я вас поздравляю, но мне не интересно. — То есть тебе не интересно, что я чувствую на самом деле? — Да-а-а-а-а-а… — Нет, — хмыкнула я и пошла дальше. И нахуя я это делаю? — А если я скажу, что ты мне нравишься? Что, возможно, я люблю тебя? — Ключевое слово Возможно? — поинтересовалась я, а в голове так и звучали его слова. Я развернулась к нему лицом. Он стоял в десяти шагах от меня и смотрел мне в глаза. — Нет, ключевое слово Люблю, — с этими словами он стремительно подошёл ко мне и поцеловал. (Автор: А-А-А-А-А!!!) (САША: А-А-А-А-А-А-А!!!) (Бета: Как мило!)       Скажу вам честно, что произошло, я не сразу поняла и просто стояла в ступоре открыв от изумления рот. Син воспользовался этим и углубил поцелуй. Это, блять, мой первый поцелуй!!! Когда воздух закончился он оторвался от меня и прислонившись к моему лбу своим сказал: — Я люблю тебя, правда люблю. И это мне даже немного пугает. Мне нравились девушки, у меня их было много, — я поморщилась, — но ни к одной из них я не испытывал, то, что испытываю к тебе. Я прошу тебя стать моей девушкой. —       Сказать, что я охренела — ничего сказать. Что мне ответить? Я такого не ожидала! Как же мой план?! Мне ведь надо было найти Джудала! А я чем тут занимаюсь? А если я не успею всё изменить? Но ведь все уже меняется… — Я… я согласна стать… твоей девушкой… — Синдбад стёр слезу с моей щеки. Только сейчас я заметила что плачу. Син поцеловал меня в лоб и обнял. — Прости, прости, что заставил страдать. Я больше никогда не причиню тебе боль. — Что и даже гарем свой разгонишь? — О! Язва, я рада, что вы вернулись.       Син рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.