ID работы: 6501947

Ещё ближе

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Сегодня вы не кидаетесь ракушками? Кэти вздрогнула и медленно обернулась. Позади неё стоял Эшли и смотрел на девушку с едва заметной улыбкой. Кэти порывисто поднялась с земли, покачнулась и прямо посмотрела в глаза мужчине: — Извините за это. На удивление девушки собеседник рассмеялся: — Ну что вы, я так понял вы пытались со мной познакомиться? — Да. В смысле нет… — Кэти смутилась. Её сердце стучало где-то в горле. По всему телу разливалось согревающее тепло, а животе происходил круговорот ощущений: от приятных до болезненных. Она паниковала и плохо соображала. Эшли не обратил внимания на её несвязный ответ. Он окинул девушку взглядом и произнёс: — Сегодня прохладно, тем более возле океана. Вы должно быть замёрзли… Я тут живу недалеко, — он неопределённо махнул рукой. — Не хотите зайти выпить чая? — Предпочитаю кофе. — На автомате ответила Кэти. Эшли приподнял брови, но ничего не ответил. Они не спеша направились к выходу с пляжа. Девушка вся дрожала. Но не от холода, а от энергии, наполнившей её тело. Ей было так волнительно и немного страшно. Ведь она идёт в дом к незнакомому человеку. Но какая разница, если это он. Тот, о котором она так долго и много думала. Она идёт рядом с ним, а только недавно лишь мечтала об этом. Они шли молча. Иногда мужчина вдыхал, чтобы что-то сказать, но не решался. Кэти заметила за ним привычку поправлять свои светлые волосы. Она наблюдала за ним весь их путь. Ей нравилось всё в нём: его походка, немного пружинистая, его сильные руки, его светящиеся светлые глаза и то, как он иногда поглядывал на неё. Кэти улыбалась про себя. Он смотрел на неё, и она была безмерно счастлива. Уже когда мужчина открывал перед Кэти дверь дома, он вдруг спохватился: — Я же не знаю, как вас зовут! Меня Эшли. — Он протянул руку девушке. — Кэти. — Она улыбнулась, а Эшли улыбнулся в ответ. Когда они зашли у девушки появилось странное чувство. Как-то это всё немного подозрительно. Но нет, Эшли рядом, и она ему полностью доверяет. Проходя мимо зеркала, Кэти на привычке взглянула на на отражение и ужаснулась: на неё смотрела какая-то незнакомая девушка. Спутанные грязные тёмные волосы, помятое лицо, одежда вообще на ней домашняя. Ей стало ужасно стыдно за свой внешний вид. Но тут она вспомнила, что рядом с ней Эшли и глупые мысли тут же испарились из её головы. Молодой человек протянул ей чашку с кофе, неожиданно для самой себя Кэти жадно выпила горячую жидкость, а живот отозвался урчанием и колющей болью. — У вас всё хорошо? — Осторожно спросил Эшли. — Да, конечно. — Девушка улыбнулась ему. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза. Кэти чувствовала тепло от кофе, но была уверена, что тепло ей именно он взгляда Эшли. Он смотрел на неё с волнением, он видел, что с девушкой происходит что-то странное, но и предположить не могу, что он тому причина. Эшли позвал её к себе домой, чтобы как-то помочь бедной девушке. — Как вы себя чувствуете? — Спросил он. — Очень хорошо! — Кэти неотрывно на него смотрела. Эшли стал задавать ей вопросы как врач пациентке, а Кэти была на седьмом небе от счастья. Она понемногу придвигалась всё ближе и ближе к Эшли. Они сидели совсем рядом, но мужчина решил, что девушка совсем замёрзла и старался не замечать этой близости. Он пытался понять почему Кэти в таком состоянии, хотел как-то помочь, а Кэти понимала это как знаки внимания и думала, что Эшли тоже её любит. Порой что это сон. Но нет! Она чувствовала его тёплое дыхание совсем рядом. Всё ближе и ближе… — Эшли, я дома! — как гром прозвучал голос Глории. Она вошла в кухню и застыла, увидев своего мужа и Кэти совсем рядом друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.