ID работы: 6501947

Ещё ближе

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Что происходит? — Глория смотрела с издёвкой, переводя взгляд с Эшли на Кэти. — О, дорогая. Это Кэти. Она совсем замёрзла на улице, и я предложил зайти к нам выпить чашечку кофе. — Эшли ловко отстранился от приплепшей к нему Кэти и подошёл поцеловать жену. Глория отстранилась, и сложив руки на груди, громко спросила: — Вы отогрелись, мисс? Тогда покиньте наш дом, пожалуйста. Кэти дёрнулась как от пощёчины и медленно пошла к выходу. Проходя мимо Эшли, она попыталась поймать его взгляд, но он смотрел в сторону, намеренно не замечая её. У себя в квартире Кэти прошла в спальню не разуваясь, тихо села на кровать и попыталась понять, что только произошло. Но организм совсем истощился, и она не смогла всё толком осмыслить. Кэти упала на подушки. Она ожидала слёз, истерик, но ничего не произошло. Было так странно и легко. Девушка ни о чём не думала: она не мечтала, не вспоминала Эшли. Была только пустота. Впервые за много дней Кэти заснула спокойным сном. Она наконец-то поняла свою глупость. Она поняла, что не было никакой взаимности. Мужчина принял её за душевнобольную и хотел помочь. Она влезла в счастливую семью и чуть было не разрушила её из-за своего эгоизма. Ей было стыдно перед этими людьми. Чувствовали ли Кэти боль? Да. Но понимала, что сама в этом виновата. Девушка старалась заглушать её маленькими радостями: любимый кофе, прохладные волны океана, Зарина рядом. — Ты выглядишь лучше, — заметила подруга, когда они вместе с Кэти гуляли по набережной. — Да. Знаешь, — Кэти посмотрела на воду у своих ног, — я думаю океан влияет на нас. Влияет на судьбы людей. — И всё-таки ты сумасшедшая! — рассмеялась Зарина и обняла свою подругу. — Я рада, что ты излечилась. Или это сделал океан? — Да. Кэти улыбнулась. Недалеко от девушек стоял мужчина и наблюдал за двумя подругами. Точнее он наблюдал за одной из них. За девушкой с весёлой улыбкой, которая только недавно выглядела как не в своём уме. — Кэти… — прошептал Эшли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.