ID работы: 6501947

Ещё ближе

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Кэти? — Позвал голос Эшли. Девушка боялась оборачиваться, но желание увидеть его победило. Она порывисто встала и повернулась. Эшли стоял совсем рядом и смотрел на неё с улыбкой. Кэти улыбнулась в ответ и бросилась к нему на шею. Мужчина не ожидал такого, но обнял в ответ. Так они и стояли на почти безлюдном пляже пот тёплыми лучами утреннего солнца. — Прогуляемся? — Предложил Эшли через какое-то время. Кэти не могла ничего сказать. У неё бы не хватило слов выразить своё счастье. И на такой простой вопрос она лишь кивнула. Они гуляли по пляжу, забыв обо всём постороннем. Казалось, что вокруг только они и бесконечный океан. Они говорили обо всём подряд и между ними не было ни времени, ни расстояния. Их встречи стали очень частыми. Почти каждый день они виделись утром на привычном месте, а после могли пойти прогуляться по городу. Между ними не было ничего, что можно назвать изменой со стороны Эшли. Но Глория не знала почему Эшли так много времени проводит на пробежке. Жена Эшли заметила перемену в нём в лучшую сторону. Она решила, что Эшли вышел из депрессии, если можно так назвать его бывалую раздражённость и нежелание разговаривать с женой. Глория была понимающей женщиной, она старалась не ухудшать ситуацию, а раз всё само разрешилось, то зачем напоминать мужу о заживающей ране. Женщина снова была счастлива рядом со своим избранником. Но одним поздним утром Глория зашла в кафе перекусить. Сделав заказ, она обвела взглядом небольшое помещение и тут её взгляд остановился на отлично знакомом ей затылке. За одним из столиков сидел Эшли. Но он не один. Напротив него сидела смеющаяся девушка и неотрывно смотревшая на мужчину. Они держались за руки. Глория быстра вышла из кафе, не дождавшись заказа. «Нет. Не может этого быть! Нет, Эшли не мог…» — думала Глория. Но там был действительно Эшли, и он сидел вместе с Кэти. Он держал её за руку. Глория быстро оказалась дома. — Теперь всё ясно. — Сказала она пустой квартире. В голове у женщины всё разъяснилось: Эшли вёл себя так странно и раздражённо потому, что страдал по Кэти, а теперь такой счастливый потому, что решился изменить своей жене! Глорию душили слёзы, но она твёрдо решила: «Нет, плакать я не буду. Из-за такого мудака я плакать не буду!» И она закричала от злости и ненависти к любимому мужу. Глория принялась быстро собирать вещи. Но неожиданно она остановилась. Женщина села в куче вещей, а на её лице медленно стала появляться улыбка. — О нет, Эшли, так просто ты не отделаешься. — Произнесла Глория и быстро вернула всё на место. Она принялась ждать мужа с пробежки, а когда он вернулся вела себя как обычно. Что же она задумала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.