ID работы: 6502231

Раскрываются и узнают друг-друга из-за ссоры

Гет
PG-13
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть18

Настройки текста

— Конечно…

— Конечно, да! Правда, Аля? — сказала Маринетт. — Ну… Да. — Марин по этой фразе стало понятно, что подруга сомневается в положительном ответе, но подумала «Скоро моя лучшая подруженция изменит своё мнение, да-да!» — Аааа! Я так рада, так счастлива! Надеюсь, что мы с вами поладим! — восторженно и так всё ещё непривычно ответила Хлоя, — Давайте обнимемся, девчонки!       Даже Маринетт остолбенела, а про Алю и говорить нечего. — Давай! — всё же очнулась наша героиня. — Да, конечно, — поддержала Рена Руж без маски.       Три новые подруги обнялись, так крепко, как только могли. — А, как же Сабрина? — поинтересовалась Сезер. — А, что Сабрина?! Сабрина не моя подруга, да она и сама это знает. Она бегала за мной, как собачка. Сегодня я её так сказать, отпустила на свободу, — когда Хлоя говорила последнюю фразу, то показала кавычки руками. — Понятно… — хором ответили ей. — Ну всё! Хватит обо мне, давайте лучше о вас. Маринетт, давай о тебе. — Что обо мне говорить… Кстати для Альки я Мари и раз ты тоже моя подруга, то называй меня также.       Кто-то в маленькой розовой сумочке нахмурился. «А почему я тебя так не называю? Ну, ничего! Обязательно назову!» — Окей, Мари! А меня… Меня называйте Хло! А тебе Алюсик, как звать? — с полным энтузиазмом в своих небесно-голубых глазах спросила Хло. — Я не очень люблю, когда меня называют не Альей… Но раз у вас есть специальные имена для нашего «Общества лучших подруг, то называйте меня… Альком! Я Алёк! Но только не всегда, прошу. Знаю-знаю, Мари, ты любишь меня так называть. Давайте, если кто-то кроме членов нашего общества назовёт нас этими сокращениями, то мы его по затылку легонько стукнем, идёт? И перед этим надо прокричать «ОЛП рулит!». ОЛП — это Общество Лучших Подруг.       Кто-то в розовой сумочке задумался, «Надо всё-таки называть Маринетт так или нет?»Кому-то не хотелось получить по затылку. «Хотя… За десяток печенюшек…» — Мне нравится! А тебе, Хло? — Мне тоже! Хорошо.       Маленькая пауза… — Слушайте, раз вы мои подруги, то я должна вам рассказать мой секрет, — Хлоя перешла на шёпот. — Алёк, Мари…

***

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.