ID работы: 6502231

Раскрываются и узнают друг-друга из-за ссоры

Гет
PG-13
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
— Слушайте, раз вы мои подруги, то я должна вам рассказать мой секрет, — Хлоя перешла на шёпот. — Алёк, Мари…

***

— Алёк, Мари, мы с Натом встречаемся! — произнесла Хлоя. — Опа! — шипперское сердце Али забилось с новой силой. — Вот это поворот! А как же Ким? — спросила озадаченная синевласка. — Ким? Ким встречается с этой… ну как её? — Не знаю. — Она ещё была злодейкой, звалась Сиреной кажется. Она затопила тогда весь Париж! Леди Баг и Кот Нуар оделись в специальные костюмы для плавания. — Ах да! Вспомнила теперь. Я тоже забыла как её зовут. Ты случайно не помнишь, Мари? — А? Нет! — ответила Маринетт, хотя она прекрасно помнила имя девушки. Но зачем вызывать лишние подозрения? Она никогда ничего не помнит, так что всё нормально. — Вы поняли короче! — Ну здорово! Я поздравляю тебя, Хло! Надо устроить как-нибудь тройное свидание, — девочки вопросительно посмотрели на Алю, — А что? Я и Нино, Натаниэль и Хлоя, Маринетт и Адриан. — Аааах! — пискнула Леди без маски. — Ааа! Ну конечно, если Маринетт плюс Адриан, то реально надо! — согласилась Хлоя. — Хватит, девочки! Я пока мягенько прошу! Я же сказала, что с ним всё кончено! — прокричала Мари. — Я тоже тебя поздравляю! И у меня вопрос: «Это секрет, что вы пара?». — Да! Никому не говорите! И пока меня не нужно больше спрашивать, мы только начали встречаться. — Ладно. — Окей! — А теперь всё-таки поговорим про тебя, Мари! — Маринетт вздохнула. — Да, давайте! — откликнулась радостная Хлоя. — Для кого так нарядилась, а? Хотя… можешь не отвечать, я и так знаю. Для Адриана? Решила его… — Ничего я не решила! Да, что вы все прицепились ко мне с этим Агрестом, а?! Нет, не для него! - теперь уже проорала Мари(Нет ну, что? Она же предупреждала.). — Воу-воу! Полегче, моя девочка. — Но как же так?! Он же тебе нравится. Это все уже поняли. — А Агрест — нет, Хло! Я столько раз пыталась их свести, но… — со вздохом выпустила крик своей души Сезар. — Как?! Он, что, дебил?! Или у него альцгеймер и он забыл, как люди ведут себя, когда влюблены?! — Ну вот так как-то!       Опять молчание… — Хотя… Можете не скрывать от меня, я знаю! Я знаю почему ты, Мари, стала так отрицательно относиться к этому педофилу, — проговорила Хлоя. — Я единственная. кто видел… как ты ему призналась, а он тебя отверг. Мне очень жаль. Но я рада, что ты забила на этого урода, и уже флиртуешь с другим парнем. — Ты кому-нибудь об этом рассказала? — сделав вид, что не заметила последнюю фразу Буржуа, обеспокоено спросила Маринетт. — Нет. И признаюсь… я сняла это на видео и хотела всем разослать. Но я удалила видео! Решила, что нельзя так поступать. — Фух! Спасибо! — выдохнула Дюпен-Чен. — А что касается Луки, девчулька? — хором обратились к синеволосой Лисички-Хитрички(кнопочка перечёркивания не работает, так что перечёркиваю Лисички-Хитрички вот так)новые спевшиеся подруги. — А насчёт Луки ты права! — лукаво улыбнулась наша героиня. — Ага! Я так и знала! — снова одновременно сказали девушки. — А ты отнекивалась! — Но известно же, что вода камень точит. — Ну…

***

      Девочки дальше стали болтать о всякой всячине. К ним подходил Натаниэль, но Хлоя сказала ему, что занята с подружками. Конечно же к Маринетт приходил Лука. Маринетт сказала, что на этой перемене не сможет с ним разговаривать, причина — ОЛП! Они договорились попробовать провести следующую перемену вместе. К Алье же никто не пришёл, никто не отвлёк её.       Оставалось две минуты до звонка. Все уже сели на свои места (Автор:ну послушный класс, бывает и такое, тем более это мир Аструка!). Хлоя села на место Нино, дабы быть поближе к подругам. «Ну, а что? Нино и Адриана всё равно нет. А я хочу быть поближе к своим лучшим подружкам!», — сказала Хлоя Буржуа, когда все ребята (кроме Луки и Ната) уставились на неё, как бараны на новые ворота. После этой реплики класс открыл рот и Миз Менделеева вместе с ними. И только Маринетт и Аля довольно улыбались.       Но не только те, кто уже были в классной комнате слышали и видели это. Речь Хлои застали ещё вбегавшие…

А кто это были, вы узнаете в следующей главе!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.