ID работы: 650228

Not everything's about you

Гет
R
Завершён
733
автор
Panem бета
natalie16 бета
Размер:
188 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 307 Отзывы 198 В сборник Скачать

20 - Second chance for love

Настройки текста
Для Карен секс с Тайлером всегда был чем-то волнующим и незабываемым. Она не могла дождаться, когда они наконец окажутся одни чтобы отдаться друг другу. Но с Луи... Тут было что-то другое, это было понятно с первой секунды их близости. Карен издала протяжный стон, от которого у парня просто снесло крышу. Луи припал к ее полуоткрытым губам и стал нежно целовать их, даже не замечая, что руки Карен уже лежат на его шее, а его руки вовсю исследуют её тело. Посмотрев девушке в глаза, Томлинсон начал целовать её в шею, грудь, ямочку между ключиц, заставляя Карен выгибаться ему навстречу. Его губы переместились ниже, в ложбинку между ее груди, Луи поцеловал задорно торчащие соски.  У Карен вырвался очередной стон, руки прижали его голову, парень то целовал губами, то касался языком, а его руки нежно прикоснулись к её бёдрам, пальцами охватывая ягодицы.  - Томлинсон, а я и не знала что ты такой... - сбившимся голосом выговорила девушка, жадно хватая ртом воздух которого сейчас катастрофически не хватало. Она успела краем глаза заметить полуулыбку Луи после её слов. Она вновь потянулась к его губам. Шатен вернулся к её груди, она застонала и закусила губу. Парень, немного отстранившись, снял с себя футболку и брюки, присел между ног Карен, заставляя её трепетать в ожидании. Томлинсон провёл ладонями по её ногам, поцеловал колени, поднялся выше по нежной коже внутренней стороны. Движения его были очень нежны, его рук она почти не чувствовала, но он слышал ее прерывистое дыхание и это сильно возбуждало. Его ласки стали ощутимей, руки уже не только нежные, но и сильные, он почти царапал бёдра, одну руку положил между её ног, другой сжал грудь Карен. Он чувствовал, что она полностью в его руках, она отдалась ему вся, это делало близость еще более желанной. Ведь сколько раз Луи хотел этого! Сколько раз ему снилась она, её глаза, губы, волосы... А сейчас это всё было реальностью. Луи опустился между ее ног, и, чувствуя дрожь Карен, провел языком сверху вниз... Пауза - и опять сверху вниз... Коснулся языком, ее плоти. Девушка застонала в полный голос и стала извиваться под его грубыми, немного терпкими от работы ладонями. Потом движения стали круговыми, эта бешеная спираль сводила девушку с ума. Она стонала, а его язык погружался все глубже, проникая в девичью плоть и лаская ее изнутри. - Возьми меня, Томлинсон, - прошептала девушка, - возьми меня всю! Он чуть отстранился и усмехнулся: - Назови меня по имени, - проговорил ей прямо в губы. - Луи! Слышишь? Возьми меня, Луи! - она запустила руки в его волосы и потянула его на себя. Это было решающим кличем. Прекратив все ласки он вжал Карен в поверхность кровати не давая извиваться, тело покрылось потом, возбуждение приходит все быстрее и быстрее, глаза почти безумны...  Парень потянулся вверх и накрыв её своим телом , вновь стал целовать грудь, шею, лицо, плечи. Карен гладила руками его шею, грудь, то притягивая к себе, то отпуская, несколько раз провела руками по бёдрам, и резко зацепив большими пальцами резинку трусов, потянула вниз. Томлинсон придвинулся ближе, чтобы она могла стащить плавки через колени, и как раз в этот момент его член вырвался из плена. Скользнув по ее животу, он прикоснулся к ее лону. Карен застонала и подалась вперед. Но Луи отстранился.  - Нет, пожалуйста, не мучай меня, – простонала девушка. Парень чувствовал, как дрожит её тело, как оно покрывается мурашками. Не выдержав, Карен сильно обхватила шатена руками за талию, подалась навстречу, первое касание и парень, не много, входит в ее тело, в горячую и влажную глубину.  - Еще! – простонала брюнетка.  Он немного подался вперёд и чуть глубже вошел в нее.  - Ещё… – дрожащим голосом умоляла Карен, не в силах больше терпеть эту сладкую муку.   Но Луи лишь усмехнулся. - Ещё… - простонала она и, схватив Томлинсона за ягодицы, резко потянула на себя. Мужская плоть скользнула в манящую глубину на всю длину. Его член полностью вошел в девушку и она, застонав, впилась ногтями в его бедра, оставляя красные следы.  Его плавные, нежные движения разжигали в девушке еще большее возбуждение и она начала сама ускорять темп. Все сильнее, быстрее и глубже. Луи стал ускорять темп. Они пытались целоваться, но не попадая, просто облизывали друг друга, совершенно зверея, забывая всё и всех.  Карен полностью отдавалась парню, которого хотела как никого другого, и кроме которого сейчас никого не существовало. Задрожав еще сильнее, сорвалась на крик, изогнувшись так, что даже приподнялась с кровати с Луи вместе. Движения стали сильнее и глубже. Девушка как можно шире развела ноги, давая мужчине проникнуть еще глубже. Толчок…еще…еще один и обоих накрывает волна оргазма. Луи первый пришел в себя, приподнялся, аккуратно вышел из неё и лёг рядом. Притянув к себе еще вздрагивающее тело брюнетки, положил её голову себе на грудь. Она ещё изредка вздрагивала, всхлипывала, прижимаясь к нему всем горячим и слегка влажным телом. Он откинулся назад, гладя ее по волосам, рассматривал ее черты, знакомые и незнакомые одновременно.  - Томлинсон, - протянула девушка уставшим голосом. - Ммм? - Спасибо тебе... - За что, за секс? - улыбнулся он. - За всё, - зевая прошептала она, проваливаясь в сон, и не слыша как он еле слышно прошептал: - И тебе спасибо. За то, что вернула меня к жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.