ID работы: 6502535

Мамаши без тормозов

Слэш
NC-17
Завершён
71
Mahohime соавтор
hisaruki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

POV Женя

      Уже который день Максим ко мне не заходит и в целом перестал со мной контактировать. Он стал ещё больше времени проводить со своей Машей и говорил мне, что они не встречаются, а просто хорошо общаются. Но вот про его подругу я так сказать не могу… У этой хищницы явно корыстные планы на моего Максима. При одном её только виде, я понимаю, что меня выворачивает наизнанку, так и хочется сказать: «уйди от сюда, это мой дружбан, мы вместе ещё с пелёнок!».       Эта дружеская ревность меня доводит чуть ли не до слёз, почему я так зациклен на Максиме?       После долгий раздумий на счёт дружбы Маши и Максима, я решил, что пора мне обзавестись девушкой. Ведь если продолжать просто смотреть на то, как какая-то сучка уводит моего друга, то я совсем останусь один.       С мыслями о девушке, я начал собираться в клуб. Когда я уже хотел выходить из квартиры, ко мне подбежала мама и спросила:       — С Максимом идёшь гулять?        — Нет, — сухо ответил я.       — Что с вами, ребята, происходит? Вы так редко стали проводить время вместе. Максим к нам перестал ходить в гости.       — Хватит… — тихо прошипел я.       — Что ты сказал? — не услышав меня, переспросила мама.        — Я сказал, хватит! Я каждый день от тебя только и слышу про Максима! Меня не волнует где он и что с ним! Если тебе так интересно иди и узнай у него, почему он променял меня на какую-то шлюху! — с этими словами я быстро удалился из квартиры, не дождавшись ответа матери.       Я шёл, не видя дороги, мне было всё равно куда. Услышав вблизи музыку, я двинулся по направлению к источнику звука. Впереди показалось большое здание, с яркой табличкой. Не прочитав название клуба, я вбежал внутрь.       Во мне бурлила злость, я не мог соображать. Мне захотелось наконец-то найти какую-нибудь девушку и провести с ней ночь. Оглянувшись, я не увидел ни одной особы. Мне показалось это странным, и я решил, что весь женский пол мирно лепечет на диванчиках. Однако, и там не оказалось ни одной дамы. Тут я начал логически думать: если тут только одни мужики и везде я вижу зажимающихся парней, то это… Это… Блять… Это гей клуб!       Я решил, что делать мне в таком заведении нечего, поэтому хотел быстренько дезертировать. Однако тут я заметил знакомое лицо — это был Максим. Он стоял возле барной стойки и, облокотившись на неё, сосался с каким-то мужиком. Моё сердце сжалось, я забыл, как дышать. Я не понимал, почему так реагирую? Может, потому, что я узнал, что мой друг — гей? И тут я заметил, что Максим меня увидел, его глаза расширились и он быстро пошёл ко мне. Я в свою очередь резко развернулся и начал пробираться через толпу. Выбежав на улицу, я быстрым шагом направился домой. И тут я столкнулся с мужиком, от него несло перегаром. — Ты чё, тоже из этих? Как вы меня, пидоры, заебали! — проорал он меня.       Увидев, что он начал замахиваться на меня, я хотел остановить его и врезать первым, я увидел Максима, который повалил мужика и начал его избивать.       — Блять, Макс! Ты его убьёшь! Успокойся! — я его одёрнул.       Он посмотрел на меня глазами полными ярости, а после, друг медленно поднялся, взял меня за руку и устремился в сторону дома. Я молча следовал за ним. Пока мы шли, я заметил, как нервно он дышит и что всё его тело содрогалось; то ли от злости, то ли от холода. Дойдя до наших квартир, не дав ему сказать и слово, я захлопнул перед его носом дверь.

      Недели шли одна за одной, а я старался избегать друга и изолировался от общества в целом. В комнату к себе я никого не впускал. Максим несколько раз пытался попасть ко мне, но все его попытки обвенчались провалом.       — Женя, я на работу! — пропела мне мама.       — Хорошо, — ответил я через закрытую дверь.       После того, как хлопнула дверь, я решил вылезти из своей берлоги. Только я открыл дверь, то увидел маму, тётю Сашу и Максима с ящиком пива.       — Прости, сынок, мне пришлось тебя обмануть, — с этими словами мама и её подруга выбежали из квартиры.       Мне захотелось быстро закрыть дверь, но как только я попытался это сделать, Максим подбежал ко мне и, протянув ящик, сказал:       — Нужно всё обсудить.       Мы молча сидели и потягивали бутылку за бутылкой. Мне очень хотелось начать беседу, но мне было до жути не комфортно начинать первым.       — Я не встречаюсь с Машей… — начал друг.       — Да я, блять, заметил! — возмущённо ответил я и продолжил, — мы с тобой так давно дружим, а про то, что ты по пацанам, ты мне не говорил! Я бы принял! Мне очень не приятно узнавать это так!       — Так, во-первых, я не по пацанам. А, во-вторых, то, что ты видел, ты просто не так понял, там долгая история… — начал оправдываться Макс.       — И ты думаешь, что я поверю?! Да мы с тобой в целом перестали общаться! Ты же теперь со своей Машечкой и этим парнем, видимо! — вспылил я ещё больше.       — Ревнуешь? — ухмыльнувшись, спросил друг.       — Да не в этой жизни!       И тут Максим приблизился, и наши губы сплелись в поцелуй. Он повалил меня на пол, я начал сопротивляться, но после того, как друг обхватил своими горячими руками мою талию, я понял, что не могу противостоять ласкам этого ублюдка. Расстегнув мою рубашку, Макс провёл ногтями по моей груди, наблюдая, как краснеет моё лицо. Тут неожиданно для себя, я взял инициативу и, притянув друга, начал жадного целовать. То ли животные инстинкты, то ли недотрах, но я хотел Максима. И тут я почувствовал, что мой член встал. Максим заметил это и ухмыльнулся, приняв это за хороший знак, он медленно начал спускать с меня трусы, мне стало совсем неловко и я закрыл глаза. Максим продолжал целовать моё тело, пытаясь такими действиями успокоить и подготовить меня к самому важному моменту. Вдруг, я почувствовал, как его рука приближается к моему анусу, тогда я начал трястись от страха, но Макс всеми силами успокаивал меня, шепча нежности и вовлекая в страстные поцелуи. Он медленно подготавливало меня, входя сначала одним, а потом и двумя пальцами. И тут я ощутил, как друг медленно и осторожно входит в меня. Лёгкий стон вырвался из моего рта. Максим, видимо, чувствовал, как мне страшно, поэтому его рука обхватила мою. Уже через пару толчков всё моё тело пронзила боль, приятная боль…

      Я проснулся и тут же почувствовал дикую боль в нижней части моего тела. Посмотрев вокруг, я заметил рядом с собой спящего Макса. И тут я осознал, какую ошибку я совершил… Но не успел я что-либо предпринять, в комнату ворвались мамы с фотиком. Они сделали пару фоток и с визгами выбежали. От этого проснулся Макс и спросонья сказал:       — Ну что, теперь понял, кто мне нравится?       — Да ты… Ты… Изнасиловал меня! — выпалил я и начал собираться.       — Прости, но ты не сопротивлялся, — ухмыльнувшись, ответил друг.       — Я сначала пытался это делать, но ты, тушка такая, накинулся на меня!       Я даже не подозревал, что сказанные мною слова сыграют свою роль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.