Глава 2
7 марта 2013 г., 22:05
Действительно, это была заброшенная вышка. Она возвышалась над землей на расстоянии примерно пяти метров. Довольно большое расстояние. Она выглядела очень шаткой, такое чувство, словно сейчас упадет. Джерард и Фрэнк вышли из машины, послышался звук захлопывающихся дверей. К тому времени совсем потемнело, на небе высыпали звезды, лишь фары освещали все вокруг. Было красиво. Вдруг зазвонил телефон, Фрэнк поспешил ответить.
- Майки нет, нас не съели волки, мы нашли очень классное место, тут типа вышка… В общем, Джерард, ты куда? –
Фрэнк в шоке посмотрел на друга, который не сказав ни слова, стал забираться по лестнице на вышку.
- Ладно, Майки, не волнуйтесь, мы приедем через час. Отбой. –
Он поспешил убрать телефон и снова крикнул:
- Джер, нафиг ты лезешь туда, она вся шатается, хочешь спину сломать? –
Джерард только хмыкнул и полез дальше, ловко перебирая руками и ногами. Вскоре он залез на вышку. Она представляла собой открытую беседку с крышей, а вместо стен была деревянная решетка. Вообще, она была сделана наполовину из дерева и наполовину из железа. Джерард крикнул Фрэнку сверху.
- Залезай сюда, здесь очень классный вид и она вовсе не шатается, - рассмеялся он, чувствую себя словно птица на этой высоте. Шикарное ощущение. Не робкий Фрэнк полез следом, вскоре и он оказался наверху. Они смотрели на небо, наполненное звездами.
- Я рад, что мы поехали в отпуск… - сказал Джер, улыбнувшись.
Фрэнк видел его улыбку и улыбнулся в ответ. Что-то шелкнуло в нем, Фрэнк поежился, приятное чувство затеплилось внизу живота. Что бы это могло быть.
- А ты? –
- Я… ну я тоже рад, тут круто. – ответил Фрэнк.
Внезапно Джерард взял в руки лицо друга и запечатлел на его губах поцелуй. Фрэнк отшатнулся, он явно такого не ожидал. Но внизу живота что-то напряглось. Это было приятно. Ему… понравилось. Джерард не хотел останавливаться, он вновь прижал Фрэнка , зажал его в этом маленьком помещении и поцеловал более страстно. Фрэнк сообразил, что от друга безумно хорошо пахнет. Ага, он подумал не о том, чего они творят, а о запахе Джерарда.
- Джер… -
- Фрэнк, ну пожалуйста, - простонал парень, нащупывая руками бляжку с ремня джинс Фрэнка. Ремень быстро оказался валяющимся в углу вышки. Фрэнк кажется задыхался, потому что Джерард не хотел отпускать его губы.
- Джерард… -
- Фрэнк! Замолчи! Я знаю, что ты хочешь этого! –
Сил сопротивляться не было. Они обвили друг друга, отдаваясь страстным поцелуям. Джерард повалил самым безобразным образом друга на пол.