ID работы: 650282

Просто будь со мной.

Джен
R
Заморожен
6
Dasha180297 бета
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Знакомство.

Настройки текста
-Алло,я уже бегу...-подняла трубку Ри. -Подожди,я тебе сейчас кое-что скажу,только ты это,в обморок не падай...Хорошо?-посмотрев на меня, Зейн хмыкнул. -Хорошо,я постараюсь.Говори.-я вздохнула. -Ри,ты знаешь, кто живет в доме, который разделяет наши с тобой дома? -Нет,а что?-я улыбнулась. -В том доме живут парни из One Direction.-я включила громкую связь.-И они сегодня пойдут с нами в клуб,а я сейчас стою вместе с Зейном у меня на кухне.-я услышала писк. -Ураааа!!!Я трахну Гарри!!!А потом Лу,а потом Зейна....-Зейн начал ржать,да так,что было слышно на весь дом.-А еще я трахну Лиама,ну а потом Найла. -Пошла нахрен,Найл мой.Да и ещё у меня включена громкая связь.-пробубнила я и посмотрела на Зейна.Бедняжка валялся на полу и вытирал слёзы. -Да?Ну тогда: МАЛИК,Я ТЕБЯ ХОЧУ.-пищала Ри.А бедный Зейн держался за живот. -Ладно,я уже около твоего дома.Сейчас буду заходить.-я услышала,как хлопнула дверь,а затем увидела саму Ри. Она подошла к нам и улыбнулась.А потом протянула руку и сказала: -Я-Адриана,друзья и знакомые зовут Ри.-Зейн улыбнулся(он уже тогда встал с пола) -Зейн. Друзья и знакомые зовут Зейн.-я побежала одеваться,оставив Ри и Зейна одних.Какие только мысли не приходили в мою голову,но вернувшись, я увидела,что они просто мило беседуют. -Ну что?Пошли?Я уже готова.-улыбнулась я. -Да,пожалуй пойдем.-Зейн и Ри встали,и направились к двери. -Мааам,мы ушли!-крикнула я и ушла, закрыв дверь.На улице нас ждали еще четыре молодых парня.Когда мы подошли к ним,я мило улыбнулась,протянула руку Найлу Хорану и сказала: -Я-Кэт...-потом также поздоровалась со всеми парнями. Ри уже успела познакомиться с мальчиками и теперь стояла и мило беседовала с кудрявым Гарри. -Ну,так что,девочки?Не будем терять время.-спросил парень с бардаком на голове,его звали Луи. -Наверное да.-улыбнулась я.Мы все дружно сели в машину и поехали в клуб...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.