ID работы: 650282

Просто будь со мной.

Джен
R
Заморожен
6
Dasha180297 бета
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава.3.Клуб.

Настройки текста
Клуб находился недалеко,поэтому мы довольно-таки быстро доехали к нему.Мне показалось странным, когда Зейн первым вылетел из машины,чтобы открыть мне и Ри дверь.Но когда я около клуба увидела Мадину,я очень обрадовалась,и забыла про Зейна,и его вежливость. Мадина была нашей с Ри общей подругой.Ри меня с ней познакомила еще когда мы жили на Украине.Сама Мадина была из Казахстана,она обладала необычной внешностью,и у нее была очень красивые черные глаза.Увидев нас,она подбежала и обняла сначала Ри,а потом и меня.Я была в шоке. -Долго же вы.Я уже здесь 15 минут стою,вас жду. -Мадина....-начала возмущаться я.-Как ты здесь оказалась? -Мы с родителями переезжаем в Лондон.Точнее уже переехали. -Ураааа!!!-крикнула Ри,и бросилась обнимать меня и Мадину.Как же я вас люблю.Мои бро.-мы с Мадиной засмеялись,и обняли Ри. -Мы тебя тоже любим,дорогая.-в один голос сказали мы. -Ой....-опомнилась я.-Ри,закрой Мадине глаза.-Ри улыбнулась и закрыла Мадине глаза.-Дорогая,у нас для тебя сюрприз.-сказала я,подошла и взяла Найла и Зейна за руки(так как бедняжкам уже надоело стоять)и повела к Мади.Остальные парни пошли за нами.Когда мы подошли к Мади,Ри открыла ей глаза. Мадина посмотрела на Найла и опустила глаза.Я заржала,так как знала,что он ей нравится.Девушка протянула руку Найлу и сказала: -Мадина....меня зовут Мадина.-такой своеобразный ритуал,она провела с каждым из парней.После этого мы все дружно пошли в клуб и сели за один большой столик на первом этаже(там был еще второй этаж,крыша,бассейн и балкон).Потом к нам подошла девушка с розовыми волосами и чмокнула Зейна в щеку,я узнала в ней Перри. Девушка мило улыбнулась и начала с нами знакомиться,после знакомства она села около Малика. Время проходило хорошо,мне поднадоело сидеть одной,так как Ри танцевала с Гарри,а Мади о чем-то разговаривала с Найлом. Я встала и пошла танцевать.Заиграла моя любимая песня.Я всегда любила танцевать,забывая про всем,так случилось и сейчас,но вдруг,я почувствовала теплое тело, которое стояло сзади меня,моя первая мысль: -Ой,бл*ть,маньяк.-но, обернувшись,я увидела Найла,он тупо стоял и смотрел на меня,я удивилась: -Чего тебе?-крикнула я,так как музыка была очень громкой.Но глаза Найла,они манили,тянули к себе....Хотелось утонуть в них,как в море.Я улыбнулась,он улыбнулся в ответ,и подошел ближе. -Ты колдун.-прошептала я.Не знаю как,но он услышал,может прочитал по губам. -Это ты колдунья.-ответил он,и поцеловал меня и взял мою руку.Там как раз играли строчки: Эй,смотри в глаза, Знай каждый хочет просто любить, Если веришь, Эй,к чему слова? Если можешь лёд растопить? В том зале целовались не только я и Хоран,но Ри и Стайлс тоже,слова Стайлса: -Ты...ты...из за тебя я больше не хочу быть бабником,и кудрявой шлюхой.-Ри заржала и сказала сквозь поцелуй. -То есть ты намекаешь,что я тебе нравлюсь? -Угу.-сказал Стайлс и обнял Ри. -Ты мне тоже нравишься,моя кудрявая шлюшка.-продолжала Ри. -Я не понимаю,как вы с Кэт смогли так быстро нам понравится...-удивлялся Гарри. -Кэт?Нам? -Ну да,смотри,вон она с Найлом целуются.-У Ри был шок,но она была рада за меня. -Я не ожидал такого от Найла.Он оказывается шустрый. -Ой...И кто это мне говорит,а сам то что?-улыбнулась Ри.А затем поцеловала Гарри. Далее время пролетело быстро и мы поехали домой.Сначала мы отвезли Мадину(которая жила недалеко от нас),а потом поехали сами.Ри сегодня ночевала у меня,мы до 03:40 разговаривали,а потом я уснула,да и Ри тоже....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.