ID работы: 650282

Просто будь со мной.

Джен
R
Заморожен
6
Dasha180297 бета
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Подарок.

Настройки текста
Следующий день мы провели с Найлом вместе.Время пролетало быстро.Так получилось,что 7 декабря Найл предложил мне встречаться,я с радостью бросилась ему на шею(потому что успела полюбить его),и как раз 7 декабря мы праздновали мое день рождения. 4 года спустя. 7 декабря.2017 год.Утро.11:00 Меня разбудил шорох в моей комнате.Мама с папой поздравили меня еще ранним утром.Я сморщила нос и приоткрыла глаза,я увидела много людей,заметив меня они все подбежали и закричали "С днем рождения!!!",потом из толпы вышли Найл и Ри,они оба мило улыбались.Первой начала Ри: -Дорогая моя,Кэт.Я поздравляю тебя с днем рождения...-она не любила много поздравлять,и поэтому сказав несколько слов, Ри поцеловала меня щеку и всунула мне подарок.Далее продолжил Найл: -Кэт,ты у меня уже такая большая,такая добрая и солнечная.И я люблю тебя дорогая...-улыбался блондин,его речь была длиннее,чем речь Ри.И когда он ее закончил,то не знаю откуда он достал огромный букет из роз,лилий и гвоздик,я всегда любила эти цветы,после он слегка чмокнул меня в губы,и всунул мне подарок.Далее меня поздравляли другие гости.Даже Перри(с которой я успела подружиться за эти 3 года в Лондоне)подарила мне очень красивое платье.Если бы я знала,что Перри сделает мне еще один подарок,точнее не мне, а Зейну.Когда меня все поздравили,я встала с кровати и огласила всем, где будет вечеринка,и когда.Вечеринка была назначена на 19:00,в том клубе, где мы с Найлом впервые поцеловались. Прошло 5 часов.16:00. Я была уже одета,кстати в то платье которое мне подарила Перри,и когда я собиралась уже выходить, меня у входа остановили мама и папа,они мило улыбались,речь начал папа: -Катя,дорогая наша Катя.Мы с мамой даже не заметили, как ты выросла.Время очень быстро пролетело.-мама улыбнулась и взяла мою руку,папа продолжил:-Ты у нас очень красивая,и уже очень большая,и мы....Купили тебе 3-ех комнатную квартиру в центре Лондона.Кстати,Адриана и Гарри,будут жить около тебя,вы будете соседями...-добавила мама.Мои глаза засияли,и я бросилась обнимать мамочку и папочку.Я еле сдерживалась что бы не заплакать: -Спасибо,вам,мои родные!Я вас очень сильно люблю....-повторяла я. -Твои вещи сегодня перевезут туда....-улыбнулся папа,обнимая меня и маму. -Урааа!!-заверещала я.-А парней туда мне можно водить???-мы все дружно засмеялись,и после обнимашек я попрощалась с родителями и побежала к Найлу.По дороге мне позвонила Ри,которая была в клубе,и уже заканчивала подготовки к вечеринке.Она рассказала мне,что они с Гарольдом переезжают в новую квартиру.Я улыбнулась,мы еще немного поговорили,а потом попрощались. Ри отключилась,так как я уже давно сидела в комнате Найла и тупо смотрела, как он одевает пиджак,он посмотрел на меня и улыбнулся в ответ.Но тут послышался грохот на первом этаже,мы вышли из комнаты и увидела пьяного Зейна,который валялся на полу.Быстро спустившись по лестнице мы подошли к Зейну,а он только заржал и непонятно пробубнил: -Ну чё смотрите,отведите меня хотя бы в комнату.-мне тогда было настолько обидно,что я слегка пнула Зейна ногой. -Идиот,какого хрена,ты так нахрюкался???-бурчала я. -За твое здоровье пил...-Зейн улыбнулся пьяной лыбой.Найл стоял в шоке,а после просто взял Зейна и повел в душ,я пошла за ними.В душ Зейн полез прямо в рубашке,включив холодную воду,он тупо стоял,а вода тупо по нему стекала.Но тут у Найла зазвонил телефон,поговорив он сказал, что у него дела,поцеловав меня в щеку, он ушел.Я офигела.Да ну ладно,сейчас я была занята Зейном,который уже немного протрезвел,я взяла полотенце(он уже вышел с душа) и отдала ему.Он тем временем снял рубашку и начал вытираться. -У тебя красивое тело...-вырвалось у меня. -Я знаю.-он хмыкнул.-У тебя тоже ничего.-он подошел ближе,я отошла. -Боишься? -Нет.-я отвернулась.Он улыбнулся и пошел в свою комнату,я поползла за ним.Мы сели на кровать Зейна. -Перри, если бы узнала,она бы убила тебя.-он немного разозлился и подошел ко мне(он все также был без рубашки),внезапно Зейнушка поцеловал меня,его губы были мягкими и сладкими,но я вспомнила Найла и разозлилась на Зейна.На тумбочке около кровати стоял стакан с водой,в ту же минуту вода оказалась на лице Зейна. -Ты идиот???Или мне кажется?-заверещала я. -Я тебя хочу?Или мне кажется?-хмыкнул Зейн. -Да пошел ты...-я встала с кровати и уже хотела уходить.Но Зейн резко обнял меня и я услышала всхлип. -Останься со мной...-я ощущала как по его лицу катились слёзы,я обернулась,а он посмотрев на мое платье начал еще больше плакать и сел на кровать.Я села около Зейна,посмотрела не него....У меня был шок...Я еще никогда не видела,чтобы всегда сильный и даже немного жесткий Зейн плакал. -Что случилось,Зейн???-мой голос дрожал.Я испугалась за него. -Мы с Перри....мы....мы расстались....она сказала,что любит другого и что я достоин лучшей.-сказал Зейн и посмотрел в пол.Я охренела.После взяла Зейна за руку и слегка улыбнулась: -Не переживай,я с тобой.Да и парни тебе поддержат....-мой голос уже не дрожал...Я встала с кровати,намереваясь уйти: -Кэт....поцелуй меня..... -Прости,Зейн...Я люблю Найла...-я виновато опустила глаза,он улыбнулся. -Это ты меня прости,просто мы с Перри вместе покупали для тебя платье...-Зейн сжал кулаки. -Ничего страшного...Ты пойдешь ко мне на вечеринку?? -Да...Помоги мне подобрать одежду....-в ответ я лишь кивнула.Мы с Зейном пошли выбирать ему одежду.Потом позвонил Найл и сказал,что он будет ждать меня в клубе,а то есть он за мной не заедет.Хорошо,что хоть Зейн был рядом. Время пролетело быстро.Зейн был готов и мы вместе поехали в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.