ID работы: 6503253

Когда у тебя сестры - шипперы (перезалив)

Гет
G
Заморожен
9
dark.raven бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шипперы

Настройки текста

*где-то на середине урока физики (а ведь первым была физика) *

Учитель что-то рассказывал, а весь класс сидел в недопонимании… кто-то даже подносил пистолет к голове А вот что как раз делают наши герои: — 🔸❄👉✏✏ (чё за нах?! (В.Д.)) — начала матерится Фиалка. — 👉🔹👍😐✏✏✏✏ (Бл*ть!!! (винг.динг)) — них*я не понимала Лёня. — ✋ 🔶◾♎♏⬜🔺♦♋▫♎ (я понимаю физику (В.Д.))- ответил им Зейн. — ✋ ♦🔲 (я тоже (В.Д.)) — Сказала Пиксал, и потом опустила взгляд на пол, А там бежит таракан все (Фиалка, Лёня, Зейн) посмотрели на девушку. — Ты. Ты тоже знаешь Винг.Динг?.. — Наконец то спросил Зейн. — Д-да, у меня был такой урок в прошлой школе… — так же тихо произнесла Пиксал. Зейн еще больше покраснел. — Пиксал Борг, выйди пожалуйста, реши задачу на доске — Заорал как псих сказал учитель. Зейн так и сидел за партой покрасневший, пока его кузина и его сестра не тыкнули в него ручкой. — А? Что? Я здесь! — развернулся к ним Зейн все же с тем румянцем на щеках. — Брат! Ты же можешь найти с Пиксал общий язык! — Обрадовалась за брата Лёня. — Что? О чем вы? — ничего не понял Зейн. — Не строй из себя идиота, Зейн, мы же видим! — Подкалывала кузена уже Фиалка. — Что видите?.. — Зейн опять стал красным как рак (автор: оооо!!! Пиксал бы это понравилось!) — Ты влюбился, Зейн! Как же ты не видишь?! Тебе же нравится Пиксал! — начало уже бомбить Лёню от радости. А Зейн был в ступоре и весь красный. — Ну… ну… д… Да… — Все же решился сказать правду Зейн. — Да, мне нравится Пиксал, но я не уверен что нравлюсь ей. — продолжал Зейн. — Не волнуйся, мы сделаем так, что бы ты ей понравился! — Сказала Фиалка. — Да, когда твои сестры — шипперы, с ними лучше не спорить! Только ты нам поможешь, Зейн! — ответила Лёня — И что? Как? Что мне нужно делать? Что вы будете делать? — Ну, смотри, мы с Лёней и Пиксал идем на перемене в магазин чтобы купить еду… — Недоговорила Фиалка, как ее перебил Зейн. — Погоди, вы же знаете её всего один урок! — засомневался Зейн. — Это ты знаешь её всего один урок, а мы в чате с ней постоянно общаемся! — ответила Лёня. — Короче, я, Лёня и Пиксал идем в магазин, возле парадного входа стоишь ты, якобы подышать свежим воздухом, и идешь с нами в магазин. Поскольку перемена большая, то времени у нас хватает, мы там покупаем еду, потому что ехать нам весь день, и вот так вы и проводите вместе с ней время и находите общий язык. — Закончила Фиалка. А Зейн в ступоре. — Все же хорошо, что у тебя сестры - шипперы, да, бро? — спросила Лёня. — Да… — с фейспалмом (почему то) ответил Зейн и развернулся на свое место. И в почти то же время за парту садится Пиксал, а Зейн опять краснеет. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.