ID работы: 6503253

Когда у тебя сестры - шипперы (перезалив)

Гет
G
Заморожен
9
dark.raven бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ооо!!! Да!!! Начала шипа! (или поход за едой)

Настройки текста
И тут звенит звонок, все ученики взяли свои вещи и Как слоны выбежали из класса, направляясь к другому уроку. Зейн встал возле парадной двери, как ему и сказала кузина, а Лёня с Фиалкой подошли к Пиксал и начали болтать. POV Лёня — Хэй! Че как, Пикс? — поздоровалась я. — Ховди, Пикс! — поздоровалась Фиалка. — О! Привет, народ, здорово, что мы с вами теперь в одном классе учимся, правда? — Агась! — Еще как! К стати, Пикс, ты знаешь, что мы на экскурсию в автобусе весь день будем ехать? — спросила у Пикс Фиалка. — Что? Чееерт!.. У меня еды не хватит. — Так давай сейчас сходим в магаз, все равно перемена большая, можно купить что-нибудь. — предложила я. — Да! почему бы и нет? — Сказала Фиалка. — Ну... окей. — Ответила Пиксал. И мы направились в магазин. Конец POV Лёня POV Пиксал Мы с друзьями направились в магазин, они спрашивали меня, нравится ли мне Зейн… Видимо они на физике за нами наблюдали… Да ладно! я сказала что нет, но тут же залилась румянцем, естественно это было заметно, по этому мне пришлось признался… — Да, мне нравится Зейн, просто… не знаю, мы с ним всего один урок знакомы, я в этом даже не уверена! — ЙЕЕСС! Я ЗНАЛА! — обрадовалась Лёня — Что ж, у нас появился новый шип! правда как же его назвать… — начала размышлять Фиалка. — Зейнпикс… — Пикс… Зейн… — тоже размышляла Лёня. — ПИКСЗЕЙН!!! — Выкрикнули кузины, чуть ли не на всю школу. И тут я увидела… — Зейн! Он стоит возле парадной двери!! — я снова начала заливаться румянцем. — Хэй, может и его пригласим? — Да, за одно и веселее будет! — Ответила Фиалка. Тут я уже окончательно покраснела я думала… — Хэй, Зейн, го с нами в магазин? — Предложила Лёня. — Окей, почему бы и нет? — Согласился он. Тут я поняла что не достаточно покраснела, и ещё больше залилась румянцем, когда он поздоровался и встал около меня… Конец POV Пиксал А Лёня и Фиалка надевают крутые очки. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.