трезвым людям я обычно не очень нравлюсь. хосок, чимин. юнги.
21 февраля 2018 г. в 23:17
юнги зовёт. и небо падает в его ладони. небо в синем бомбере. и боже хосок опять пьяный. он обвивает его шею руками. хрипло смеётся про разницу в росте. зарывается носом в растрёпанные пряди и просит постоять так чуть-чуть. потому что знает, ещё немного и на каждый его взгляд, устремлённый в небо, у юнги найдётся стальная перекладина. он носит гвозди в карманах. уже наготове. но сейчас хосоку так плевать. ему совершенно феерически плевать. солнце над ним уже успело взойти. он уже пьян. он уже свободен. счастливые слепцы.
а юнги нравится. юнги действительно очень нравится. всё это горячо и круто. но хосок никогда не лезет сам, если трезв. и это напрягает.
как напрягает чимин, который закидывает хосока на спину, тяжело сгибается и смеётся, так будто он - самый счастливый человек на этой грёбанной планете. а потом скидывает хосока на диван и садится сверху. я скучал, хён. скучал-скучал-скучал. ритуал возвращения бродячего божества.
юнги психует и сваливает домой. этого хосок уже не видит. у него чимин, и чимин доверительно шепчет:
- вы уже дошли до секса?
- нет. мы только целовались по пьяни.
чимин недоверчиво ведёт плечом, натягивает на хосока кофту. тело начало остывать.
- давай выйдем, чимин-и. мне не хорошо.
выходят. на улице свежесть и ночь. колючая. снежная. и хосок застёгивает на молнию куртке.
- понимаешь, чимин-и, трезвым людям я обычно не очень нравлюсь.
- а ты сегодня ел, хён?
хосок вопрос игнорирует и пытается быстрее уйти.