ID работы: 6503405

пластыри.

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

помнит облака в чужих глазах. хосок, юнги. чимин.

Настройки текста
они на станции. густое небо. мигают огни. в воздухе пахнет зимой. юнги щёлкает зажигалкой. смотрит на хосока. тот раздирает поджившую ранку. поджимает губы и греет дыханием руки. расстояние в два шага. начинается снег. целовать трезвого хосока в щеку внезапно приятно. юнги не успевает среагировать. хосок отшатывается, бормочет про какие-то дела и сливается. поезд прибывает на станцию. билет хосока остаётся у юнги. две минуты на размышления. остаётся сидеть на лавочке. покупает стаканчик с кофе и готовится мёрзнуть. перелётные птицы - за солнцем. птицам бы тепла. в синем небе кочевье. юнги остаётся ждать. пишет намджуну, что задержится с хосоком. прикуривает. хосок так и не возвращается. к десяти вечера юнги покупает новый билет и уезжает в сеул. к намджуну. встречаются в следующий раз уже в клубе. хосок дружит в дёсны с чимином. мальчик радуется, ходит по окружности и падает. доверяет рукам хосока. это заставляет юнги чувствовать себя откровенно дерьмово. ещё хуже становится после пары шотов текилы. когда хосок зажимает его у стены и вылизывает шею. - хосок, послушай, эй. отдирает от себя. и хосок забывает слова. зато помнит облака в чужих глазах. облака плывут. высоко в небе. юнги опускает голову. чуть ссутулится. - не заставляй себя, если не хочешь… всё это. тот смотрит недоверчиво. осторожно сжимает чужие руки. в него врастает солнце. - спасибо. целует чуть мягче, чуть заботливее. на лице юнги появляется широкая, чуть дрожащая улыбка. хосок её зеркалит. чимин втирается бёдрами в тэхена и тянет к ним чонгука. тэхену весело. лезет руками ему под футболку и нежно мажет по скуле. чонгуку муторно. злость закипает. сжимает до боли тощие бока мальчика и вгрызается в шею. сон про яркого хосока со счастливой улыбкой переламывает чимина. тэхен смеётся и хочет доломать. - поехали сегодня с нами? хосок ушёл с юнги. его можно не ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.