ID работы: 6503405

пластыри.

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

клише. юнги, хосок.

Настройки текста
утренний суицид. это ранение. внутри толпы. когда они только познакомились. и юнги пожелал ему оставаться таким же чистым, как сливки в молочном коктейле. стояли в прохладе утра. хосок решил стать фрутеллой. улыбнулся. и позволил слышать себя. начало весны раннее и птицы поют. не знают ничего друг о друге. у хосока яркие глаза. тэхен нарисовал звезду на запястье. чонгук чуть не сломал ему нос. двусмысленность сплющенных на циновках щенков. люди-лица-царапины-синяки и небо синеет. юнги не знает этих людей. хосок это ранение. внутри толпы. и побег. со всех ног из её груди по склонам. дети на холме бегут в абсолютное белое. и ладно. я согласен на сливки. нахуй фрутеллу. чистое, светлое, прохладное. и крепкие сигареты старшего. я не курю. вместе на кухне в первый раз. - я устал, хосок-и. жмётся к свету люминесцентной лампы. антенны и синий флаг в форточке. бомбер сохнет. - почему ты вечно его таскаешь? застывали друг в друге. застывали золотыми звёздами. сбрасывали плечи и руки. скидывали мешки и кофты синего неба. синь и юнги я босиком по тебе. берцы у входа. не стану топтать. хосок улыбается звёздами. звёзды золотом. золотые плоды. почти-ночь. телефон остаётся дома. когда юнги хватает за запястье и тащит с собой. на улицу. бросает на асфальте, хлопает дверью подъезда. возвращается опять. растрепанный. чуть взволнованный. глаза блестят. щеки нежным. красногубые улыбки и синий бомбер в руках. - держи. ты не должен замёрзнуть. и тепло. солнце в груди. хосок расцветает куколкой света. пеленает изнутри прикосновение. аккуратно слишком для и плевать на неважное самочувствие. среди облетевших вишнёвых деревьев хосок пробивается цветением. сжимает ладонь. вверяет себя. ведь можно. ведь берцы у порога. ведь не станет. из куколки плод. сверкающий и искрящийся. вжимается в юнги. взвизгивает мотор. ночь становится холодной. вдоль реки хан. под сенью цветущих вишен. вешнее и крики. хосок испуганное счастье. смех. и юнги я слышу. я слышу тебя. ненормальная улыбка. - крепче держись. раскрасневшиеся. вросшие намертво друг в друга. руками облепленные и дыханием. тепло. нам так тепло. огни над рекой. и улыбка у хосока чистая и искренняя. юнги согласен на фрутеллу. только дайте мне его, пожалуйста. - замёрз? глаза хитрющие. горящие. щурится. и боже хосок официально согласен признать свой краш. и капитуляцию. это клише. вишни. бэд бой в косухе. хосок со спелыми губами рдеет как нерадивая школьница. а в глазах млечный путь. за метафорами к намджуну. но юнги готов подарить хосоку хоть с десяток шоколадок и поехали. смотри. вместе. разведём костры. но не будем жечь. пусть мир греется. целует грубо. и жмущееся к нему ближе тело казалось таким правильным. родным. и тёплым. ты ведь согреешь. нежнее и медленнее. - ты мне нравишься. - ты мне тоже. немного… хён. неуместное ‘хён’. и черт. это клише. но смущённый хосок кажется юнги до ужаса милым. - поехали домой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.