ID работы: 6503405

пластыри.

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

я замёрз. юнги.

Настройки текста
юнги иногда слишком глубоко уходит в себя. уходит от людей. возводит частокол из леса. и возвращаться сложно. чертовски сложно. отогреваться. и отогревать. дурного тощего щенка. с мягкими щеками. эмаль бело-розового чайника. ласковый язык. стекла алюминиевой лампы. уходит в утро. и постепенно забывает людей, лица, разговоры, имена, номера. серый мир вокруг. и он забивает восприятие ватой. вагоны поездов. номер хосока привычно блокируется. юнги улыбается новым знакомым. пьёт в шумной компании. находит какого-то паренька. у того влажные глаза и округлые бёдра. просто люди. очередной милый мальчик. и юнги его дожирает. прижимает к себе волчьими лапами. нежно. и перекусывает шею. иногда пытается вспомнить. был такой хосок. ёбнутый на всю голову. мальчик. с глазами большими и наивными. детали затираются. в памяти отчётливо утро. не бойся ты. к рассвету чай остынет. он помнит глаза. красивые яркие глаза налиты светом. глаза-звёздные-карты. не разберёшь ни черта. а юнги разбирает. по костям разбирает. завораживает. хосок вглядывается в чужие зрачки-блюдца. случайность свидетеля. серость волчьей шерсти. небо убаюкивает. героиновое небо. юнги почти умоляет оживи меня. хосок своими светлыми вглядывается в больные глаза. и осознаёт. впервые так отчётливо осознаёт, что его не существует. глаза расцветают. рождаются нивы. травы колышутся. и идут. взгляд юнги стылым. потому что чудовищно видеть-знать. этот нелепый тощий подросток влюблён в тебя. милый яркий мальчишка, этот ребёнок мёртв. небесное молоко. небо мякишем. юнги прокручивает этот день в памяти. опускает глаза. захлёбывается в ужасе. будто он может что-то изменить. он всегда был таким. а хосок всегда слишком легко ломался. но сейчас. прямо сейчас эй, ты слышишь? мне холодно. когда в последний раз мне было так холодно? - я замёрз. давай выпьем чай. хосок входит в его руки. прячется в ладонях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.