ID работы: 6503405

пластыри.

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

переподжигать горизонт. юнги, намджун. хосок.

Настройки текста
когда хосок загадывал для юнги яркое счастье, юнги загадывал снег. чтобы вечно шёл снег. чтобы не приходилось переподжигать горизонт. и зима не выламывала. ступеньки крыльца. они с хосоком гуляли по весне. японские абрикосы, старый стадион. ржавые перила и трава через бетон. бетонный мешок и в нём они птицы. сидим на блоке и греем клювы. собой и дыханием. и небо синь. - ты не возвращался домой? юнги поднимает голову с подоконника. форточка открыта. снег облепляет окно. мутная ночь. теперь утро. юнги рад, что был один. - а ты типа не знаешь. тянется к бутылке. вода кажется кислой. намджун подходит ближе, путается рукой в отросших волосах. принюхивается. - опять курил? - обещали похолодание. знаешь юнги поднимает на него глаза. под иголкой зрачка паническое. сюрреалистично. всё слишком сюрреалистично. откидывается спиной назад, чувствует крепкий пресс и холод футболки. холод куртки. за окном всё ещё зима. плановая деструкция. старый препод по физике говорил, что наши атомы были звёздной пылью. тогда понятно, откуда кашель. забило горло. или юнги ногами. забили в подворотне и оставили лежать. и небо было звёздным. и небо было красивым. рука намджуна ложится ему на глотку. сжимает пальцы. юнги выцепляет мысль, что он хочет, чтобы эти холодные пальцы перекрыли ему кислород. - отъебись. отталкивает от себя мона, разворачивается на стуле, шарит по полу в поисках сигарет. синий бомбер немного затёрся. выстирался в мутное. намджун щелкает зажигалкой. - зачем пришёл? - сокджин волновался. попросил узнать, жив ли ты. - не уверен. прикрывает глаза, дымит в форточку. вчера в кармане куртки нашёл брелок. дешёвая пласмасска. но хосок был так счастлив. - как там хосок? - завёл себе чимина. но в последнее время, думаю, наоборот. - вот как. юнги тянет к себе намджуна за футболку. на ней до приторного яркая фрутелла. уебанский принт. роняет из рта сигарету и тычется щеками в чужие руки. ему хуево, а намджун тащит с собой к дивану, стягивает с себя куртку и, кажется, собирается натянуть юнги. ему становится смешно. - знаешь, я как-то забыл, что мог влюбиться в тебя. неприятно тычется ему носом в шею и позволяет расстегнуть на себе джинсы. между ними не один сюрреалистичный вечер. и не один сокджин. странно говорить такое своему типа-бро, который не раз трахал тебя под приходом. намджун улыбается уголком губ и вжимает голову юнги в свой живот. - ты всё ещё мудак хён. пиздецки красивый мудак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.