ID работы: 6503625

Безысходность

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

3. Руки бы оторвать!

Настройки текста
Девушки бежали без остановки, слыша позади себя лишь брань и шум от возни между стражей и ребятами, но, как им показалось, всё обошлось. Отбежав, на приличное расстояние - девушки присели отдохнуть. - Акаши, это было опасно, чем ты думала? - вся вспотевшая спросила Нора и вытерла жидкость, выступавшую на лбу. - Жопой... - всё ещё пыталась отдышаться девушка, а затем весело добавила. - как обычно. - Так, забудем. Вроде бы, у них все обошлось. - серьёзно посмотрела назад Медиокрис, будто видя, что там произошло. - Фуф, почему здесь так жарко? Какого хрена я вообще в этой кофте? - задала риторические вопросы Нора и сняла с себя кофту - под ней оказалась белая футболка. - ещё и этот ошейник душит. - девушка пожмурилась и стала отчаянно пытаться снять с себя чокер. - Давай помогу. - Акаши пододвинулась ближе и быстро расстегнула застёжку. Горло Норы на свободе. - Пить хочется... - хриплым голосом произнесла Медиокрис и стала оглядывать рынок. - хотя, какой смысл смотреть на прилавки, если у нас нет денег. - разочарованно вздохнула девушка и осела. - Ну так украдём, что нам терять? - спокойным голосом сказала Акаши и встала, чтобы уже пойти взять чего-нибудь съестного. - давай я буду отвлекать, а ты тащить. - Что?! Почему мне самая опасная работа? - возмущённо спросила Нора и скрестила руки. - Потому что я далеко не смогу убежать - я физ-рой не занималась больше четырёх лет! - Моеру подозвала к себе сестру. - да и пока мы бежали - больше тащила меня ты, а не я. - добавила уже шёпотом девушка. - Ладно-ладно, я поняла. Какой план? - сдалась Нора и решила принять истину. - Видишь арбузы? Вот, мы их стащим. Навряд ли здесь где-то воду продаёт, а тут и поедим, и освежимся. - указала Акаши на прилавок с арбузами и пожилого человека, чуть ли не сопящего себе под нос. - Нет, я не могу. - пошатнулась Нора и приложила руки к сердцу. - мне жалко будет этого человека. - М-да, тут не поспоришь. Своруем, значит, только один, у него всё равно их много. - прищурилась Акаши и показала рукой на место, куда должна пойти её сестра, чтобы незаметно взять арбуз. Медиокрис кивнула и тихо начала подходить к месту за прилавком. Когда Нора дошла - она дала сигнал. Моеру подошла к мужчине. - Дяденька, извините, а не подскажите время? - наивно и мило спросила Акаши и похлопала глазками. Старик открыл глаза и обвёл девушку сонным взглядом. - Девочка, посмотри на солнце и поймёшь... - пожилой мужчина снова хотел провалиться в сон, как услышал звуки со стороны своего прилавка. Он уже хотел повернуться, но Акаши быстро схватила его голову руками. - Э-эмм... - Моеру думала, что сказать, как вдруг что-то в кармане штанов что-то завибрировало. - а Вы знаете, что такое телефон? - Акаши достала гаджет и показала торговцу чудеса этой штуки. - Хмм... весьма впечатляет... магия? - поинтересовался мужчина. Но ответить весьма разборчиво ему не удастся, так как Нора уже несла большой арбуз, убегая подальше. - Технология! - бросила Акаши и побежала за сестрой. *** Отлично сработано! - крикнули девушки друг другу и весело засмеялись. - Акаши, только вот... давай позже поищем работу? Не воровать нам же всё время, проведённое здесь. - грустно проговорила Нора. - Зачем работать? Мы поближе познакомился с Мор, Али, Аладдином, а там и еда, житьё, тепло. - искренне удивилась Моеру и присела вместе с Норой под тенью дерева. - Стоп, ты считаешь, что мы будем вмешиваться в ход событий? Ты хоть смотрела к чему это обычно приводит в фильмах?! - возмутилась девушка и от избытка чувств начала размахивать руками, дабы, возможно, привлечь к её словам капельку внимания. - Чего?! А как же мой план подката к Сину? Да и вообще, ты считала, что мы всё то время, а то есть... сколько там лет прошло к концу манги? - теперь уже возмутилась Акаши и начала размахивать руками. - пять? Ты серьёзно считаешь, что все пять лет мы будем просто сидеть и наблюдать издалека? - Хмм, возможно и не пять лет. - приподнесла указательный палец к подбородку Нора и что-то вспомнила. - помнишь, ты спрашивала Джудала о его рух? В конце манги он стал добрым, вроде бы... Но, по его реакции, было видно, что это не так. - Медиокрис вскинула голову наверх и продолжила. - а если... апокалипсис случился раньше? Акаши передёрнуло после слов Норы и она тоже посмотрела в небо. Солнце светило позади них, словно скоро наступит вечер, хотя, так и есть. Поэтому девушки могли спокойно насладиться видом на чистое небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.