ID работы: 6503625

Безысходность

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

4. Знакомство!

Настройки текста
Сидя тихим вечером под деревом, две сестры кушали сочный арбуз, отплевывая косточки и наслаждаясь как соком, так и просто едой. Последние лучи солнца медленно уходили за горизонт, всё ещё оставаясь на лицах девушек и отображаясь в их светлых глазах. - Слушай, а где мы ночевать будем? - ни с того, ни с сего спросила Акаши и посмотрела на Нору. Медиокрис не подала ввиду, будто не услышала вопроса, или же просто игнорирует его. - Я планировала найти Джудала и заставить его предоставить нам все удобства. - поедая кусочек арбуза, с полным ртом проговорила девушка. - Какого хрена он нас привёл сюда? Чтобы мы выживали? - нахмурилась Нора и отплюнула косточку. - Кстати, да. По-моему, просто поугарать. - предположила Акаши и немного расстроилась. - значит, никакие мы не герои. - кислый вид не укрылся от сестры. - Так давай ими станем. - спокойно проговорила Младшая и посмотрела светло-серыми очами в светло-голубые глаза сестры. - а когда найдём его - заставим объясниться! - ободряюще произнесла блондинка и широко улыбнулась. - Хех, ты права. А может, к Аладдину и Али-Бабе наведаемся? - снова вопрос, будто из ниоткуда, - правда, я не помню где именно они тогда ночевали, но... может, хотя бы попытаемся найти? - спросила Моеру и жалобно посмотрела на сестру. - Нет. Заночуем здесь. Под деревом. - настроение Медиокрис переменилось и, сухо бросив, легла на траву, в попытках уснуть. - Ну вот ты и лежи здесь, чтоб тебя букашки съели! А я пойду поищу их, - показал язык девятнадцатилетняя девушка, немного опустив нижнее веко правого глаза, - рано или поздно мы все равно с ними познакомимся, почему бы не сейчас? - высказала своё мнение Старшая и двинулась в путь. - Ну и катись колбаской. Потеряшься - сама виновата! *** Акаши медленно обходила улицу за улицей, переулок за переулком, но никак не могла найти ребят. Когда она случайно заглядвала в чужие незакрытые на ключ "почевальни" её грубо посылали, а кто-то даже угрожал. И всё было бы так спокойно и гладко, если бы не тот человек, что схватил Моеру за руку прямо сейчас! - Э? Что разгуливаешь здесь, а? - произнёс какой-то жиробас и другой рукой схватил за хвост на голове девушки. - потерялась, девочка? - Да какая я тебе девочка!? Мне девятнадцать! - возмутилась этому, якобы, оскорблению Акаши. - Да? Ну чтож ты раньше не сказала? Добро пожаловать в мои почева... - Эй, дяденька, - крикнул детский голос и все разом повернулись на него. Позади них стоял Аладдин. Он без промедления дунул в артефакт и из него появились огромные синие руки. Они быстро откинули мужика на добрых пять метров, после чего, он убежал. - с Вами всё в порядке? - Маги подошёл к попаданке и протянул руку. - Да, всё обошлось, благодаря тебе и Уго. - поблагодарила Моеру, встала и мило улыбнулась. - О, ты знаешь Уго? - добро спросил Аладдин и посмотрел на Акаши. Но тут он подносит своё ухо к дудке и удивлённо слушает. - угу... интересно... - говорил себе под нос мальчик. - Уго сказал, что ты не могла знать его и это странно... но тогда...? - не договорил мальчик и пристально посмотрел на Акаши. - Хах, сегодня... это же ты заступилась за ту девушку, так? Ты очень храбрая. - искренне произнёс Аладдин и обошёл свою знакомую, будто радуясь чему-то. - Какой из меня герой... я же... ну... потом убежала... - грустно вздохнула Моеру и махнула рукой. - а я не просто здесь гуляла, я тебя с Али искала! - после таких искренних и радостных слов, Маги вздрогнул. - Эй, ну, что? Нас ждут сочные, красивые, пышногрудые цы... - не успел Али-Баба договорить и закрыть дверь на ключ, как от неожиданности отпрыгнул. - А-а-аладдин, а это кто? - спросил бывший принц Баллбада, указывая на девушку, стоящую рядом с его приятелем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.