ID работы: 6503625

Безысходность

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

5. Error

Настройки текста
- Знакомься, это... - начал спокойно говорить своему приятелю мальчик, но запнулся. - а как Вас зовут? - шёпотом спросил Маги и состроил виноватое лицо. - Меня зовут Акаши. - улыбнулась девушка, сжав кулак и показав большой палец, закрыла один глаза и улыбнулась. Парням этот знак был непонятен, но они предпочли проигнорировать это. - Акаши, это... - не успел договорить Аладдин, как был перебит. - Али-Баба, рада знакомству. - Моеру подбежала к парню и радостно пожала руку. - М-мы знакомы? - удивлённо спросил блондин. На секунду он пытался вспомнить. - Нет, но! Я знаю всех вас! Я знаю ваше будущее и прошлое. - весело проговорила Акаши и хлопнула в ладоши. От переизбытка чувств девушка не смогла сдержаться и произнесла эти слова. - та рабыня станет твоей женой, бывший принц Балбадда. - хитро посмотрела Моеру на шокированного парня и постучала того по плечу. - Ч-чего? - Али-Бабы был шокирован... нет, он был просто в ужасе! И ладно бы он не поверил про ту рабыню, но откуда она знала, что он бывший принц Балбадда? - Эй, Аладдин, именуемый сыном Шебы и Соломона, принц бывшего мира - Альма-Торан и много других почестей... - начала так же девушка и погладила по голове шокированного мальчика. - ты поверишь мне, если я скажу, что я... из другого мира? - в ступор впали все: Алладин, что расширил глаза, так и не смог вымолвить ни слова; Али-Баба, что старательно пытался не верить в этот бред; и даже женщина просто проходившая рядом, невольно подслушавшая разговор. После этих слов Акаши почувствовала себя нехорошо. Её живот будто разорвало изнутри и она начала судорожно кашлять. Кашлять кровью. Она осела на колени. Аладдин и Али-Баба с ужасом смотрели на всё это и хотели помочь ей, но что-то говорило им не делать этого. Из глаз Моеру текла кровь, а её саму начало тошнить ошмётками своих органов. Спустя восемь минут мучений, она почувствовала, как тьма мягко застилает глаза. Она умерла. *** - Так давай ими станем. - спокойно проговорила Младшая и посмотрела светло-серыми очами в светло-голубые глаза сестры. - а когда найдём его - заставим объясниться! - ободряюще произнесла блондинка и широко улыбнулась. Что произошло? Она снова здесь, рядом с Норой. Но всего пару минут назад... - Н-нора, п-почему я снова здесь... разве я не ушла к Али и Аладдину? - удивлённо спросила Акаши и огляделась, будто боясь чего-то. - я же... умирала... - мгновенно, её глаза глаза округлились, а разум, словно помутнел. Схватившись за голову, на глазах у Моеру, впервые за много лет, выступили слёзы, а в самой душе - страх. - А-акаши, ты чего? - Нора шокированно посмотрела на сестру, отбросила долю арбуза, и подошла к ней, обняв со спины. - впервые вижу тебя такой... - Медиокрис очень сильно недоумевала, что могло произойти. Немного погодя, когда сестра успокоится, Нора охватила её за плечи и заглянула в пустые глаза. - говори, что случилось? - Я... я... - Старшая сестра находилось в полном шоке, не смея сказать ни слова. Она никак не могла успокоиться. - я умерла. - на одном дыхании произнесла девушка. Откуда она это знала? Акаши сама не понимала. Никто бы никогда не подумал, что этот, казалось бы, сильный и радостный человек будет сейчас смотреть своими когда-то блестящими глазами так, словно увидела что-то очень поистине ужасающее, до такой степени, что не сможет сказать ни слова. - Ты, что?! - не поверила её словам Нора и потрясла за плечи. - расскажи мне, что произошло. Моеру более-менее успокоилась и начала говорить: - Сейчас все эти события, словно повторяются! Я ходила к ним и не удержалась, рассказав о нас... - русой девушке было сложно говорить об этом, но увидев в глазах сестры решимость, продолжила. - а потом я начала... - запнулась Старшая. - я... начала кашлять кровью, словно что-то пронзило живот и разорвало органы. - Акаши отвела взгляд и сожмурилась, будто на мгновение снова ощутила ту боль. - время словно отмоталось назад и я снова здесь! - прокричала Моеру. После этих слов, Нора странно посмотрела на сестру так, что можно подумать, что её пытались разыграть, но ничего не вышло. - Акаши... - блондинка не могла подобрать слов, глядя на сестру. Она до конца не понимала, что случилось, поэтому решила поверить и подбодрить сестру. - давай отыщем Синдбада, может, он что-то знает? Заодно успеешь подкатить к нему. - казалось, после этих слов Старшая сестра, вспомнив о Синдбаде, наконец, показала эмоцию. - Но мы же хотели по плану. А для плана нужно платья отыскать. - слегка хихикнула Акаши. Похоже, она стала приходить в себя. - Хех, ну, значит, честно заработаем денег и купим красивые платья! - продолжала, будто ничего не произошло, говорить Младшая. Да, конечно её всё ещё волновало то, что сказала Акаши, но посчитала нужным спросить её позже и объясниться. Ведь всё это слишком странно. - Нет, долго! Значит, пойдём так. - возразила Моеру и по-детски надула щёки. - да и вообще, с каких пор ты решила, что мы должны вмешиваться в ход событий? Раньше ты думала иначе. - Акаши подозрительно посмотрела на сестру. - Ну, я подумала, что если мы здесь, значит уже вмешались в ход событий. - по-философски произнесла Медиокрис и состроила умное лицо. - да и потом, я бы не хотела упустить шанса познакомиться с Кохой. - уже зачарованно сказала девушка и, улыбнувшись, посмотрела в небо. И даже, если это всё одна большая шутка, Нора обязана была проявить милосердие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.