ID работы: 6503625

Безысходность

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

6. Решение проблемы

Настройки текста
Акаши и Нора встали с утра пораньше, чтобы отправиться к Синдбаду - королю Синдрии. Но появлялась одна проблема. Они не знали как туда добраться, с учётом того, что они находились не в Синдрии, а это значило, что им придётся приложить вдвое, а то и втрое больше усилий. Сначала девушки гадали, как им пройти побыстрее, чтобы не затрачивать слишком много сил и энергии, а потом пришли к выводу, что лучше всего пройти лабиринт с Аладдином и Али-Бабой, так как им может выпасть шанс после подземелья упасть прямо в Синдрию. - Нам повезло, что они собираются отправиться сегодня ночью. - прокомментировала Нора, отправляясь к ближайшей лавке с персиками. - думаю, нужно набрать побольше в рюкзак, чтобы потом не голодать. - доставая из-за спины чёрный рюкзак, блондинка приготовилась идти за прилавок и ждать, когда сестра отвлечёт продавца. - Ты права, пойдём. *** Ну почему это происходит со мной? - с ужасом кричала Медиокрис и бежала со всех ног вместе с Акаши, таща ту за собой. Девушкам повезло и они успели спрятаться за их деревом, поэтому люди, похожие на кого-то вроде стражей, побежали в противоложную сторону. - Зато персиков набрали. - обрадовалась Моеру и взяла один. - На твоём месте я бы приберегла их - всего девять штук, не так уж и много. - Нора была недовольна количеством фруктов и решила голодать до полудня. - послушай, не могла бы ты по подробнее рассказать о том случае? - Кхм, о каком? - не поняла голубоглазка. - а-а-а, поняла, - Акаши стукнула себя по лбу. - ну, в общем, слушай. Когда я была в том времени, так сказать, я отправилась к Аладдину и Али, хотя ты была против. - А-а, так это карма тебя настигла! - перебила Нора и засмеялась, но, увидев злой взгляд Моеру, замолчала. - Я отправилась к Аладдину и Али. Там я нечаянно рассказала им о том, кто они... - Акаши опустила голову, жуя персик. - а потом я сказала им, что я из другого мира и меня словно кто-то убил, попав в живот, но кроме них никого не было и не было ран снаружи, поэтому я не знаю! - паникованно развала руками девушка. - А потом ты вернулась назад во времени... - спокойно заключила Медиокрис и, прикрыв глаза, улыбнулась. - возможно, это был просто сон и галлюцинации и тебе кажется, что это было на самом деле. Я не чувствую, что ты меня обманываешь. - Надеюсь, что это и правда был сон или галлюцинация. - улыбнулась Моеру в ответ. *** Дело близилось к вечеру. Так как сёстры не знали, когда именно Ал с Али пойдут к лабиринту, они решили прийти раньше. - Запомни, не говори им ничего, притворимся, что не знаем их. - предупредила Нора и пригрозила пальцем, как мать своей капризной дочке. - вдруг, дело было в этом? Мы не можем знать наверняка. - Да поняла я, поняла. - голодная Моеру, словно не слушала и достала из рюкзака персик. - никогда не думала, что весь день буду сидеть на четырёх персиках. - Хех, на трёх! - похвасталась Младшая и продолжила ждать. У девушек были лишь телефоны и портативные зарядки, но и они не бесконечны. Однако, было нечем заняться, поэтому они просто сидели и играли в загруженные игры. - Эмм... - Салуджа смотрел странным взглядом, больше похожим на негодование. - почему вы сидите здесь? - спросил парень и подошёл к Норе и Акаши. Девушки удивлённо отодвинулись, так как не заметили присутствие друзей, быстро спрятали телефоны. - Кхм, кхм, мы невольно узнали, что вы собираетесь пройти лабиринт... - начала врать Нора. - А нам нужно добраться в Синдрию как можно скорее... - продолжила голубоглазка. - И именно поэтому нам нужно выйти через лабиринт чтобы сразу оказаться там. - синхронно произнесли девушки и, когда заметили это, рассмеялись. - Али-Баба-сан, сестрицы не врут, - спокойно и по-доброму произнёс мальчик, улыбнувшись. - а где ваша грудь? - удивлённо спросил Аладдин. - Э-эмм... - ну как объяснить этому ребёнку, что у девушек в их мире большая естественная грудь - нечастое явление? И как убрать этот противный румянец с щёк? - Ну, знаешь ли, там откуда мы - большая грудь не главное! - вставила, без доли смущения, свои пять копеек Акаши и надулась. - А откуда вы? - с интересом спросил мальчик, а бывший принц Балбадда навострил уши. - Э-э-эм, может, пройдём в лабиринт? - пыталась сменить тему Нора, показывая на стену. Али-Баба подошёл к порталу, но не решался заходить, раздумывая о чём-то. Однако, не успел он и подумать, как Аладдин без сил упал на него и они вместе исчезли за стеной. Нора и Акаши, не раздумывая, прыгнули за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.