ID работы: 6503625

Безысходность

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

7. Что мы есть?

Настройки текста
Главные героини вместе с ребятами дружно приземлились в разных местах! Там, где были девушки - совсем не то, что было показано в аниме, да и Али с Алом не было рядом. Нора и Акаши осмотрели окружение. К их удивлению, это была сокровищница - там, где и должен появиться джинн, самая последняя комната. Но почему они здесь? Они же даже не прошли лабиринт. Не успели сёстры поразмышлять над этим, как увидела самого Амона! Сначала он окинул девушек равнодушным взглядом, но затем, будто приглядевшись, что-то его удивило. - Как вы здесь оказались, молодые девушки? - произнёс старческим голосом джинн. - Нам бы знать, что здесь вообще происходит. - Акаши состроила возмущённое лицо, при этом улыбаясь, всем видом показывая, что всё было бы так смешно, если бы не было так грустно . - Мы, блять, вообще должны были приземлиться с Али-Бабой и Аладинном, а тут такой пиздец, нахуй! - после слов Моеру, Нора пыталась сдержать смех. - О да, те парнишки, что сейчас сражаются с монстрами-муравьями... Хм, кажется, лабиринт не признал в вас обычных людей. - поразмыслил старик и потёр бороду. - я не вижу обычных рукх... кто вы? - загробным голосом спросил Амон, что сестёр пробрало до дрожи. - Дяденька, мы из другого мира. - спокойно произнесла Нора и решительно посмотрела в глаза джинна, ожидая от него реакции и объяснения происходящему. В следующую же минуту Медиокрис осела на пол. Из её серых глаз и носа начала течь кровь, а сама она чувствовала, как сердце медленно разрывается на куски. Отмотка. *** - Хм, кажется, лабиринт не признал в вас обычных людей. - поразмыслил старик и потёр бороду. - я не вижу ваши рукх... кто вы? - загробным голосом спросил Амон. Блондинка стояла с широко раскрытыми глазами и сжимала кулак на месте сердца. Её глаза были скрыты, а губы сжаты. - Акаши.... - тихо прошептала Младшая сестра и весело посмотрела на Моеру. - это так весело! - довольно улыбнулась Нора и хлопнула в ладоши. - такой экстрим, такие ощущения, ух! Не думала, что от смерти у меня будет такая реакция. - Нора, ты умирала? - осторожно спросила русая, с опаской глядя на девушку. - из-за чего? - уже более громко спросила Старшая. - А? - переспросила Нора. - хм, я сама толком не поняла. Я сказала, что... - Молодые дамы, о чём вы? - заинтересованно вмешался в разговор Амон. - я до сих пор не могу понять, кто вы, но раз вы прошли лабиринт, то я обязан стать джинном одной из вас. - Ой, не, вы лучше отправьте нас прямиком в Синдрию, нам туда очень надо! - великодушно попросила Акаши и скрепила руки в знак мольбы. - Это, к сожалению, зависит не от меня, но есть шанс, что вы упадёте именно туда. - в следующее же мгновение появился свет, куда девушки и зашли. - Дяденька, спасибо вам! Мы ещё встретимся, обещаю! - прокричала Нора, прежде чем вместе с сестрой телепортироваться в космос. *** Сёстры сидели на плитке и медленно опускались меж звёзд к своему миру... точнее, не совсем к своему. Они восторженно смотрели вокруг и восхищались красотой. - Акаши, я сказала ему, что мы из другого мира. Теперь, я, кажется, понимаю, почему мы умирали. Нельзя упоминать об этом. - неожиданно серьёзно сказала Медиокрис. - Так и знала. - округлила глаза Моеру и стукнула себя по лбу. - Это значит, что мы должны вести себя как обычные люди, живущие в этом мире. - заключила она. - Знаешь, а умирать действительно было странно прикольно. Что-то вроде "собачьего кайфа". - произнесла блондинка и поправила нерасчёсанные волосы. - и не делай такое удивлённое лицо, у каждого свои предпочтения. - Да я не из-за этого. Мы, блять, забыли взять себе золота. После этих слов, девушек ослепил яркий свет и они словно испарились среди тысячи звёзд и планет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.