ID работы: 6503625

Безысходность

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

18. Утро

Настройки текста
POV Акаши. Я открываю глаза, медленно разлепляя собственные веки, представляя миру голубые глаза и первое, что я вижу - окно. По солнцу я поняла, что ещё утро (надо же, как рано!). Я потихоньку поднимаю голову и кладу на лоб руку, измеряя температуру. Оглядев себя, я поняла, что в другой одежде - черной пижаме, еле достающей до колен. END POV Акаши. Немного повернув голову, она увидела, сидящего на стуле Синдбада, опирающегося на свою руку и хитро смотрящего на Моеру. Акаши вздрогнула и, закричав:"Извращенец!" кинула первое попавшееся по руку. Синдбад ловко поймал подушку и, откидывая её назад, продолжал смотреть на девушку. Мурашки прошлись по коже Акаши и она, больше укрываясь под одеялом, отодвинулась к стенке, смущаясь и, вспоминая, во что она одета. - Что ты здесь делаешь? - красная, как рак пробурчала Моеру. - Как ты себя чувствуешь? - он немного наклонился вперед всем корпусом, но все так же находился на расстоянии трех метров. - А как по-твоему должен чувствовать человек, который умирал несколько раз подряд?! - смущение переросло в гнев и обиду. Вот уже который раз они отвечают вопросом на вопрос. - Ты права, я поступил себя, как последний... - он посмотрел на неё и улыбнулся, но она смотрела в окно гневным взглядом и продолжила: - Как последний придурок! - и она фыркнула, скрестив руки на груди. - Ты всё ещё хочешь пройти лабиринт? - он улыбнулся ещё шире и хитро сощурился. Она промолчала всё так же продолжая смотреть в окно. - Отправляемся через два дня. Ямурайха поможет тебе восстановиться. Завтрак тебе подадут через десять минут, - он резко встал и подошёл к двери. - после того, что ты сделала, я не могу не сдержать обещание. - Два дня?! С-спасибо! - оживилась Акаши и дверь захлопнулась. Она была так рада, что отправиться туда Так скоро! Так рада...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.