ID работы: 6503625

Безысходность

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

19. Неожиданность

Настройки текста
После ухода Синдбада прошло несколько часов. Акаши лежала в кровати, а рядом стоял поднос с едой, любезно принесённый красивой пышногрудой служанкой. Пф, если Моеру выйдет замуж за Синдбада, то первым делом уволит всех красивых женщин во дворце. Стоп, но почему «если»? Конечно же, она станет его женой. — «Ну почему он такой бабник? — в голове пронеслось у девушки и она взгрустнула. — Хотя, что это я… я здесь всего лишь два дня… или три? В общем, он сам скоро кроме меня ни о ком думать и не посмеет. По-крайней мере, пусть только попробует.» В дверь тихо постучали. Моеру крикнула:"Войдите» и из-за двери показалась синяя макушка с большой шляпой. Девушка знала, кто пришел, поэтому отодвинула поднос в сторону, в предвкушении ощутить на себе магию сильной волшебницы. — Я пришла подлечить тебя, — мило проговорила Ямурайха и подошла ближе к Моеру. — Готова? — Ага. — Акаши немного расслабилась и прикрыла глаза. Волшебницу окружил лёгкий ветерок и она поднесла посох к девушке, лежащей в кровати. Под Моеру появился огромный светящийся круг и её волосы тоже подхватил ветер. Но в какой-то момент из посоха полетели искры и всё мигом прекратилось. — Что? — недоуменно спросила волшебница и взглянула на посох. — Почему это произошло? Я ошиблась в формулах? — А, может, я не больна? — предположила Акаши и тоже посмотрела на посох. — Даже, если бы ты не была больна, магия всё равно бы подействовала, — задумчиво закатила глаза Яму. — По-крайней мере, искр бы не было. Да о чём это я? Искр вообще не должно быть, если только… — и волшебницу будто осенило. Она убежала в главный коридор и скрылась в поворотах. Акаши ничего не поняла и пожала плечами. Раз она здорова, то нужно сообщить об этом Синдбаду! Они отправляются в лабиринт сегодня же! Но сначала нужно покушать. *** Девушка на радостях бежала к королю, чтобы сообщить радостную новость — будущая королева Синдрии здорова как-никогда и теперь готова к путешествию по лабиринту. — Эй, идиотина, я выз… доровела… — Моеру так и открыла рот от увиденного. Ей предстала такая картина: Синдбад приобнимает за талию двух красивых пышногрудых девушек и шепчет всякие нежности, а те в ответ мило улыбаются. Неожиданно увидев Акаши, нагло вошедшую без стука, король что-то прошептал девушкам и те, хихикая, удалились. Моеру чувствовала ревность и гнев. Да как… как он посмел?! — Ты что-то хотела? — всё не убирая улыбки, спросил обладатель сосудов джинна. — Вообще-то, если ты не заметил, то я хорошо себя чувствую! — грубо выплюнула девушка и топнула ногой. — Так что, веди меня в лабиринт, иначе ты прославишься, как человек, который не держит обещаний. — М, я пока не могу тебя сводить в лабиринт, — Синдбад перебирал в руках бумаги, пробегаясь взглядом по ним. — Я планировал через два дня, когда ты поправишься… — Да ты прекрасно знал, что я и не больна, — Акаши указала пальцем на мужчину и нахмурилась. — Тебе просто впадлу было водить меня сейчас. — Ты не права. Я сейчас очень занят, так что, если ты не возражаешь, то я вернусь к работе. — вновь обворожительно улыбнулся король и опустил взгляд на бумаги. — Да я ж тебя знаю, — усмехнулась Моеру, уперев руки в бока, — С каких пор ты вообще будешь работать? До того как я вошла ты мило ворковал с теми девицами, — на этих словах лицо девушки сморщилось от отвращения. — Так что, либо ты сейчас же сводишь меня в лабиринт, либо я ухожу покорять его одна! — Акаши развернулась и подошла к двери. — А ты не так глупа, — Синдбад встал с кресла. — Хорошо, отправляемся сейчас же. После этих слов король принял обличие Фокалора. Акаши и обернуться не успела, как её подхватили на руки и вместе они вылетели в окно. — Тебя, блять, предупреждать не учили?! — закричала Моеру и обхватила шею короля, зажмурив глаза. Синдбад лишь улыбнулся и продолжал лететь в неизвестном для девушки направлении. — Знаешь, ты прости меня, — вдруг произнёс король, на что Акаши взглянула на него. — Я вёл себя как последний идиот, заставляя тебя умирать много раз. — он перевёл взгляд на Моеру и та, смутившись, отвела глаза в сторону. — Как думаешь, какой джинн у меня будет? — быстро перевела тему девушка. — Я не знаю. — честно ответил Син, продолжая лететь. — А как думаешь, сколько мне лет? — Хм, лет пятнадцать? — Что?! — возмутилась Акаши и про себя подумала:"Наверное, поэтому он не рассматривал меня в романтическом плане». — Вообще-то, мне девятнадцать. — прокашлялась Моеру. — Вот как. — Да, именно так. Остальную часть пути они летели в тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.