ID работы: 6503625

Безысходность

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

20. Приключение в лабиринте начинается

Настройки текста
Синдрия — прекрасная страна, жители которой живут, ни в чем себе не отказывая. Здесь сбываются мечты. Вот и мечта Моеру потихоньку начинает исполняться. Её любовь, мужчина мечты, наконец соизволил обратить на неё внимание. Он нежно держал её на руках, пока девушка обхватывала короля за шею. Вся эта ситуация смущала её, поэтому она старалась не смотреть в глаза Синдбада. Вдали показалась огромная башня, вершина которой скрывалась под облаками. — Почти прилетели! — радостно проговорила Акаши и её глаза заблестели. — Наконец, я стану сильнее и смогу найти Нору. — А твоя сестра тоже умирает и возрождается? — спросил мужчина, подлетая к земле. — А тебе зачем? — грозно посмотрела Моеру, а вокруг неё летала чёрная аура… — Хочешь и её заставить говорить, а? — А-ха-ха, ну, конечно же, нет, — король фальшиво улыбнулся и стёр каплю пота со лба. — Итак, наше приключение начинается. — Что? Мы не догово… Двоих ослепил яркий свет и девушка закрыла глаза руками. *** Разлепив глаза, Акаши попыталась осмотреться, но было очень темно и подозрительно тихо. — Син? Ты тут? — но ответа не последовало. Моеру почувствовала пугающие звуки чьих-то шагов. Она приготовилась к худшему и была готова уже… притвориться мёртвой. Шаги все приближались и приближались, сердце учащало свой ритм. Про себя Акаши уже давно молилась всем, кого знает. — Ты чего? — настолько внезапно поговорил голос, что девушка закричала и ударила со всей силы близ стоящего. Но тот перехватил кулак. — Все в порядке? — Син, это ты? Как я рада, что это не чудовище, которое собиралось сожрать меня. — с облегчением вздохнула девушка и посмотрела туда, где предположительно были глаза короля. — У меня что-то на носу? — недоуменно спросил Синдбад и дотронулся ладонью до своего лица. Ты так пристально на него смотришь. — А как ты видишь, куда я смотрю? — с удивлением воскликнула Моеру и попыталась оглядеться, но сама она ничего не видела. — О, нет, я ослепла?! — Хм, сколько пальцев показываю? — немного наклонился мужчина, всатриваясь в глаза Акаши, и ничего не показал. — Эм..? Два? — наугад произнесла девушка и судорожно начала дышать. — Я… я думала, что здесь просто темно, но я ещё и ослепла! О боже! Я навсегда останусь слепой! — Я думаю, что это обычные уловки лабиринта. С твоими глазами все в порядке, но на них будто печать. — Тогда почему ты все видишь? — А это нам и предстоит узнать. Вперёд. — он подал руку девушке, помогая встать с земли. — Можешь… не отпускать мою руку… — смущённо проговаривала Моеру, предположительно смотря туда, где были ладони. — Я и не собирался отпускать. — добро произнёс Синдбад и вместе с Акаши они медленно проходили по огромному залу, украшенному статуями людей, в одной руке держащих мечи, а в другой — огонь. — Осторожно, здесь ступеньки. — предупредил король и Акаши, мотнув головой, аккуратно начала перешагивать. — Здесь какая-то надпись на стене. Она на другом языке. — Ты можешь перевести? — «Коль испытаешь страх, так умрёшь в садах. Не доверяй ему, но окунись во тьму. Там выход найдешь.» — М, понятно, что ничего не понятно. — огласила вердикт Моеру и подняла голову на проводника. — Ну и, что дальше? Я, например, не знаю, что это значит. — Я, к сожалению, тоже. Получается, будем понимать все походу продвижения. — решительно воскликнул король и быстрым шагом направился вперёд, ведя за руку Акаши. — Ох, хотелось бы верить, что все пройдет гладко и спокойно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.