ID работы: 6503773

Драбблы BTS

Слэш
NC-21
В процессе
29
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совместная готовка. (НамДжины)

Настройки текста
Утро для всех мемберов задалось ужасным. Мало того, что надо вставать ни свет ни заря, и ехать на репетицию, так ещё и Сокджин заболел. Поэтому им пришлось ехать на голодный желудок. Так как остальным готовить было лень. Решив оставить больного на лидера группы, остальные уехали. -Сокджин-хён, ну, ты как? -спросил Джун, трогая лоб старшего. -Нормально.-нехотя ответил Джин. -К плите ты мне запретил прикасаться, после того случая, поэтому я приготовил рамён. Будешь? -спросил Намджун, стоя около кровати. Джин кивнул головой в знак согласия. И через минуту тарелка была на его коленях, чуть присев, он попробовал творение своего друга. -Твой рамён сырой, ты как его готовил вообще? -спросил Джин, вставая с кровати. -Ну, залил кипятком, и принёс тебе.-ответил Джун, почёсывая затылок. -Даже поболеть спокойно нельзя. Пойду сам приготовлю.-сказал Джин. Идя на кухню. -Но тебе же надо отдыхать! -крикнул Джун. Догоняя своего хёна. -Ничего, это просто простуда, так что успокойся.-ответил Сокджин. Беря всё нужноё из холодильника. -Я просто беспокоюсь о тебе.-прошептал Намджун, стоя рядом с дверью. -А? Чего? Я не услышал, прости, можешь повторить? -попросил Джин. -Да ничего.-ответил Джун, скрываясь за дверью. -Хэй, подожди! Ты мог бы, мне хотя бы помочь! -крикнул Джин. -Правда? Я же готовить не умею.-сказал Джун, забегая обратно, с улыбкой и привычно милыми ямочками. -Я могу научить тебя, если хочешь.-ответил Джин, ставя продукты на стол. -Конечно, с чего начнём? -подходя ближе к столу спросил Джун. -Давай с нарезания овощей. Вот смотри, бери нож вот так, и нарезай огурец кругляшками.-сказал Сокджин, показывая, как нужно делать. И забывая смотреть на то, как это получается у Намджуна. -Айгу. Ну зачем ты делаешь квадратики? Я же просил кругляшки.-спросил Джин, подходя в плотную к спине Намджуна. -Ты что это делаешь? -спросил Джун. Замерев на месте. -Хочу научить тебя.-ответил Джин. Беря в свои руки, руки младшего. -Ты хоть дышать не забывай.-усмехнулся Джин, ложа голову на плечо к Намджуну. -Или я могу прекратить, если хочешь.-продолжил Джин, прижимаясь ещё ближе. -Хах, да всё в порядке, продолжай.-ответил Джун. Чувствуя нежные прикосновения к его рукам, и умиляясь, представляя их со стороны. За всё время готовки салатов, было ещё много неуклюжих касаний. Но к вечеру, когда пришли остальные, Сокджин по-тихому сбежал к себе в комнату. Благодаря тому что он заболел, теперь временно он живет с Намджуном. Ложась в кровать, Джин закутался одеялом полностью как в кокон. Тяжело вздохнув, он решил лечь спать пораньше. Но через десять минут, его разбудили тихие шаги. Не показывая, что проснулся, он стал прислушиваться. Через несколько секунд, его кровать прогнулась под тяжестью человека. Сокджин остался лежать неподвижно. -Ну почему ты так холоден? Я о тебе забочусь, а ты зараза бесчувственная, не замечаешь этого, и любви моей тоже не замечаешь. Мне обидно вообще-то.-обиженно сказал Джун. Обнимая одной рукой Джина. И ложась вплотную к кокону. -И ничего я не бесчувственный. Просто не знал, как ты относишься ко мне.-ответил Джин, разворачиваясь лицом к младшему. -Ты чё всё слышал? Ты ведь спал.-сказал Джун, с удивлением. -Давай поменьше слов.-сказал Джин, ложась ещё ближе он целует его и прячется лицом в одеяло. Намджун умилился с этого. Достав лицо Жрина, он поцеловал его грубо и нежно одновременно. А после они уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.