ID работы: 6503773

Драбблы BTS

Слэш
NC-21
В процессе
29
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глупо... Но моя забычивость помогла нам.(ТэГи)

Настройки текста
ТэХен целую ночь играл на компьютере и плестейнешене, по этой причине даже не обратил внимания на то, что у него были масляные волосы. Утром ТэХен подошёл к зеркалу, увидел что у него вышел прыщик и волосы масленные. — Ну вот что это?! — Говорил ТэХен показывая на прыщик пальцем. Дверь открылась, и вошёл Юнги. — Мелкий, не комплексуй, ты ИДЕАЛЕН! — Да, ты прав, но все же нужно привести себя в порядок. — Отлично. Может тебе помочь? — Сказал с насмешкой старший. — Иди-ка ты в зад… — Сказал ТэХен, хоть и хотел согласиться. — Ну как хочешь. — Хотя… Подожди… — Сказал ТэХен снимая футболку с Юнги. В конечном итоге они вместе залезли в ванную. Она была мала так как была предназначена для одного человека. ТэХену пришлось сесть между ног Юнги, чтобы уместиться в ванной вдвоем. — Зачем ты захотел чтобы я залез вместе с тобой? Ванная ведь маленькая. — Сказал Юнги продолжая удивляться. — Не скажу. — Сказал ТэХен прячась в воду. Из-за нехватки воздуха младший все же вынырнул, он убрал волосы с лица… — Воу, ты мелкий… Но такой соблазнительный. — Сказал Юнги смотря на губы младшего… Он сглотнул воду которая была во рту… Юнги не хватало смелости впиться в сладкие губы… Инициативу взял ТэХен, Младший нежно притянул Юнги к себе, взялся за подбородок, посмотрел прямо в глаза… И нежно, но в тот же момент страстно поцеловал его. — Блять, чё ты делаешь?! — Сказал Юнги отталкивая от себя младшего. — Хён, разве ты не этого хотел.? — Я то люблю тебя остолоп! А ты… — Сказал старший резко вылезая из ванной, обернувшись полотенцем он убежал к себе в комнату. — Хён! * POV Юнги. * Я лег на кровать и в панике бегал глазами по потолку. Ну и что ТэХен хотел этим сказать.? Почему он впился в мои губы.? Почему все произошло именно так.? Я не понимаю… Спустя 5 минут, я услышал стуки в дверь и крики со словами « Хён! Открой дверь! Нам нужно поговорить.» Я боялся открыть дверь, но услышал что ТэХен из-за сильного повышения голоса начал кашлять выбежал в коридор. — БЛЯТЬ! ТЫ ДУРАК?! НАХУЙ ТАК ОРАТЬ! — Кричал Юнги со слезой на лице. — Я заставил тебя плакать… Прости… Но сделал я это из-за того что люблю тебя… — Сказал ТэХен с охрипшим от крика голосом. — Я тоже… — Сказал Юнги, наконец впившись в эти сладкие губы. Юнги увел ТэХена в свою комнату, не давая остановится их поцелую. Юнги прижал ТэХена к стене, не давая выбраться… Все же их поцелуй не мог длиться вечно, из-за нехватки воздуха они прервали этот нежный поцелуй. — Знаешь я подумал, это глупо… Но моя забывчивость помогла нам, возможно если бы я вчера всю ночь не залипал на одну игру, то мы бы все ещё были бы всего лишь друзьями… — Ты прав… — Юнги… Я люблю тебя… — Сказал ТэХен запыхавшись. — А я тебя… — Сказал Юнги целуя младшего в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.