ID работы: 6503773

Драбблы BTS

Слэш
NC-21
В процессе
29
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Истинные.(ЧиГуки)

Настройки текста
POV Чонгук. -Я Чон Чонгук, мне шестнадцать лет. Альфа, с запахом свежей мяты. Омеги так и вешаются на мой аромат. Впрочем этим я и пользуюсь, меня омег каждую ночь. Иногда самому противно, но поделать ничего не могу. Живу в Пусане. Родители вечно в отъездах. Вообщем никому ненужный подросток. Меня никто и никогда не полюбит, ведь и не за что. Я самому себе противен. Конец POV Чонгук. POV Чимин. -Я Пак Чимин, мне восемнадцать лет. Омега с запахом шоколада. Живу в Пусане. В свободное время, помогаю младшеклассникам с занятиями. Но больше, ни для чего не годен. Родители изредка спрашивают про самочувствие, но не дождавшись ответа они просто сбегают куда-то по важным и неотложным делам. Вообщем ненужный. Конец POV Чимин. 31 мая. Линейка. Последний день учебы перед летом. А значит, начинаются долгожданные каникулы. Стойко выстояв два часа, под палящим солнцем, Чимин заходит в свой кабинет. В который не вернётся ближайшие три месяца. -Здравствуйте Пак Чимин. Я бы хотел попросить вас об одной услуги, так как даже учителя не справляются с ним.-попросил учитель. -Здравствуйте. Да конечно, что нужно сделать? -спросил Чимин, подходя к учительскому столу. -Входи! Его нужно подтянуть в учебе.-крикнул учитель. После чего, в кабинет вошёл среднего роста парень. С чёрными, как смола волосами, и такого же цвета чётко выраженными глазами. Молча он встал около Пака. -Надеюсь ты сможешь с ним позаниматься? -спросил учитель, стоя около выхода. -Да, конечно. Приятного отдыха! -крикнул напоследок Чимин. В ответ он уже не вслушивался, так как был погружён в мысли о предстоящей работе. -Ну и как тебя зовут? -спросил наконец Чимин. -Чонгук. Чон Чонгук, так это ты будешь гонять меня всё лето? -немного обидевшись спросил Чонгук. -Ну почему сразу гонять? Просто повторим пройденные материалы, за этот год.-Ответил Чимин. -Хорошо, когда приступим? -спросил Чонгук, подходя немного ближе к Паку. Кладя руку на плечо старшему. -Можем хоть сейчас. Только надо решить, в каком месте? -спросил Чимин, убирая руку со своего плеча. -У меня дома никого нет, поэтому можно пойти ко мне.-не особо заинтересованно ответил Чонгук. -Тогда, пошли.-сказал Чимин. После чего они вдвоём, в полной тишине направились к дому младшего. *В доме Чонгука.* Придя, они сразу направились в комнату Чона. Сев за стол Чимин стал читать параграф по геометрии. Стараясь объяснить его более подробно. Но младший в это время тупо залипал на лицо старшего, и вдыхал сладкий аромат шоколада. -Перескажи, что запомнил.-сказал Чимин. -Можете повторить? Я ничего не понял.-попросил Чон, пододвинувшись вместе со стулом, чуть ли не впритык к Паку. -Ты вообще слушаешь? -спросил Чимин, немного стесняясь всей этой близости. -Конечно. Ваш голос я готов слушать вечность.-тихо прошептал Чон, около уха Чимина. -Хорошо.-немного отодвинувшись, Пак стал заново объяснять все эти непонятные теоремы. POV Чонгук. -Зайдя в кабинет, меня не предупредив перевели другому ученику. Хах, видимо прежний не справился. Ну хорошо, посмотрим сколько новенький продержится. А он ничего, симпатичный. Детское и наивное личико, пухлые губы, интересно каковы они на вкус. Немного ниже меня, что очень странно, но ладно. И светло-русые волосы. Ну неплохо. Надо попробовать эту плюшку на вкус. Конец POV Чонгук. Опять немного пододвинувшись, Чонгук закинул свою руку, через плечо старшему. -Ахх, это скучно.-пожаловался Чон. Гладя своим носиком щеку Пака. -Прекрати и сосредоточься.-немного покраснев сказал Чимин. -Не хочу состредотачиваться на учебе, хочу на тебе.-ответил Чон. -Ухх, жаль меня не предупредили, что достанется такой извращенец, я бы отказался.-сказал Пак, пытаясь сосредоточится на книге. На что младший невольно засмеялся. POV Чимин. Остаток дня прошёл более менее спокойно. Чонгук вроде успокоился и действительно начал вникать в тему. В шесть вечера, я ушёл к себе домой. Но мы назначили встречу завтра. На утро, меня ожидала не очень приятная новость. Началась течка, чёрт, как я к Чонгуку то пойду? Так ладно, не изнасилует же он меня. Айщ, от каждого движения стонать хочется. Конец POV Чимин. -Ты совсем не вникаешь! -кричал на своего ученика Чимин. -Как я могу вникать в этот скучный параграф по истории, когда воздух вокруг меня пропитался твоим сладким запахом шоколада? -спросил Чон улыбаясь. -Прости, я наверное отвлекаю, тогда на неделю отложим наши занятия.-предложил Чимин, немного смущаясь. Встав со стула, он стал направляться к выходу. -Ну уж нет. Ты что, не чувствуешь, что мы истинные? Прости, но у меня зудит всё из-за тебя.-ухмыляясь сказал Чонгук. Схватив за руку старшего, он притянул Пака на себя. Прильнув к его губам, младший грубо целовал их, не чувствуя сопротивления, он решил зайти дальше. Но через какое-то время он всё-таки отстал от них. -Ты что, изнасилуешь меня? -спросил Чим с ухмылкой, поддаваясь течке. -Мне казалось, что по обоюдному согласию.-ответил Чон, приподнимая за ягодицы Пака. Не заметив как, Чимин уже оказался лёжа на кровати, под Чонгуком. От каждых прикосновений, хотелось стонать как грязной шлюшке, что собственно Пак и делал. Наконец облапав всё тело старшего руками, Чонгук принялся снимать с себя футболку, за ней полетели и джинсы с нижним бельём. -Теперь твоя очередь.-приказал Чонгук, ни капельки не стесняясь своего вида. Послушавшись младшего, Чимин стал медленно снимать футболку, подразнивая Гука. Не выдержав мучений, Чон мигом снял всё лишнее с хёна. Не медля не секунды, младший надел презерватив и вошёл в Пака без подготовки. Услышав вскрик, он остановился. -Айщ, все в порядке, продолжай.-попросил Чимин, сжимая глаза, чтобы слезы не вытекали. -Тебе же больно. Прости, надо было растянуть тебя, но твой запах, кружит мне голову.-извинился младший. Начиная целовать шею и оставлять на ней алые засосы, дабы уменьшить боль снизу. Увидев одобрительный кивок, Чонгук продолжал втрахивать старшего в кровать. Каждый раз проезжаясь по заветной точке. Не удержавшись он оставил метку, на этой приятной, молочной шее. Чувствую ближайшую разрядку, Чон стал быстро надрачивать Чимину, в темп своих толчков. Кончив, он обессиленно лёг рядом. -Ты поставил мне метку, думаешь мы всегда будем вместе? -недоверчиво спросил Чимин. -Может мы и молоды, но я считаю, что мы истинные, и ничто нас не разлучит. Ни время, ни люди, ты всегда будешь моим, я тебя никогда не брошу. У меня впервые такое чувство. Я не могу его объяснить. Хоть мы и знакомы всего два дня, у меня уже появилась большая привязанность к тебе. Думаю это и есть истинность.-ответил Чон, крепко обнимая старшего. -Ваай, мой ванильный альфа, люблю тебя.-сказал Чимин, утыкаясь носом в плечо младшему. Пролежав так немного, они уснули мирным сном. Через несколько часов, когда они оба проснулись, за окном начало светлеть. -Думаю можно будет часто устраивать ночевки, ну пока я не закончу школу, а после, мы сможем поселиться вместе.-предложил Чонгук. На что старший охотно согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.