ID работы: 6503773

Драбблы BTS

Слэш
NC-21
В процессе
29
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

База отдыха...

Настройки текста
— Здравствуйте! Сегодня, вы все приехали на небольшой курорт! Если будут какие-либо проблемы обращайтесь по мне! Забыл представиться я — Ким НамДжун. — Хорошо! — Крикнули отдыхающие. — Простите… Мне не сказали где моя комната… — Сказал парень чуть стеснявшись. — Тэкс… Кто ты? — Сказал с ухмылкой НамДжун приподымая кепку парня. — Я Ким СокДжин. — Ответил он смотря прямо в глаза вожатому. — Понятно, твоя комната №255, неподалеку от моей, заходи если будет скучно. Не ответив НамДжуну он ушел. А НамДжун смотрел в след этого парня. — Кстати! сколько тебе лет? — Спросил Нам зная что ему более 20 лет. Ведь этот курортик на 4 дня и он для семей. — Мне 25, а что? — Просто, я думал ты младше меня, думал что тебе 20-21 не больше, мне 24… — Сказал сильно удивившись НамДжун. — Можно я пойду? — Спросил Джин пытаясь сделать безразличное лицо. — Ой… Прости… Конечно. Войдя в свои комнаты парни сразу легли на кровати из-за небольшого смущения. POV НамДжун. Так стыдно… Боже… Я так опозорился… Как мне сделать так чтобы я забыл это?! Бля, ну он же реально красивый. Конец POV НамДжуна. НамДжун собирался положить руку себе на либо, но случайно задел вазу, и она упала… POV СокДжин. Наш разговор немного меня смутил, ведь я не привык разговаривать с людьми… Ещё НамДжун в комнате за стенкой… А? Что это только что было? Конец POV СокДжина. СокДжин выбежал из комнаты, вбежав в соседнюю он увидел полуголого НамДжуна собирающего осколки от вазы. Он подошёл чуть ближе, а тот от испуга вскочил и порезался. Джин выбежал, но вернулся уже с бинтом. — Дай руку. — Сказал Джин четко и ясно давая понять что так просто не уйдет. — Ой, да не стоит… — Сказал НамДжун отодвинувшись на шаг назад. — А ну стоять! — Хорошо? — Сказал НамДжун немного удивившись. Джин старался не разговаривать и не отвлекаться от перебинтовывания. — Хён, вы ведь могли просто пластырь принести… От услышанного «Хён» Джин опешил и посмотрел с удивлением на Джуна. — Что? Джин не обращал внимания на то что говорил младший, он просто смотрел на него в недоумении… Наконец НамДжун подумал что стоит помогать перед его лицом. — А? Что? — Не многовато ли ты намотал и ещё смотрел на меня так странно… Джин из-за задумчивости намотал весь бинт на палец Джуна. — Ой… Прости. — Ну, окей… — Сказал Джун заглянув в глубокие глаза собеседника. — Ты мне говорил что я странно смотрю, а сам то. — Сказал Джин подмигивая. Войдя обратно в свою комнату Джин одел куртку и пошел брать напрокат лыжи. Понимая что не умеет он остановился, повернулся обратно, войдя без стука к Джуну он удивился и закрыл дверь. — Вот же, даже одеться не дают. — Сказал Джун одевая джинсы. Выйдя из своей комнаты Джун спросил: — Что-то хотел? — Умеешь кататься на лыжах? — Ну да. Научить? — Ага. Наконец взяв напрокат лыжи, они вместе поднялись на небольшую гору. НамДжун показывал как нужно двигать ногами и как отталкиваться. После, более менее научившись они поднялись выше, Джин решил прокатиться первый, следом покатился НамДжун. Оставались сантиметры до полноценного спуска, но НамДжун упал на Джина. Лежали они в таком состоянии около пяти минут, за эти пять минут каждый смотрел в глаза друг друга. До их лиц оставались считанные сантиметры. НамДжун посмотрел на губы Джина и поцеловал, Джин же ответил на поцелуй, но после резко оттолкнув убежал. Он не ожидал такого, хоть и хотел… Спустя некоторое время они пошли в столовую, там они встретились глазами и НамДжун попросил прощения. — Джин… Прости… Не могу сказать что не хотел этого, но как я понял тебе не понравилось, я такое чувствую впервые… Я впервые влюбился в парня… Даже не знаю что делать в такой ситуации… — Сказав это НамДжун сел за стол. — Честно… Я и сам хотел этого, просто это было столь неожиданно что я оттолкнул тебя… После к ним подсели несколько человек, они взялись за руки, но скрыли свои сплетённые руки под столом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.