ID работы: 6503895

Королева Шаманов

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть. Новое знакомство Хао.

Настройки текста
Когда Хао прошел через портал и осмотрелся вокруг, в его глазах на мгновение появилось удивление. Детский сад? Серьезно, Анна? Но удивление быстро сменилось холодом и равнодушием в глазах. Его приспешники же с удивлением и злостью смотрели вокруг, кто-то даже очень сильно возмущался, но Хао было не до этого. Он искал выход из этой комнаты, он знал что здесь не все так просто, поэтому он осматривал каждую деталь, котораяя находилась в комнате. И тут взгляд огненного шамана упал на детей. Дети. Точно! Скорее всего, места, куда они будут попадать, будут связаны с заданием для прохождения лабиринта. Значит нужно сделать что-то с детьми, а если это Анна, значит нужно всего лишь поговорить или подружиться хотя бы с одним ребенком. Хао еще раз осмотрел детей и заметил, что это не живые дети, это были духи,которые погибли, когда были детьми. Впрочем, этого и следовало ожидать. Пока его приспешники о чем-то спорили, Хао подошел к маленькой девочке, которая очень напоминала ему Анну. Такие же карие глаза, светлые короткие волосы и сидела она, почему-то одна, читая книжку. -Здравствуй, как тебя зовут?- произнес шаман и, взяв за руку девочку, поцеловал ее руку. Девочка посмотрела на огненного шамана и, фыркнув, отвернулась от него. Хао усмехнулся, эта девчушка и вправду была очень похожа на Анну. -Что ты читаешь? Это интересно?- попытался снова заговорить Хао. Девушка повернулась и, осмотрев шамана с ног до головы, произнесла - я читаю Макбета,- просто ответила девочка, и снова уткнулась в книгу. -Макбет? А не рановато ли тебе?- с ухмылкой спросил Хао. -Читать классику никогда не рано. -Твоя, правда, а я все еще хочу узнать твоё имя. -Оливия, - с раздражением сказала девочка. -Оливия, очень красивое имя. Может, почитаем вместе? – спросил шаман и ухмыльнулся, когда девочка с удивлением посмотрела на него. -А разве ты не будешь играть с другими детьми? Обычно все играют с ними, еще никто не хотел поговорить со мной, - немного грустным голосом произнесла Оливия. -Я могу это исправить, - с нежной улыбкой произнес огненный шаман. Оливия быстро закивала, и аккуратно отложив книгу, начала расспрашивать шамана о других классических произведений, а Хао понятно и интересно ей отвечал. Через некоторое время, Оливия начала тереть кулачками глаза и часто зевать, но она все так же пыталась активно отвечать. Хао заметил это и, переместив девочку в кровать, укрыл ее одеялом. Оливия хотела возмутиться, но шаман опередил ее. -Тебе нужно поспать, а мне уже давно пора идти, - тихо произнес он, и, погладив по голове девочку исчез. Он появился возле двери. Шаман давно заметил ее, но сначала он хотел закончить разговор. Его приспешники все так же продолжали спорить,не заметив даже, что их лидер общался с кем-то и собирается уйти. Хао раздраженно цокнул и открыл дверь. Пройдя через дверь, он остановился и осмотрелся. Перед ним находилось несколько дверей, недолго думая, он вошел в самую первую дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.