ID работы: 6503895

Королева Шаманов

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть. Кулинарный поединок.

Настройки текста
Пройдя через дверь, Йо обреченно вздохнул. Неужели Анна делает это все специально? Кухня??? Она серьезно? Пока Йо страдал в душе, Амидамару осматривал помещение, заметив то-то он позвал своего друга. -Йо, взгляни туда, кажется, там кто-то есть,- произнес самурай и указал куда-то вперед. Йо сразу же став серьезным, посмотрел в указанную сторону. Возле стола стояло 4 человека. Йо подошел поближе и узнал некоторых шаманов, которые участвуют в Турнире. -О, вот и последний участник, - произнесла какая-то девушка, неожиданно появившись радом. Девушка была одета в пончо телесного цвета, в ее темных длинных волосах торчали несколько перьев, а ее зеленые глаза с интересом смотрели на шаманов. - сейчас начнется состязание в готовке, все вы участвуете, победитель будет драться с боссом, то есть со мной, - произнесла незнакомка, - вопросы будут? -Ты кто такая? – произнес какой-то блондин. - Ох, точно, как я могла забыть? Меня зовут Глория, я одна из судьей, рада с вами познакомится. -Расскажи нам больше об испытании и поединке, - произнес парень, выглядевший на 25 лет. -Все просто, сейчас вы будете готовить блюдо, которое я скажу, победителя буду определять я, для этого, конечно же, блюдо должно мне понравиться. После того, как я объявлю победителя, проигравшие покинут Турнир, а победитель будет сражаться со мной. Для того чтобы победить меня, нужно чтобы у меня закончилось фуреку или чтобы я не смогла атаковать. Вам все понятно? – объяснила Глория. Шаманы почти одновременно кивнули. -Ну раз все всё поняли, то я объявляю блюдо, которое вам нужно приготовить! – весело произнесла Глория, - ваше блюдо -тамагояки! Йо облегченно вздохнул, именно это блюдо было любимы блюдом Анны, именно его он готовил каждый день для принцессы медиумов, он освоил это блюдо в совершенстве и теперь он не беспокоился. Остальные же шаманы были немного растерянны, но это было ненадолго. - Ваше время ограничено, вам дается всего 30 минут чтобы приготовить тамагояки. Продукты лежат на столах, там же находится все, что вам необходимо. А теперь НАЧИНАЕМ! Шаманы тут же сорвались с мест, Йо самый первый, оказавшись возле стола, быстро собрал все нужные ему продукты и приборы и поспешил готовить тамагояки, мысленно благодаря Анну за то, что она помогла ему в этом испытании. Через 20 минут, его блюдо уже было готово, и он отнес его Глории. За Йо потянулись и другие шаманы. Поставив блюда, шаманы стали ждать результата. Глория, быстро попробовав все блюда, и иногда морщась, начала объявлять результаты. -Нуу, видимо вы все не часто готовили, уделяя больше внимания тренировкам, - произнесла она, - все, да не все. Побеждает Йо Асакура с его наивкуснейшим тамагояки. Лишь произнеся последние слова, проигравшие, шаманы исчезли, и комната изменилась. Теперь Йо и Глория стояли в большой пустой комнате. -Ну что же, готовься! – произнесла Глория и призвала своего духа. -Милена, дух бесплодный в веер! – произнесла судья и встала в боевую стойку. Йо то же времени не терял и тоже призвал Амидамару и объединился с ним. -Ну что, нападай Йо Асакура! -Небесный удаар! …. Спустя несколько часов , в уже немного разрешенном зале, на полу лежала уставшая девушка, а рядом с ней стоял молодой потрепанный, но довольный шаман. -Ты победил, вот твой ключ, дверь позади тебя, - лениво сказала девушка и исчезла. Йо подобрал ключи и поплелся к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.